MATPPOS 0 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Всем привет., у меня Northern Lights x Chronic Feminised перевёл 12\12 через сколько он зацветёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 energen4k 206 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Может и через 14 дней зацвести, наберись терпения. У меня NL фотик вот так медленно зацветал, ждал 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MATPPOS 0 Опубликовано: 9 ноября, 2015 а когда зацветёт, время дня, можно увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 9 ноября, 2015 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 9 ноября, 2015 а когда зацветёт, время дня, можно увеличить? Нет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 9 ноября, 2015 а когда зацветёт, время дня, можно увеличить? Можно. Только цвести перестанет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MATPPOS 0
Всем привет., у меня Northern Lights x Chronic Feminised перевёл 12\12 через сколько он зацветёт?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас