Перейти к публикации
  • 0

Флора, траблы, таблица

Go to solution Solved by Толя,

Вопрос

Первые 2 недели росла без удобрения. Пришла флора начал с 1.5 на литр сейчас уже даю 3. пш 6.2-6.4.кормлю через раз. Из за чего болеет? И вопрос по таблице которая шла с флора там в конце веги резкий перепад по удобряхам так и делать или есть таблицы лучше? post-10305-0-51585700-1447068183_thumb.jpost-10305-0-29771300-1447068274_thumb.jpost-10305-0-68520600-1447068356_thumb.jpost-10305-0-95542100-1447068395_thumb.j

И по листьями нужно ли чистить немного?Сорт Джек Херер

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Где ты там в родной таблице увидел такие дозировки, ты даёшь лошадиные дозы, странно что она вообще у тебя жива до сих пор, проливай водой горшок хорошо, там наверно росол, и внимательней посмотри в таблице сколько мл на сколько литров! лить, после пролива ближайших два раза давай воду 

post-6649-0-93921600-1447097202_thumb.jp

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Что за таблица и что за 3 мл, распиши конкретней что в каких пропорциях и когда давал и что в горшке и его объём. Листья не трогай

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Таблица что идёт с удобрениями, флора гро микро и блум , давал первый раз 1,5 мл на литр каждого. Удобрял через раз с водой, каждый раз увеличивая дозу на 0,5 мл на литр. Сейчас даю уже получается 3 на литр. Горшок 10 литров, земля польская, в прошлый раз в ней растил автики все было норм.

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро я на 14 день вот такой компот дал

Flora gro 0.1 ml л

Flora bloom 0.1 ml л

Flora micro 0.1 ml л

diamond nectar 0.5ml л

Поделиться сообщением

• 0

Где ты там в родной таблице увидел такие дозировки, ты даёшь лошадиные дозы, странно что она вообще у тебя жива до сих пор, проливай водой горшок хорошо, там наверно росол, и внимательней посмотри в таблице сколько мл на сколько литров! лить, после пролива ближайших два раза давай воду

Бро, а разве эта таблица для земли? Просто у меня есть другая. И ещё такой вопрос перед подкормкой флора серией надо полить сначала землю выровненной водой, или уже лить сразу кампот?

post-50078-0-20039700-1447101735_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

Ебать я не внимательный. 2.5 на 10 литров. Все пролил, спасибо бразы

Поделиться сообщением

• 0

@Budullay, равнять ПШ надо у компота и им сразу поливать, кто-то еще считает, что перед кормежкой стоит пролить водой, чтобы корни не акуели, но я считаю это лишней морокой, и так все ок

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

пролей водой хорошо и калькулятор используй...grohelper.net

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...