Перейти к публикации
  • 0

Флора, траблы, таблица

Go to solution Solved by Толя,

Вопрос

Первые 2 недели росла без удобрения. Пришла флора начал с 1.5 на литр сейчас уже даю 3. пш 6.2-6.4.кормлю через раз. Из за чего болеет? И вопрос по таблице которая шла с флора там в конце веги резкий перепад по удобряхам так и делать или есть таблицы лучше? post-10305-0-51585700-1447068183_thumb.jpost-10305-0-29771300-1447068274_thumb.jpost-10305-0-68520600-1447068356_thumb.jpost-10305-0-95542100-1447068395_thumb.j

И по листьями нужно ли чистить немного?Сорт Джек Херер

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Где ты там в родной таблице увидел такие дозировки, ты даёшь лошадиные дозы, странно что она вообще у тебя жива до сих пор, проливай водой горшок хорошо, там наверно росол, и внимательней посмотри в таблице сколько мл на сколько литров! лить, после пролива ближайших два раза давай воду 

post-6649-0-93921600-1447097202_thumb.jp

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Что за таблица и что за 3 мл, распиши конкретней что в каких пропорциях и когда давал и что в горшке и его объём. Листья не трогай

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Таблица что идёт с удобрениями, флора гро микро и блум , давал первый раз 1,5 мл на литр каждого. Удобрял через раз с водой, каждый раз увеличивая дозу на 0,5 мл на литр. Сейчас даю уже получается 3 на литр. Горшок 10 литров, земля польская, в прошлый раз в ней растил автики все было норм.

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро я на 14 день вот такой компот дал

Flora gro 0.1 ml л

Flora bloom 0.1 ml л

Flora micro 0.1 ml л

diamond nectar 0.5ml л

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.11.2015 в 19:26, Толя сказал:

Где ты там в родной таблице увидел такие дозировки, ты даёшь лошадиные дозы, странно что она вообще у тебя жива до сих пор, проливай водой горшок хорошо, там наверно росол, и внимательней посмотри в таблице сколько мл на сколько литров! лить, после пролива ближайших два раза давай воду

Expand   Показать больше  
Бро, а разве эта таблица для земли? Просто у меня есть другая. И ещё такой вопрос перед подкормкой флора серией надо полить сначала землю выровненной водой, или уже лить сразу кампот?

post-50078-0-20039700-1447101735_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

Ебать я не внимательный. 2.5 на 10 литров. Все пролил, спасибо бразы

Поделиться сообщением

• 0

@Budullay, равнять ПШ надо у компота и им сразу поливать, кто-то еще считает, что перед кормежкой стоит пролить водой, чтобы корни не акуели, но я считаю это лишней морокой, и так все ок

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

пролей водой хорошо и калькулятор используй...grohelper.net

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...