qp1 559 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Народ,хочу послушать ваше мнение....это мой первый гров.....сорт неизвестен,но походу фото....как только покозали пол я перевел их на режим 12/12 стоят в таком режиме 29 дней.....вот собственно вопрос-сколько им примерно еще цвести?кто что думает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Иоанн 23 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Примерно 30-40 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Примерно 30-40 днейа массу они будут посже набтрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 ноября, 2015 В последние пару недель цветения,если рипенить,куст набирает 25 процентов массы. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 10 ноября, 2015 мне кажется,или у твоей растишки листья "зубчиками" вверх заворачиваются? точно не помню чего это признак,но вроде как не есть гудпо теме,я думаю она цветёт недели 3,чуть больше (ведь ещё был предцвет около недели) и вот я бы держал ещё недель 6-7 ИМХОпо трихомам смотри вобще http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 10 ноября, 2015 мне кажется,или у твоей растишки листья "зубчиками" вверх заворачиваются? точно не помню чего это признак,но вроде как не есть гуд по теме,я думаю она цветёт недели 3,чуть больше (ведь ещё был предцвет около недели) и вот я бы держал ещё недель 6-7 ИМХО по трихомам смотри вобще да,с листвой траблы....походу магния нехватает...кормлю flora series,вот сейчас ищу где сульфат магния достать...или чего можно вместо него использовать....а как узнать когда рипенить начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @qp1,я смотрю по трихомам,начинает янтарь появляться,даю рипен.вобще последние 10 дней цвета +ещё потом проливы водой недельку+ засуха http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @qp1,я смотрю по трихомам,начинает янтарь появляться,даю рипен.вобще последние 10 дней цвета +ещё потом проливы водой недельку+ засухаок спасибо....буду стараться неупустить момент...микроскоп еще не пришел ......))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @qp1,тридцать и три года принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 10 ноября, 2015 недели три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qp1 559
Народ,хочу послушать ваше мнение....это мой первый гров.....сорт неизвестен,но походу фото....как только покозали пол я перевел их на режим 12/12 стоят в таком режиме 29 дней.....вот собственно вопрос-сколько им примерно еще цвести?кто что думает ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас