Перейти к публикации
  • 0

По подключению ДНАТ

сигма

Вопрос

Здравствуйте форумчанеpeace.gif . Подскажите пожалуйстаpray.gif , не включается днат. Мож лампа перегорела или с проводами напутано, заранее thankyou.gif

post-49776-0-67413700-1447140651_thumb.j

post-49776-0-90749000-1447140660_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

подключила вроде правильно, систа. проверь, полностью ли ты лампу вкрутила в патрон, а то бывает не по резьбе идет и до контакта недокручивается

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

подключила вроде правильно, систа. проверь, полностью ли ты лампу вкрутила в патрон, а то бывает не по резьбе идет и до контакта недокручивается

Спасибо за оперативностьjumping.gif , попробую еще раз в крутить, проверить, если не поможет то похоже на лампу попала fool.gif хех.

А есть разница как вилку втыкать в розетку (фаза, ноль)?

PS: Подключала не сама, тока боюсь embarased.gif

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@сигма,А где ИЗУ? и какая лампа мощности?

ИЗУ я думала это маленькая белая коробочка из пластмассы, мощность 250 W

Поделиться сообщением

• 0

А есть разница как вилку втыкать в розетку (фаза, ноль)?

разницы нет, пожалуйста

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

разница есть!!!! нет разницы для ЭПРА, а для ЭмПРА есть!!!!!!!

если через дроссель проходит 0 а не фаза, ничего не будет..

Здравствуй не допоняла, поподробнее если не сложно как нужно сделать?nurse.gif

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй контакты перекинуть на патроне

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Да просто не контанкты перекинуть, другой стороной втыкнуть. Если 250 он не нужен. Тогда вроде все верно.

Поделиться сообщением

• 0

клемник пласмассовый попробуй на обычный поменять

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй контакты перекинуть на патроне

а вот это точно до пизды бро.......
Нет. Сам когда вот недавно ставил днат,собрал сначала вне бокса проверил,работает,после разобрал и затолкал в бокс,первое включение было неудачным. Пол часа голову ломал и все контакты проверял,помогло когда поменял местами провода на патроне. И бразы подсказали тут,что решает. В тот момент

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо, проверю вечером, отпишусь peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

я аж сам заинтриговался и пошел крутить вилку :)) пофиг, как работала, так и работает лампа. это может для люминисцентных важно, а днату пофигу

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

кстати , где бортовой журнал?

Поделиться сообщением

• 0
Нет. Сам когда вот недавно ставил днат,собрал сначала вне бокса проверил,работает,после разобрал и затолкал в бокс,первое включение было неудачным. Пол часа голову ломал и все контакты проверял,помогло когда поменял местами провода на патроне. И бразы подсказали тут,что решает. В тот момент

а мне не бразы( да и бразы тоже) а Электрики со стражем говорили....да я и сам понимаю принцип работы днат схемы......главное чтоб дроссель понизил ток а изу дало импульс, а на патроне где фаза а где 0 - ПО ХУЮ!!!

я когда-то эконому 105 вт вкрутил = не горит............я расстроился.......думал уже выбросить.....потом выкрутил ее и просто проводками дал контакт без патрона и загорелась!!!! а мог тоже патрон насиловать и думать что в этом причина........

то дырявое совпадение, не более......я бы на твоем месте этих браз больше не слушал

Ну останусь при своем,а в следующий раз когда будет перестройка проверю интереса ради.

Все же я был трезв,когда после данной процедуры он включился

Поделиться сообщением

• 0

клемник пластмассовый попробуй на обычный поменять

да, согласен, клемник на балласте лучше поменять на купленный в магазине из мягкой пластмассы

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

оставайся. я не помню какой я был.......но это глупость полная.......какието там бразы авторитетней электрика?????? Посмотри схему у гугла, что важно - обозначено, проходы фазы и 0, а на лампе НЕ УКАЗАНО!!!!!

кароч, как хочешь.......уже за эти днаты пересосано сколько..........неохота вату катать..........Ты ж на дроссель кулер поставил???чтоб охлаждать его??

что контакт гдето не дожал, ты исключаешь да?? только смена в патроне помогла......Не будь таким упертым - это признак глупости!!!!!

Да зачем ты так судишь. Я на оборот да бы не разводить посчитал,что стоит учесть твое,но остаться при своем. Да,возможно ты прав и по возможности чтобы не находится в возможном заблуждение я проверю данный момент.

На дроссель нет,не ставил. У меня хв очень скоро,а после буду переделывать жилище под свет по лучше

Поделиться сообщением

• 0

0 или фаза приходит на дроссель до пизды,и провода в патроне аналогично.

Поделиться сообщением

• 0

по твоему рэпу помню, что у тебя ЭПРА, а мы говорим об ЭмПРА!!!!!!!

сейчас на веге ставлю 400 ватт, а балласт старый совдеповский еще без маркировки, пробовал на нем. почему-то думаю, что раз старый, значит ЭмПРА, хотя может ошибаюсь... просто, когда я подключал его дней десять назад, то смотрел ролик, где подключали такой, как у систы, так там вилку пофиг как втыкать - точно. если ошибаюсь, то пусть @сигма, поправит меня, когда подключит все

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Вроде как за лампу берутся,а не за цоколь,сухой тряпкой желательно, жировые отпечатки на лампе не нужны)

Поделиться сообщением

• 0

изу 2 или 3 контакта?

три контакта, бро

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

кстати , где бортовой журнал?

Зайди в 'Репорты новичков'.Он там зафиксирован.

Поделиться сообщением

• 0

Привет други!! Всем thankyou.gif . Опытным путем было установленно что лампа перегорелаmlya.gif . Отработала 2 цикла и ханаnegative.gifnegative.gifnegative.gif . У нее возле резбы (имхо цоколь), по слеклу зеркальной стала. Она стояла раньше у подруги на досвет в вертикальном положении могло это ускорить ее финишfool.gif ? Всем огромное спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

лампа норм. просто время пришло.....у нас тут теоретических баталий прошло 2 дня)))) перетерли все шо можна....и такой скучный итог.....ну тем лучше!!! 

Спасибо за заботу nurse.gif .  Надо будет заказывать новую, посоветуете фирму спектр что бы по лучше? Счас на время дали вот такую  http://mrgrow.ru/images/medium_item_127.jpg. Домик для ростишки почти готов yatta.gifyatta.gifyatta.gifyatta.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...