сигма 64 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Здравствуйте форумчане . Подскажите пожалуйста , не включается днат. Мож лампа перегорела или с проводами напутано, заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 10 ноября, 2015 подключила вроде правильно, систа. проверь, полностью ли ты лампу вкрутила в патрон, а то бывает не по резьбе идет и до контакта недокручивается Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 10 ноября, 2015 подключила вроде правильно, систа. проверь, полностью ли ты лампу вкрутила в патрон, а то бывает не по резьбе идет и до контакта недокручивается Спасибо за оперативность , попробую еще раз в крутить, проверить, если не поможет то похоже на лампу попала хех. А есть разница как вилку втыкать в розетку (фаза, ноль)? PS: Подключала не сама, тока боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 10 ноября, 2015 На сколько лампа ватт? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @сигма,А где ИЗУ? и какая лампа мощности? ИЗУ я думала это маленькая белая коробочка из пластмассы, мощность 250 W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 10 ноября, 2015 А есть разница как вилку втыкать в розетку (фаза, ноль)?разницы нет, пожалуйста Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 10 ноября, 2015 разница есть!!!! нет разницы для ЭПРА, а для ЭмПРА есть!!!!!!! если через дроссель проходит 0 а не фаза, ничего не будет.. Здравствуй не допоняла, поподробнее если не сложно как нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Попробуй контакты перекинуть на патроне Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Да просто не контанкты перекинуть, другой стороной втыкнуть. Если 250 он не нужен. Тогда вроде все верно. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 10 ноября, 2015 клемник пласмассовый попробуй на обычный поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Попробуй контакты перекинуть на патроне Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а вот это точно до пизды бро.......Нет. Сам когда вот недавно ставил днат,собрал сначала вне бокса проверил,работает,после разобрал и затолкал в бокс,первое включение было неудачным. Пол часа голову ломал и все контакты проверял,помогло когда поменял местами провода на патроне. И бразы подсказали тут,что решает. В тот момент Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Всем спасибо, проверю вечером, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Ща загоните бедную деваху) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 10 ноября, 2015 я аж сам заинтриговался и пошел крутить вилку :)) пофиг, как работала, так и работает лампа. это может для люминисцентных важно, а днату пофигу Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 10 ноября, 2015 кстати , где бортовой журнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Нет. Сам когда вот недавно ставил днат,собрал сначала вне бокса проверил,работает,после разобрал и затолкал в бокс,первое включение было неудачным. Пол часа голову ломал и все контакты проверял,помогло когда поменял местами провода на патроне. И бразы подсказали тут,что решает. В тот момент а мне не бразы( да и бразы тоже) а Электрики со стражем говорили....да я и сам понимаю принцип работы днат схемы......главное чтоб дроссель понизил ток а изу дало импульс, а на патроне где фаза а где 0 - ПО ХУЮ!!!я когда-то эконому 105 вт вкрутил = не горит............я расстроился.......думал уже выбросить.....потом выкрутил ее и просто проводками дал контакт без патрона и загорелась!!!! а мог тоже патрон насиловать и думать что в этом причина........ то дырявое совпадение, не более......я бы на твоем месте этих браз больше не слушал Ну останусь при своем,а в следующий раз когда будет перестройка проверю интереса ради. Все же я был трезв,когда после данной процедуры он включился Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 10 ноября, 2015 клемник пластмассовый попробуй на обычный поменятьда, согласен, клемник на балласте лучше поменять на купленный в магазине из мягкой пластмассы Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 10 ноября, 2015 оставайся. я не помню какой я был.......но это глупость полная.......какието там бразы авторитетней электрика?????? Посмотри схему у гугла, что важно - обозначено, проходы фазы и 0, а на лампе НЕ УКАЗАНО!!!!! кароч, как хочешь.......уже за эти днаты пересосано сколько..........неохота вату катать..........Ты ж на дроссель кулер поставил???чтоб охлаждать его?? что контакт гдето не дожал, ты исключаешь да?? только смена в патроне помогла......Не будь таким упертым - это признак глупости!!!!! Да зачем ты так судишь. Я на оборот да бы не разводить посчитал,что стоит учесть твое,но остаться при своем. Да,возможно ты прав и по возможности чтобы не находится в возможном заблуждение я проверю данный момент. На дроссель нет,не ставил. У меня хв очень скоро,а после буду переделывать жилище под свет по лучше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 10 ноября, 2015 0 или фаза приходит на дроссель до пизды,и провода в патроне аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 10 ноября, 2015 по твоему рэпу помню, что у тебя ЭПРА, а мы говорим об ЭмПРА!!!!!!!сейчас на веге ставлю 400 ватт, а балласт старый совдеповский еще без маркировки, пробовал на нем. почему-то думаю, что раз старый, значит ЭмПРА, хотя может ошибаюсь... просто, когда я подключал его дней десять назад, то смотрел ролик, где подключали такой, как у систы, так там вилку пофиг как втыкать - точно. если ошибаюсь, то пусть @сигма, поправит меня, когда подключит все Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Вроде как за лампу берутся,а не за цоколь,сухой тряпкой желательно, жировые отпечатки на лампе не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 10 ноября, 2015 изу 2 или 3 контакта?три контакта, бро Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 ноября, 2015 кстати , где бортовой журнал? Зайди в 'Репорты новичков'.Он там зафиксирован. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Привет други!! Всем . Опытным путем было установленно что лампа перегорела . Отработала 2 цикла и хана . У нее возле резбы (имхо цоколь), по слеклу зеркальной стала. Она стояла раньше у подруги на досвет в вертикальном положении могло это ускорить ее финиш ? Всем огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 12 ноября, 2015 http://mrgrow.ru/images/big_item_123.jpg Такая вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 12 ноября, 2015 лампа норм. просто время пришло.....у нас тут теоретических баталий прошло 2 дня)))) перетерли все шо можна....и такой скучный итог.....ну тем лучше!!! Спасибо за заботу . Надо будет заказывать новую, посоветуете фирму спектр что бы по лучше? Счас на время дали вот такую http://mrgrow.ru/images/medium_item_127.jpg. Домик для ростишки почти готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
сигма 64
Здравствуйте форумчане . Подскажите пожалуйста , не включается днат. Мож лампа перегорела или с проводами напутано, заранее
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас