сигма 64 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Здравствуйте форумчане . Подскажите пожалуйста , не включается днат. Мож лампа перегорела или с проводами напутано, заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 12 ноября, 2015 ...ну тем лучше!!! а вот здесь позволю себе не согласиться. уж лучше оказалось бы, что нужно просто провода перекинуть а так - нормально пообщались. ровного тебе грова, Сигма посоветуете фирму спектр что бы по лучше? двухспекторовую бери ту же сильванию, я гровлю на такой, она и дешевле многих аналогов Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frantique 53 Опубликовано: 12 ноября, 2015 если через дроссель проходит 0 а не фаза, ничего не будет..... дроссель стоит на разрыве, через него в любом случае проходит ток, разницы нет Всем огромное спасибо! кабель не заматывай, а лучше укороти https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frantique 53 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @Planoed, какой фирмы у тебя дроссель? https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 12 ноября, 2015 кабель не заматывай, а лучше укороти Это для транспортировки смоталиСиста, а мне там на время не дадут? отдам с бонусами)) Та нее , там нет больше . Завтра с таймером разберусь,(а то инструкцию про хохотала где то), кину фотку бокса зацените? Вроде по феншую старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Ребят, такая проблема: Трещит дроссель как сумасшедший, раньше не трещал, трещит пластиковая хуйня с боку, когда её прижимаешь, то треск прекращается, я уже и снял эту хуйнюшку, и как только не пробовал её прижимать, один хер отжимает её( Немного прижал брусочком, но треск есть, хоть и не сильный, но уснуть невозможно( Дорогие друзья, в чём может быть причина такого треска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 там схема есть, хуле там путать.....я говорю не о схеме, у самого изу при зборке на заводе в Китае там или еще где,могли перепутать, у меня так было, ничего не работало,хоть и собрано все по схеме. Ребят, такая проблема: Трещит дроссель как сумасшедший, раньше не трещал, трещит пластиковая хуйня с боку, когда её прижимаешь, то треск прекращается, я уже и снял эту хуйнюшку, и как только не пробовал её прижимать, один хер отжимает её( Немного прижал брусочком, но треск есть, хоть и не сильный, но уснуть невозможно( Дорогие друзья, в чём может быть причина такого треска? Может лампа сильно тянет, может не дотягивает, хотя скорее всего виновато изу, импульс хреново генерирует. Проверь совместимость по мощности.Бро, работало нормально, всё совместимо, хз что с ним( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Убрал пластик, всё равно ТРЕЩИТ( Трещит как ИЗУ, когда разжигает, только раз в 10 громче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Все контакты обжаты хорошо, на дроссель стоит 2 радиатора от процессора +кулер. Растояние от чего до чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Розетка-дроссель=~25см Розетка-ИЗУ=~33см ИЗУ-патрон=~20см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Заземление есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Заземление есть???Вроде нет, а оно должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Та должно но можно без него,я просто думал если дроссель заземлен то может на корпус где то подшивает от чего и треск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Есть ещё варианты, из-за чего трещит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Попробуй убрать клеммы на дросселе и припоять,не поможет ищи другой дроссель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Пиздец, короче всё равно сука трещит, даже если на прямую... Пиздец, ~600руб искать нужно((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Пиздец, короче всё равно сука трещит, даже если на прямую...появились зазоры в железе. ПоПробуй с разных сторон сжать если гул пропадает тогда нужно сжать с помощью "внешнего воздействия" ... можно окунуть в краску и потом высушить Бро ты прав, есть небольшой зазорчик где-то посередине, хз, завтра попробую струбциной стянуть, если её найду, а есть ещё варианты, чем стянуть?)Это из-за зазорчика, да, точно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Ребят, что можно использовать в качестве струбцины? Не могу придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Да купи ты новый балласт не еби мозги, он если так трещит, то хоть в аппарат елизарова помести, не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Да купи ты новый балласт не еби мозги, он если так трещит, то хоть в аппарат елизарова помести, не поможетБро, ты не прав, я с боку давлю отверткой-треск прекращается, думаю струбцина будет-будет гуд)Бро пойми, если бы капуста была бы, базара нет, мозги бы не ебал, но положняк такой, что даже на семку денег нет, так что ебу мозги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 ну дык мути срубцину..... дай фото в хорошем качестве, постараюсь тебе помочь....Бро, фото скинуть могу, но проблема в том, что качество будет не ахти, зазорчик измерил ШЦ-получилось примерно 0.15мм, струбцину хз где взять, вот сейчас думаю, что использовать в качестве струбцины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Бро, есть хомуты для труб, он под отвертку или ключик, есть разных диаметров! Придай ему прямоугольную форму дросселя и стяни железо! Работает 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 я ж говорю, скинь фото хоть какое, я расскажу. дрель есть? болты, гайки на 6 или саморезы? сверла..... ну и электрод....или вообще 4 пластины, мм по 5......или 2 уголка+болты с анкеров оконных! щя тебе водитель белаза сделает струбцину дистанционно)))) я коробку 700 кг с кентом прям на линии КРЕПИЛ на проволоку 6мм, в 8 слоев, чтоб в цех доехать)))) Ок Бро, скину фото дросселя, но только завтра, а то сейчас в наличии камера 1.3мп)Саморезы, уголки, дрель, свёрла не проблема, почти всё есть) Бро, есть хомуты для труб, он под отвертку или ключик, есть разных диаметров! Придай ему прямоугольную форму дросселя и стяни железо! Работает 100%! Бро, завтра поспрашиваю в магазах, отличная идея, принял к сведению)Мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Да купи ты новый балласт не еби мозги я когда увидел сколько стоит балласт, так в правду сказать охуел от цены....Сейчас уже привык и цены не так шокируют.... но если можно "по лечить", чего не полечить?Бро, ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 14 ноября, 2015 двухспекторовую бери ту же сильванию, я гровлю на такой, она и дешевле многих аналогов Подскажи пж где лучше свет заказать? Чтоб поближе к сибири к Байкалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Подскажи пж где лучше свет заказать? Чтоб поближе к сибири к Байкалу. я с Украины, а потому не в курсе. что там возле Байкала из магазинов. Нам легче - страна не такая огромная и все посылки за ночь доезжают "Новой Почтой"вот, посмотри у Мувика http://jahforum.org/topic/33061-rasprodazha-raznykh-nishtiakov-lampy-zapuski-i-td/ , не знаю правда насколько он далеко от тебя, но цены у него приятные и человек проверенный, в отличии от многих магазов Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
сигма 64
Здравствуйте форумчане . Подскажите пожалуйста , не включается днат. Мож лампа перегорела или с проводами напутано, заранее
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас