Привет парни, вот вчера пытался слелать себе чистейшего масла, и увиденная ситуация застала врасплох..
Взял 55гр шиш, залил 1л изопропилового спирта.. Показалось мало шиш)) добавил 2 жмени других..
Короче все это болтал в 3л банке и через минут 7-10 начал сливать...
Начал фильтровать.. И тут понеслась... Короче на 75 микронах я уже снял немного гаша... Про 25 вообще молчу... Но где он взялся? Я по сей день думал что трихомы в спирту растворяются и мы потом выпариванием все получаем в масле.. Но потом взглянул под лупой на шиши те.. И бля я расстроился пиздец.. Сахарок как висел на листочках так и остался..
Получается что спирт вытягует масла из самих стеблей и шиш, а трихомки нужно снимать сухим льдом перед экстракцией?
Вопрос
h00pk1ns 135
Привет парни, вот вчера пытался слелать себе чистейшего масла, и увиденная ситуация застала врасплох..
Взял 55гр шиш, залил 1л изопропилового спирта.. Показалось мало шиш)) добавил 2 жмени других..
Короче все это болтал в 3л банке и через минут 7-10 начал сливать...
Начал фильтровать.. И тут понеслась... Короче на 75 микронах я уже снял немного гаша... Про 25 вообще молчу... Но где он взялся? Я по сей день думал что трихомы в спирту растворяются и мы потом выпариванием все получаем в масле.. Но потом взглянул под лупой на шиши те.. И бля я расстроился пиздец.. Сахарок как висел на листочках так и остался..
Получается что спирт вытягует масла из самих стеблей и шиш, а трихомки нужно снимать сухим льдом перед экстракцией?
Разморочьте плиз, ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/
Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас