Перейти к публикации
  • 0

Экстракция

h00pk1ns

Вопрос

Привет парни, вот вчера пытался слелать себе чистейшего масла, и увиденная ситуация застала врасплох..

Взял 55гр шиш, залил 1л изопропилового спирта.. Показалось мало шиш)) добавил 2 жмени других..

Короче все это болтал в 3л банке и через минут 7-10 начал сливать...

Начал фильтровать.. И тут понеслась... Короче на 75 микронах я уже снял немного гаша... Про 25 вообще молчу... Но где он взялся? Я по сей день думал что трихомы в спирту растворяются и мы потом выпариванием все получаем в масле.. Но потом взглянул под лупой на шиши те.. И бля я расстроился пиздец.. Сахарок как висел на листочках так и остался..

Получается что спирт вытягует масла из самих стеблей и шиш, а трихомки нужно снимать сухим льдом перед экстракцией?

Разморочьте плиз, ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@THCLover, неловкий вопрос , прям в вагину втирали ? 

Поделиться сообщением

• 0

@THCLover, неловкий вопрос , прям в вагину втирали ? 

Таки да, где проблема туда и втираешь и внутрь паралельно, а неловкий вопрос это предрассудки всего лишь орган, часть тела как любой другой. А себе в десны   :yes:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

2 прием . полученную  смолу   промыть   пропан\бутаном

Для чего интересно ? 

Поделиться сообщением

• 0

Вот такой кусочек с 25 микрон взял:post-38017-0-64456000-1447184531_thumb.j

это просто бултыхая в банке) в остатках много осталось... 

курнул 0.1 гр.. ну такое слабенькое что-то.. посидел 5 мин.. курнул 0.2гр шиш.. и все стало на свои места)

А с этим предстоит еще поработать:post-38017-0-54554000-1447184529_thumb.j

на будущее нужно позаботится о пресе для отжима остатков..)) :smoka: чтоб не терять самые дорогие капли))

Поделиться сообщением

• 0
в сети есть рецепты именно того масла

Бро, дай ссылку, потому что по ключевым словам "именно то масло" не найду. :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,

Дякую!

Поделиться сообщением

• 0

Будь здоров

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,

Только никак не могу уловить в чем смысл сначала испарить спирт, а потом все это разбавить маслом.

Поделиться сообщением

• 0

Для слизистой наверное такой вариант более щадящий?

Поделиться сообщением

• 0

Тогда что мешает сразу на масле сделать?

Поделиться сообщением

• 0

Вот что я пытался сделать...)) http://www.vedamost.info/2015/05/blog-post_27.html

Поделиться сообщением

• 0

Тогда что мешает сразу на масле сделать?
наверное это связано с температурой кипения,назначения экстракта,насыщености.делают и на масле http://skunkpharmresearch.com/extracting-with-oils-and-fats/

Поделиться сообщением

• 0
Гость

надо изучить , очень интересно

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,

Только никак не могу уловить в чем смысл сначала испарить спирт, а потом все это разбавить маслом.

Да все очень просто, когда испаришь весь спирт то масло получается очень густое, и метод с пипеткой не сработает, его хоть ножем режь. Я использую шприц, пока горячее втягиваю. Потом когда остывает еле выдавливается, иногда даже в горячей воде греть приходится чобы выдавить. Вот его маслом и разводят для более легкой ежедневной дозировки.

Поделиться сообщением

• 0

смотрел что у пендосов таоке масло в промышленных маштабах гонят , кбд дохуя , а тгк меньше 1 процента , даже дети его принимают , смотрел как у ребенка приступы епелепсии и прочей поеботы были в день по 12 часов только под этой хуйней валялся пошевелиться не мог , 22 таблетки пил в день и при чем такие что пиздец , когда он начал принать масло кбд, то от таблеток решили отказываться и у него ломки что их нету , наркота галимая сильная, а началось все в 7 месяцев и закончилось только в 7 лет . щас вроде по паре табусов в день всего принимает , а может уже полностью спрыгнул.

Поделиться сообщением

• 0

Сколько не читай, а у всех рецепты разные, тот 20 мин настаивает, тот неделю.. А при зборе янтаря вообще 3 мин чтоб хлорофила не потянула.. Только не понял опасности хлорофила, если его используют как пищевую добавку ( краситель в кулинарии)..

Поделиться сообщением

• 0
Только не понял опасности хлорофила, если его используют как пищевую добавку ( краситель в кулинарии)..

Он не опасен, это просто противного вкуса балласт, мусор.

Да все очень просто, когда испаришь весь спирт то масло получается очень густое, и метод с пипеткой не сработает, его хоть ножем режь. Я использую шприц, пока горячее втягиваю. Потом когда остывает еле выдавливается, иногда даже в горячей воде греть приходится чобы выдавить. Вот его маслом и разводят для более легкой ежедневной дозировки.

Я это понимаю, я не понимаю зачем нужно столько манипуляций со спиртом и потом с маслом, если можно экстрагировать сразу с маслом.

наверное это связано с температурой кипения,назначения экстракта,насыщености.делают и на масле http://skunkpharmres...-oils-and-fats/

Что на масле делают я знаю, отсюда и не понимание. А температура кипения спирта и нагревание масла в водяной бане чем то существенно не отличается. Правда есть такой момент что нагреваемое масло портится, может в этом дело?

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор,   Чтобы маслом эксракцию делать его нужно много(да и по времени х.з. сколько держать нужно) и концентрация будет очень маленькая а для лечения нужно концентрированная, масло то потом не выпаришь. А с хлорофилом ты прав это лишнее вещество которое не нужно для лечения только делает дозу менее концентрированной, слабее.

Поделиться сообщением

• 0
концентрация будет очень маленькая а для лечения нужно концентрированная, масло то потом не выпаришь.

В том рецепте концентрированное масло все равно разбавляется обычным маслом 1 к 5.

Поделиться сообщением

• 0

Да разбавляй, не разбавляй, слабо-, сильноконцентрированое.. Все это количественные показатели.. Что ты чистого 0.5 гр сьеш допустим, что 3гр с оливковым маслом.. Доза не меняется.. Тут может быть тема, что в паре с оливковым маслом лучше усваиваются определенные элементы.. Да и помимо хлорофила там пол таблицы менделеева походу...

Типа как витамин А без витамина Е нихуя неусваивается в организме...

Я из этого хотел извлечь максимум пользы, а не чтоб убиватся, шишек и так хватает) но думаю что начинать наверно надо было выбирая мед сорт конопли.. На количественные показатели мне вообще насрать, хотел из того что уже есть вытянуть максимум пользы..

Поделиться сообщением

• 0

С 520гр спирта взял 5гр масла.. Теперь вот нужно как то заценить.. На сигарете не прет походу)

Поделиться сообщением

• 0

С 520гр спирта взял 5гр масла.. Теперь вот нужно как то заценить.. На сигарете не прет походу)

Почему не прет?

Поделиться сообщением

• 0
Почему не прет?

все разрулилось)) не прет потому что фильтр я ж не вынимал.. да и табак пока пройдет...

теперь делаю так:

беру тарелочку, мажу маслом посередине, грею ее.. и потом посыпаю на масло заранее порезаную шишку..

она очень хорошо все впитывает и поэтому все происходит без потерь столь вкусного продукта..

и тут как в песне. с напаса залаживает уши)) вот это тема пипец.. вот это сила... 

так же делал 2-х недельную спиртовую настойку... в итоге имеем примерно тех же 10% от начального веса..

хлорофила конечно больше, по пручести... вроде немного слабее чем первая попытка.. но самое главное что нету этого божественного вкуса...

скажу еще что на 3-й день уже делал 2 напаса.. стал я быстро ко всему прикуриватся..  даже пыли 1-го не хватает..

но чтоб все становилось на свои места нужно делать перерывы в курении, даже 24часа  норм спасает..  а то я по началу по 5 раз в день мог курить.. организм уже походу перенасытился тгк)

я думаю  потому  что  трава  такая

траву не выращиваю, только шишки с гашишем.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...