Перейти к публикации

Настало Моё Время

Рекомендованные сообщения

Родные поехали в Красную поляну.у мамы юбилей 60.вот подарок так подарок.переживал,что без контроля опущу руки.но на удивление себе самому жрать,как не в себя не стал и тп.вчера с утреца прогулочку устрил,озимую посадил.даже пробежечкой это дело отметил!!!.алгоритм хотьбы обновил,подключил некоторые недоработанные функции.правда ходьба только в режиме ручного управления,автомат пока не доступен.уже инструменты начал откапывать.творить охота.было уже тепло/холодно начал различать.а сейчас тупо больно.за чё-то горячее возьмусь-больно,на морозе рукам  больно.короче на удивление вопрсов разных нарешал куда больше чем прежде.в общем одиночество пошло мне на пользу.и ещё смог не навязчиво ребёнка подтолкнуть к решению не есть жёлтый кетчуп,на который у неё,как оказалось,аллергия.попробуйте 6ти-летнему ребёнку объянить слово-НЕЛЬЗЯ.я считаю это успех.

to be continued

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем читающим.

О заглавии:на тот момент,когда я её создавал,был впечатлён пост-дейсвием псилоцина началось переосмысление,переоценка ценностей,сейчас настало "время действовать".мой распорядок дня не имеет с прошлым моим "отсутствием распорядка"ничего общего.у меня нет свободного времени на игры,фильмы и прочую херь.утро начинается в 6. и поехали занятия по изменению себя и характера.помню раньше,когда врачи сказали:реабилитация продлится 2-5 лет.я сидел и ждал,когда же пройдёт этот срок.я ж калека,надо ждать.и я сидел и ждал.хочется трубить во всеуслышанье,но метать перед свинями бисер,как и боться головой о камни-себе дороже выйдет.короче ОНО(моё время) таки настало!!!борюсь со своими деффектами характера,в первую очередь с ленью.казалось,что я что-то такое понял,что-то сокральное чтоли,и что теперь с эти делать не понятно.но сейчас предо мною целый МИР. работы,работы,работы над собой.прежде всего над собой.

Поделиться сообщением

@qashiq, круто, бро. Так держать  :peace:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Приветы всем!приятно,что Вы следите и поддеживаете. :respect: Как известно подъёмы сменяются спадами.приехали мои родители с отъезда.в их отсутствие,не смотря на мои переживания, я не стал обжёрствовать и тд.наоборот как бы даже радовал себя правильным поведением,но вчера они вернулись.и я начал чувствовать дискомфорт.я так привык один.то не помедитировать,то запахами съесными дразнят.я кстати стал питаться дважды в день стал,ведь впереди зима и пузо ,как не крут,и само прилипнет.короче дом ожил,засуетился.но при написании поймал себя на мысли:ведь не так давно я был совсем беспомощен и о таком(самостоятельности)только мечтать мог.как устроен наш мозг?!не умеем ценить то,что имеем.

Семян привезли пальм всяких,буду перепрофилировать гров от сортов прущих к душевному успокоению,спокойствию и гармонии.может это и на идею заработка подталкнёт?всем respect   :peace:  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ты главное продолжай трудитьсяweedsport2.gif respect.gif  и все будет, и не такие на ноги вставали perfect.gif .

qashiq писал:
:ведь не так давно я был совсем беспомощен и о таком(самостоятельности)только мечтать мог.как устроен наш мозг?!не умеем ценить то,что имеем.
Показать больше  
Это точно обычно так и есть и нормально наверное. Человеку свойственно постоянно стремиться к большему, развиваться.respect.gifweedsport2.gifweedsport2.gifweedsport2.gif

Поделиться сообщением

сигма,спасибо,дорогая за поддержку.опускать руки-не в коем.просто ошибки проскакивают,а это лишь означает,что работы предстоит очень много!  :thankyou:                                                                                                                                                                                                                         так  хотелось на 22е трипануть,им(грибочкам)виднее и они решили не приходить,значит так тому и быть.              

Поделиться сообщением

@qashiq,Бро прочитал я весь твой "реп"))

И ты мне очень понравился,тем что ты поменялся,как мне показалось,искренне.

И смотивировал меня тоже поменялся,так как я сам по себе ленивый,и не могу собрался с силами с мыслями что бы начать следующее.

-бросить курить,не курил пол года,щас снова закурил 2 недели курю уже "сигареты"

-начать бегать,тренажорка,ну или в крайнем случае турники брусья

-здоровое питание,витамины,полноценный сон,правильный режим

-развиваться духовно

-да и вобще улучшить качество своей жизни

Спасибо тебе бро реально смотивировал ты меня,да бы не быть пиздаболом,могу отписовать тебе в личку краткую версию своего прошедшего дня и что я сделал полезного для себя,чтоб улучшить качество своей жизни

Тебе братка могу сказать огромное спасибо,за то что ты,своими мыслями,своими рассуждения,и опытом,подтакнул меня на что чтобы и я начал меняться в лучшую сторону,так же можешь обращаться ко мне с любыми вопросами,просьбами от А до Я чем смогу на все 100% помогу

Поделиться сообщением

Мотивационный кружок  :lalala:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,Бро а как иначе,люди с данного форума помогают реально,очень полезный ресурс,очень много тут людей интересных,жаль что тут нету топика в котором люди помогали бы друг другу меняться,и делиться своими успехами )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@qashiq,да да вот не мог найти слова подходящего,дал посыл который реально нашёл своего адресата,обажаю мать его этот форум!

=)

Поделиться сообщением

@Мушу, целый грибной раздел про это, в том числе и эта ветка  :yes: Есть грибы и не меняться - это исключительным человеком нужно быть. Они подсознательный материал твой на поверхность вытаскивают и позволяют сознательно прорабатывать. Ты же видел, с чего всё у ТС началось. Так просто сказать "Я замотивирован быть лучше" - это слабо помогает. Я тысячу раз пробовал. А потом как тапки оторвало в грибах, так и началось  :plane(ulet): Я к тому, что грибы тут не обязательны, но в глубь себя копать - это основа основ. Там все дела. Я сегодня уже разграфоманился в соседнем топе про конфликты сознания и подсознания, но и сюда брошу свои домыслы.

Показать содержимое

@qashiq, бро, на всё ты годишься. Все на всё годятся. Принять себя ленивым или слабым и полюбить - это шаг намного сильнее, чем заставить себя быть сильным и деятельным. ИМХО, само собой. Любите себя, вся мотивация начинается с этого  :peace:

Поделиться сообщением

@Vasok,Бро для грибов я не дорос ещё,да и марью я только недавно начал употреблять как нечто большее чем просто траву чтобы похихикать, твоя статья про силу волю тоже мне понравилась,про круглосуточный магазин прям в точку!)

Поделиться сообщением

@Мушу, я не хочу грибы преподносить, как что-то незаменимое и универсальное. Более того, они жесткие и дров наломать можно, так что нужно 100 раз подумать перед первым приёмом. Я в целом про то, в какую сторону искать, как мне кажется. Вопрос целостности. Сошлись подсознание с сознанием во мнении и душа радуется. А там всё остальное начинает прилагаться: ноги сами в спортзал идут, питание здоровым становится и всяко прочее. Кажется, что сам мир благоволит. Да и кто сказал, что кажется? Благоволит, мать его  :yes:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Просто ещё интересный момент,я перед сном уже пару дней обращаюсь к чему то высшему,я называю это Богом,

и прошу его,ну это моё личное не смейтесь,не закидовайте камнями,о том что бы он помог мне наступить в тот ручаек который направит меня,к тому самому водоёму где я буду чувствовать себя на все 100%

Просил я искрнее,за многое благодарил,так вот так вот после этих двух дней со мной начали происходить очень интересные моменты,каждый день что то новое какой то шажок,как будто силы появились не знаю как описать,и вот ещё вечером на этот реп наткнулся вы меня щас вообще в экстаз ввели =D

Поделиться сообщением

Мушу писал:
вы меня щас вообще в экстаз ввели =D
Показать больше  
Хороший признак  :perfect: Чего тут смеяться-то? Смех без причины...  :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,Ну делюсь личным,может мои желания могут кому то показаться странными или смешными,поэтому начал заранее))

Люди то разные читают)

Поделиться сообщением

Кто над личным смеётся, того и предупреждать бесполезно  :peace: Я понимаю про что ты. У самого сейчас в голове такие ураганы, что не описываю в первую очередь потому, что словами достоверно выразить мне крайне проблематично (а я это хорошо умею).  :drujba:

Поделиться сообщением

Первые положительные выводы о влянии марьи при моём забелевании:несколько дней назад я писал о "пробежке",верней о попытке её сделать,сегодня начал вспоминать тот день и прешествующий-у меея было покурить!и,видимо машка какие-то тормозящие функции,держащие мышцы в тонусе,притупила(или чё там)и с хотьбой заладилось.но несколько последних дней опять плохо ходить стал.так,что вывод напросился сам.могу поставить плюсик,теперь уже "Уважаемой Мариване".ТГК влияет куда лучше медикаментов,прописанных врачами от тонуса в мышцах.хотя случай не систематичен,но особенность того дня-каша...

Поделиться сообщением

Доброго здравия.так уже хочется не то,чтоб "творить",ну хотя бы поморосить чуток.ну без этих "излишеств". :bayan:

ну а это моя феновая моросня из кофейных палочек.началось от скуки на работе,пошло,поехало-покрасил.(РАНЬШЕ)  

Жду снега,буду пробовать бегать через не могу.ну раз Бог даёт время подумать,переоценить,осознать,то месяцем-годом,как бы не хотелось,не спешилось не отделаться.надо оценить ВСЁ ЭТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ ЖИЗНИ!!!!которое ускользает от нашего взора,понимания в рутине бытовых и не нужных вещей,которые мы и принимаем за жизнь. :madeitation:

post-43145-0-67176800-1450724240_thumb.j

Поделиться сообщением

Крутые ребята на фото :perfect: Творчество я вообще считаю обязательным, для всех. Это часть человеческой сущности, ИМХО. 

Поделиться сообщением

@qashiq,

Крутяк!! Классных чувачков смастерил :perfect: Даже не понимаю как ты их из палочек такое создал!! Талант бро :nurse:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...