виквик 4 026 Опубликовано: 25 августа, 2016 Потом поливаем бензином нитку поливаем нормально чтоб хорошо промокла ,поджигаем и в воду дно отлетает само или делается трещина потом чуток стукнул и отпало Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 августа, 2016 Обрезал так 2 банки и склеил между собой их эпоксидкой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 августа, 2016 А дальше ебал я в рот такой компот, после того как добавил фото неставится курсор и невозможно печатать, а отак ебать мозги кидать после каждого фото новый пост чтоб написать продолжение ,ну его нахуй исправят будет еще много инфы интересной ,уже 4 темы есть немогу их выложить из за этого блядства Ненавижу эти изменения типа в лучшую сторону, как в танках с каждым разом все хуже какоето дерьмо придумуют, для меня чем проще тем лучше, а не чем больше всякой хуйни ,зато то что нада хуй работает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 августа, 2016 @виквик продолжай. не выебуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 августа, 2016 13 часов назад, виквик сказал: А дальше ебал я в рот такой компот, после того как добавил фото неставится курсор и невозможно печатать, а отак ебать мозги кидать после каждого фото новый пост чтоб написать продолжение ,ну его нахуй исправят будет еще много инфы интересной ,уже 4 темы есть немогу их выложить из за этого блядства Ненавижу эти изменения типа в лучшую сторону, как в танках с каждым разом все хуже какоето дерьмо придумуют, для меня чем проще тем лучше, а не чем больше всякой хуйни ,зато то что нада хуй работает бро по поводу танков в точку правда я в корабли пока подвис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 августа, 2016 Вот такой култуб получился, с жести от ведра, деревяшки и банок, поставил канальник в конце гофры, шумит с-ка но бокс в погребе так что кроме тараконов никто не слышит)),по началу немного воняла эпоксидка, еще минус что немного потемнела но не мешает и не влияет сильно ,главное что функцию свою выполняет нормально, темпа в боксе теперь нормальная .Больше всего боялся что коэфициент расширения эпоксидки не совпадет с коефициентом расширения стекла и все растрескается при нагреве или при остывании, но все нормально, все держится отлично, если очень нада то можно использовать такое когда нет другого . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 августа, 2016 @виквик Витя молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2017 Христос родился)),всем привет Появилась надобность в отоплении бокса ,натянул я вместо обычных 4-5 банок штув 8 наверное, если не больше, хз курил пока не закончилось ,) ну и когда нормально вштырило пришла вместе с приходом и идейка ,я еще ее пока не воплотил в жиснь, нет пока ресурсов ,но нарисовал пару сложнейших схем чтоб поделится идеей с вами, может кому то тоже нужно обогревать бокс Идея такая: берем ведро металическое с крышкой, или если есть плоская такая люминтиевая кастрюля тож с крышкой ,продаются на рынке тены с термодатчиком, нада купить один такой тен с самым минимальным потреблением, и термостойкий герметик ,в ведре прохуярить дырку под тен, припиздячить его туды + посадить на герметик ,набрать воды ,закрыть крышкой чтоб не испарялось и все дела ,мобильная батарея вик готова, можно поставить в бокс включить и выставить темпу на сколько нужно ,датчик и тен будут поддерживать темпу сколько нужно ,главное не трогать ластами и не пить от туда воду, шоб не токнуло ебом Cхемы прилагаются )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 января, 2017 @виквик может кипятильник на таймер поставить? шоб ниче не покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2017 Жрет много ,греет долго)),но можно присобачить если сильно захотеть таймер не пойдет нада чтоб поддерживало темпу Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 7 января, 2017 21 минуту назад, виквик сказал: Христос родился)),всем привет Появилась надобность в отоплении бокса ,натянул я вместо обычных 4-5 банок штув 8 наверное, если не больше, хз курил пока не закончилось ,) ну и когда нормально вштырило пришла вместе с приходом и идейка ,я еще ее пока не воплотил в жиснь, нет пока ресурсов ,но нарисовал пару сложнейших схем чтоб поделится идеей с вами, может кому то тоже нужно обогревать бокс Идея такая: берем ведро металическое с крышкой, или если есть плоская такая люминтиевая кастрюля тож с крышкой ,продаются на рынке тены с термодатчиком, нада купить один такой тен с самым минимальным потреблением, и термостойкий герметик ,в ведре прохуярить дырку под тен, припиздячить его туды + посадить на герметик ,набрать воды ,закрыть крышкой чтоб не испарялось и все дела ,мобильная батарея вик готова, можно поставить в бокс включить и выставить темпу на сколько нужно ,датчик и тен будут поддерживать темпу сколько нужно ,главное не трогать ластами и не пить от туда воду, шоб не токнуло ебом Cхемы прилагаются )) А газы куда выходить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 7 января, 2017 Если умеренно греть то не будет газов. @виквик а вообще 8 походу многовато:) смотри, уже ведро апгрейдишь, в бокс его пихать собралься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2017 @Sp1Nn3 Какие газы там будут ,чутка пара так для этого и крышка, у тебя в батареях та же хрень ,,только в место тена газовая горелка , ,боллер тоже с газами)), в батарее если советская то 10л, наверное это ребер 5 точно будет хз,в этих би металических или как там их вообще с гулькин нос той воды ,тут тоже будет такая себе батарея, только на очень маленькую кубатуру, если ты нагрееш градусов до 50-60 то какие там газы будут, должно быть все нормально, но это все нада сделать и проверить тогда все бока видно будет, тогда и можно будет посмотреть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 8 января, 2017 Вик. А если это будет сухая батарея? Ну что-то типа пары литровых банок из под пиваса или жестянки полторашные из под конфет. Погружаем туда сушилки для обуви и засыпаем песком. Требует времени для разогрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 8 января, 2017 Христос родился)),всем привет Появилась надобность в отоплении бокса ,натянул я вместо обычных 4-5 банок штув 8 наверное, если не больше, хз курил пока не закончилось ,) ну и когда нормально вштырило пришла вместе с приходом и идейка ,я еще ее пока не воплотил в жиснь, нет пока ресурсов ,но нарисовал пару сложнейших схем чтоб поделится идеей с вами, может кому то тоже нужно обогревать бокс Идея такая: берем ведро металическое с крышкой, или если есть плоская такая люминтиевая кастрюля тож с крышкой ,продаются на рынке тены с термодатчиком, нада купить один такой тен с самым минимальным потреблением, и термостойкий герметик ,в ведре прохуярить дырку под тен, припиздячить его туды + посадить на герметик ,набрать воды ,закрыть крышкой чтоб не испарялось и все дела ,мобильная батарея вик готова, можно поставить в бокс включить и выставить темпу на сколько нужно ,датчик и тен будут поддерживать темпу сколько нужно ,главное не трогать ластами и не пить от туда воду, шоб не токнуло ебом Cхемы прилагаются )) Бро, 8 наверное много , зачем выдумывать велосипед? Эсли есть электричество обычный обогреватель справится не хуже, а вот допустим у меня не было ночью электричества, выручил керамический газовы обогреватель 4.6квт 3 режима с термостатом при 2квт потребляет 200мл пропан-бутана. Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 9 января, 2017 тепловент за 200грн думаю проще всех приблуд непонятных,если есть электричество,но на подстраховку керамический газовый обогреватель-прекрасная вещь... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2017 В 07.01.2017 в 18:22, виквик сказал: Христос родился)),всем привет Появилась надобность в отоплении бокса ,натянул я вместо обычных 4-5 банок штув 8 наверное, если не больше, хз курил пока не закончилось ,) ну и когда нормально вштырило пришла вместе с приходом и идейка ,я еще ее пока не воплотил в жиснь, нет пока ресурсов ,но нарисовал пару сложнейших схем чтоб поделится идеей с вами, может кому то тоже нужно обогревать бокс Идея такая: берем ведро металическое с крышкой, или если есть плоская такая люминтиевая кастрюля тож с крышкой ,продаются на рынке тены с термодатчиком, нада купить один такой тен с самым минимальным потреблением, и термостойкий герметик ,в ведре прохуярить дырку под тен, припиздячить его туды + посадить на герметик ,набрать воды ,закрыть крышкой чтоб не испарялось и все дела ,мобильная батарея вик готова, можно поставить в бокс включить и выставить темпу на сколько нужно ,датчик и тен будут поддерживать темпу сколько нужно ,главное не трогать ластами и не пить от туда воду, шоб не токнуло ебом Cхемы прилагаются )) бро проще взять чугуную батарею наливаешь туда воды и тэн вкручиваешь с терморегулятором вот тебе и обогреватель плюс если надо еще больше темпа ставишь обычный вентилятор на обдув батареи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 января, 2017 15 часов назад, kent80 сказал: тепловент за 200грн думаю проще всех приблуд непонятных,если есть электричество,но на подстраховку керамический газовый обогреватель-прекрасная вещь... Бокс хвает 500 ват ,а эта начиная от 1000ват ,за 5 минут нагревает бокс ,через 40 минут максимум в боксе 10градусов опять, пиздуеш и вкл на 5минут, и так ебешся целый день, проебал на 5минут больше ,на фото ниже результат и за такое удовольствие платиш кучу денег ,я этой парашей пользовался, хужего гемора в грове не встречал, + сушит все ,а за таким боллерком ненада будет бегать до включения света, и тен можно подобрать гораздо ниже 1000 ват, есть маленькие Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2017 5 минут назад, виквик сказал: Бокс хвает 500 ват ,а эта начиная от 1000ват ,за 5 минут нагревает бокс ,через 40 минут максимум в боксе 10градусов опять, пиздуеш и вкл на 5минут, и так ебешся целый день, проебал на 5минут больше ,на фото ниже результат и за такое удовольствие платиш кучу денег ,я этой парашей пользовался, хужего гемора в грове не встречал, + сушит все ,а за таким боллерком ненада будет бегать до включения света, и тен можно подобрать гораздо ниже 1000 ват, есть маленькие согласен бро! дуйка отстойная вещь для таких дел! из всех электро обогревов что перепробывал чугуная батарея с тэном оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 10 января, 2017 хз зачем гровить.не решив проблему с электричеством.Тогда песка насыпьте в кастрюлю-ещё дольше будет тепло.но тэн тоже тянет от 1кВт.Если об экономии электричества и человеческий бокс без первобытных кастрюль,то вот вариант, он в боксе будет редко включаться и тянет (Номинальное потребление: 207-241 Вт). повторюсь в сотый раз: ГРОВ-это не дешёвое занятие,не стоит думать,что на шару можно нарастить кустов себе на покур на год+семян наделать+всех кентов угощать...ничего на шару не бывает.а в ГРОВЕ особенно..Становитесь профессионалами,создавайте условия,приближённые к идеальным и не мешайте расти вашим растихам... но это сугубо моё мнение,а вообще можно и костры палить в боксах(отопление+освещение).дубинками клещей отгонять и ссать в горшки,удобряя марью.... 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2017 это смотря какой тэн ставить у меня стоит тэн на 500 ват! при отключении электричества чугунка еще минут 30 40 отдает тепло а инфракрасный обогреватель остыл через 5 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 4 часа назад, kent80 сказал: хз зачем гровить.не решив проблему с электричеством.Тогда песка насыпьте в кастрюлю-ещё дольше будет тепло.но тэн тоже тянет от 1кВт.Если об экономии электричества и человеческий бокс без первобытных кастрюль,то вот вариант, он в боксе будет редко включаться и тянет (Номинальное потребление: 207-241 Вт). повторюсь в сотый раз: ГРОВ-это не дешёвое занятие,не стоит думать,что на шару можно нарастить кустов себе на покур на год+семян наделать+всех кентов угощать...ничего на шару не бывает.а в ГРОВЕ особенно..Становитесь профессионалами,создавайте условия,приближённые к идеальным и не мешайте расти вашим растихам... но это сугубо моё мнение,а вообще можно и костры палить в боксах(отопление+освещение).дубинками клещей отгонять и ссать в горшки,удобряя марью.... Не каждый может себе позволить, эта тема не для тех у кого есть много денег ,неможеш предложить чтоб минимум вложений максимум пользы ,то не пиши что это дорого Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2017 3 часа назад, kent80 сказал: хз зачем гровить.не решив проблему с электричеством.Тогда песка насыпьте в кастрюлю-ещё дольше будет тепло.но тэн тоже тянет от 1кВт.Если об экономии электричества и человеческий бокс без первобытных кастрюль,то вот вариант, он в боксе будет редко включаться и тянет (Номинальное потребление: 207-241 Вт). повторюсь в сотый раз: ГРОВ-это не дешёвое занятие,не стоит думать,что на шару можно нарастить кустов себе на покур на год+семян наделать+всех кентов угощать...ничего на шару не бывает.а в ГРОВЕ особенно..Становитесь профессионалами,создавайте условия,приближённые к идеальным и не мешайте расти вашим растихам... но это сугубо моё мнение,а вообще можно и костры палить в боксах(отопление+освещение).дубинками клещей отгонять и ссать в горшки,удобряя марью.... не дешевое в грове это освещение и потребление электроэнергии и то со вторым вариантом можно разрулить если проявить смекалку и желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 10 января, 2017 Резал банки Simax для спагетти, отличная заготовка для култюба. Использовал бинт и спирт, бинт скручивается в фитиль и обвязывается, спирт не коптит и не воняет. Одна банка растрескалась до половины, после погружения в воду. Одну расхуячил после обрезания, стекло было неравномерное с одной стороны тоньше чем с другой, криво выдули на заводе, в итоги минус 2. На двух банках все прошло ровно, думаю большую банку Simax можно смело для 400 использовать. http://butik-posudu.com.ua/magazin/kuhonnie-aksessuari/banki-dlya-sy-puchih/simax-banka-dlya-sy-puchih-96h290mm-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 10 января, 2017 24 минуты назад, виквик сказал: заебал ты я брезгую ебать таких как ты....Продолжайте пожароопаснобомжесупергровить-ухожу...кастрюли оцинкованные в помощь.Слава КПСС,УРА СССР! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас