doker 0 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Типо можно ли лопухи коцнуть, чтобы больше света бошкам было? Или не стоит? Или стоит? Потому что лампа не ахти. Хочу большие, смолистые бошки. Автоцвет, 51 день от семени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Бля,вы чи ебанутые?Один шишки обрабатывать советует цирконом,другой резать верхушку с главной шишкой у автоцвета,гнуть цветущий автоцвет-это вообще пиздец!И всё это в конце цветения!Куда он нахер расти будет в таком возрасте?Смысл есть листья рвать.Некоторые практикуют такое и результат радует,но ты много азота давал,что сильно задержало цветение. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Непонятнокто 100 Опубликовано: 11 ноября, 2015 стоит не стоит, это тебе самому решать. но если же все таки собираешься коцнуть лапухи, прикупи циркона(4 капли на 1 Л). и после проделанной работы, с пульвика по листу(в твоем уже случаи по бошкам) и можешь и под корень, что-бы не стресанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Сами отвалятся когда придет время,а сейчас возможен стресс за такое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 doker 0 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Спасибо, братцы. мути свет кровь с уха! автос не коцай, шиши от этого не выиграют..... когда же вы все поймете это......ты с яблони или абрикосы летом листки срывать не пробовал? говорят яблок\абрикос потом тонны! Сладкие очень и размером со средний арбуз)))) Тоже так больше думаю ) Выслушаю ещё советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Не коцай, для автов это очень сильный стресс... Не выйграешь не чем. Имхо Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 doker 0 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Выслушаю ещё советы. лично я бы макушку прищипнул, а листья не трогал. если свет не хороший очень желательно гнуть куст на бок.. У тебя это сделать будет тяжеловато Ага... куст больше в высоту особо не потянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 doker 0 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Ага, спс. Трогать не буду, пусть растет себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Ага, спс. Трогать не буду, пусть растет себе если хочешь жырных бошек, то в твоём случае выход только один, ето вкрутить парочку ЕСЛ ват по 30 на досвет, и будет самый айс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Ага, спс. Трогать не буду, пусть растет себе бро исчо как вариант можно использовать резинки, я когда-то встречал в репорте, не помню точно каком, так там парень, листву в трубочки скручевал и резинкой подвязывал, и ничто так не жаловался, говорил помогает;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Ага, спс. Трогать не буду, пусть растет себе один я заметил что у тебя не тот спектор для цвета?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DelicateGrow 69 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Пусть растет себе, контроль просто все по фен шую и не трогай Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Ага, спс. Трогать не буду, пусть растет себеодин я заметил что у тебя не тот спектор для цвета?))) Да,один ты.Как ты вообще это определил? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Ага, спс. Трогать не буду, пусть растет себеодин я заметил что у тебя не тот спектор для цвета?))) внимательный! Красава бро + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
doker 0
Типо можно ли лопухи коцнуть, чтобы больше света бошкам было? Или не стоит? Или стоит? Потому что лампа не ахти. Хочу большие, смолистые бошки.
Автоцвет, 51 день от семени
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас