Enteogen 32 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Растихе нет даже двух месяцев(доминирующая сатива)я думаю не крякнет она..как думаете бразы? В основном темпа до 33С.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Паучек хороший сорт, я его тестил давал ему пиздюлей ,иногда было 50 (забыл выключить грелку) и падала до 1 градуса (забывал включить) и все выдержал издевался над ними прилично хороший сорт и по ефкту и по запаху Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Паучек хороший сорт, я его тестил давал ему пиздюлей ,иногда было 50 (забыл выключить грелку) и падала до 1 градуса (забывал включить) и все выдержал издевался над ними прилично хороший сорт и по ефкту и по запаху Замечательно,хорошо хоть не ошибся,а то на нозерлайт надежд не покладую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 ноября, 2015 ты смотри главное чтоб корни не запарить чтоб в горшке темпа не шкалила ,а что там у тебя за сушилка что так кочегарит)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 11 ноября, 2015 ты смотри главное чтоб корни не запарить чтоб в горшке темпа не шкалила ,а что там у тебя за сушилка что так кочегарит)) Я по началу думал от того что лампа новая воздух такой тяжкий,или дроссель кочегарит,отражатель почти не греется,блин,я уже привык,по мне так она стала слабее,атмосфера эта моя....)) В горшке норм,палец 2 сантиметра в грунт, так даже не теплый.Холодной только лью....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Нельзя поливать холодной, поливай водой такой же температуры ,поставь банку или там бутылку с компотом или водой возле горшка на часик, потом поливай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Нельзя поливать холодной, поливай водой такой же температуры ,поставь банку или там бутылку с компотом или водой возле горшка на часик, потом поливай Та она вроде не жалуется),а влажность 20 всего лишь,аж приблуда перестает ее показывать)Ох как мне лень этот бокс делать,да и нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobryak 1 010 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Где брал паука? >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 12 ноября, 2015 у меня 38 всё лето шпарит-да и хер с ней,шишки только рыхлые,зато плесени нет.Деваться некуда-кондёр напольный не выгребает,второй ставить проводка не выгребает 25А горит нахрен.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 12 ноября, 2015 на балконе за стеклом стояли до +42 трое живы один норм вызрел правда фотик с малой вегой а мож и авт хер знает брл на эрорсе зацвел в начале сентября щас стоит но кандидат на харв Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Где брал паука? у Еррорсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enchanter 0 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Где брал паука? http://rastishki.nl/white-widow-dutch-passion/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 17 ноября, 2015 У меня стандарт в маленьком боксе 40 градусов летом, полёт нормальный!!! Удачи Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Enteogen 32
Растихе нет даже двух месяцев(доминирующая сатива)я думаю не крякнет она..как думаете бразы?
В основном темпа до 33С....
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас