Перейти к публикации

Тюрьма и все вытекающие последствия... "Чё по-чём" в нашей жизни...

Рекомендованные сообщения

Доброго тебе Бро Северянин.Ничего из себя не представляя,быть при поцанах и кушать с одной тарелки?Это што там за пацаны такие?Я скажу тебе что за поцаны,отстой .Беспантовка которые берут числом.но суть не в этом,для чего это обсуждать?Я смотрю все в деньги упираеться.Как ты выразился,что на свободе что на зоне везде правят балом деньги.Это не так,по крайней мере не для всех.Я вообще посмотрю ты не в лагере был,а в пионер лагере наверное?Не спорю продажных дохуя,но и порядочные хлопцы остались.(сидевшие к тому же.)И прежде чем обобщать весь базар,подумай над тем,какой вывод для себя они зделают читая твою эпопею.

Поделиться сообщением

Да это вовсе не эпопея))) Ну а если лагерь строгого режима называть "пионер-лагерем" то я не знаю... Порядочные есть, но их всё меньше... Ну а на кто и что про меня подумает я ложил большой  :rastadick: . Судят по делам... 

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Зачем тогда тему открывать?чтобы потом ложить хуй на читающих и думающих над этой темой и открывшим ее челом?Некультурно Бро.А то что по делам судят я и в библии прочел.только это ты можеш сказать рядом стоящему.

Поделиться сообщением

Да я не для себя её открывал так-то, а для людей, я это всё уже пережил... Ну а ложу я не на читающих, а на мнение обо мне чьё-то... Ну а зачем тогда пишешь-"Я вообще посмотрю ты не в лагере был,а в пионер лагере наверное?" Лагерь может быть любой, хоть пионерский, хоть чёрный, хоть красный, да хоть зелёный... Суть людей ни где не меняестся... Все хотят жить хорошо везде...

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Мда!Гнилая темка!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Темка так-то имеет 214 просмотров и 30 с лишним ответов меньше чем за сутки... Значит интересна многим...

Поделиться сообщением

Это не отменяет ее гнилость.Видео на ютубе про какого нибудь дебила имеет просмотров гораздо больше.Тоже мне-показатель.)

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

От части соглашусь с тобой Бро Северянин,да,все хотят жить хорошо.Но не все живут по методу,обосри ближнего,обоссы нижнего.А про пионер лагерь я тебе написал,потому что ты по ходу дурдома на общем режиме не видел.Так сложилось ,что прошел я сам ,начиная от особого,заканчивая общим.Ломали,интриг было мама не горюй.и что ?хер сломали.Если ты в душе порядочный человек,то хоть в зоне,хоть в аду,останешься им.Если сам измениться не захочеш.И деньги тут не причем.Ну и в довесок,как ты отписал,ложиш ты не на читающих,а  на мнение о тебе,что одно и тоже.Не прочитав не составиш мнения.Ну и раз пошла такая пьянка,на этой теме,авторитет не зделаеш214 просмотров еще не о чем не говорят,а 30 ответов тем более.(.Как сам ты обьяснил,по делам. )

Поделиться сообщением

Темка то конечно интересная, тока суть ее в том что каждый сам ведет себя к этой клетке, или кто то откупается или кто то сидит лет так 6 за 1 короб травы. Смотря как будешь вести себя с ментами при приеме, закрывали ребят, по разному и на разные сроки. Возратившись неохото говорят о тюрячке, типо армии тока пожоще. Также за неумышленное убийство не сладко сидеть там,  года проходят, люди возращаются и понимают что прошло 5 лет, район как был приступный так он и остался, просто лица и имена изменились. Раньше основной был вася,  щас петя. Подальше нужно обходить мусаров, да и нарожон не лезть особо, да и  хорошо свои права знать.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

А я что по твоему авторитет себе хочу сделать? Мне оно надо)))))))))) Тема создавалась для того, чтоб не знающие что-то о тюрьме узнали если это интересно, а сейчас тема ушла что-то вообще в другое русло... Давай ещё на личности перейдём, ваще ппц будет))) 

Поделиться сообщением

Дааа,русло поменялось действительно,Но и ты пойми Бро,когда метут всех под одну гребенку,а это читают порядочные поцики,становиться как то не по себе.У каждого свой путь по жизни.тюрьма то будет или райская жизнь.Судьба каждого отправит по своему билету.Мой тебе совет.Закрой эту тему,и останемся Бразерами :drujba: .Кто что хочет узнать,напишет в личку.Или посетит другой сайт по этой тематике.

Поделиться сообщением

Да не вопрос  :drujba: , модераторы если хотите сносите тему)))  :peace:

Поделиться сообщением

:peace:  :drujba:

Поделиться сообщением

тема провоцирует 100% ,закройте её накуй! :oftop:

:drujba: РАСТАФАРАЙ

Поделиться сообщением

как сказать )eсли в макитре серого вещества как у котёнка.ни какое лв не спасёт тем более на зоне.разорвут все твои грева там акул хватаeт¤

Поделиться сообщением

без серого вещества разорвут с лаве и в тюрьме и на свободе))) Без мозгов у тебя и так денег быть не может априори))) Только если мажор папенькин...

Поделиться сообщением

Так шо, не закрыли тему? Ладно...

Я вот от тюрьмы в армию съебался. В 2000-ом это было. Я тогда забросил спорт и потихоньку на "чёрную" подсел, со всеми вытекающими. Но, слава Богу, у меня с силой воли всё в порядке. Спрыгнул на сухую и пошёл родину защищать. И так паскудно получилось... В родной мусарке сказали прямо: либо - армия, либо - зона. Ладно, хуй с вами. Но я же не думал, что окажусь по другую сторону барикады. Шёл в нац.гвардию, а попал в ВВ. Бля!

Знаю как чувствуют себя люди в неволе. Но никто даже не догадывается, как хуёво бывает кому-то по другую сторону решётки! Большинству солдат было абсолютно похуй, но не мне. Меня мутило от всей этой мусорской хуйни! Ещё до присяги начал беспредельничать и зарабатывать себе минусы. "Переведите меня, уёбки!" Но, потом, как начал ездить на суды, пообщался с грамотными пацанами... Вобщем, спасибо им, успокоили. Я ведь не по собственной воле там оказался. А раз уж такая тема получилась, из неё ж можно и выгоду извлекать. Вот и начали пацаны нормально жить. Передачки, малявы... Да и просто кайданы снять на время - многим в кайф. Ни денег, ни другой какой-то платы никогда не брал. Накурят - хорошо, сигарет подкинут - тоже не плохо. Один очень авторитетный человек мне постоянно "Мальборо" привозил, хоть сам не курил. Ну мы с ним охуенно общались. Он много полезного мне рассказал. Я даже предлагал ему побег замутить, но он отказался, сказал: "Не порти себе жизнь, малой". И от пиздотни нашей всегда требовал чтоб только я его возил и сопровождал. А эти уроды боялись его. Здоровый дядька, одногодка Кучмы - а одни мышцы. Даже в стакане умудрялся какие-никакие, а всё-таки упражненьица да делать.

Но не долго длилось счастье. Как только закончился процесс и этого человека с СИЗО этапировали на зону, меня потихоньку начали отстранять от выездов. Кто-то настучал, что я с пацанами на мазях. Да ещё одно уёбище настучало, что я над тремя пидарами издевался (они изнасиловали девочку 8-ми лет). Не мог я оставить их в покое. Пока в один прекрасный день они не приехали с стойким запахом мочи. Одни пацаны похвастались: "Ну шо? Нормально?"; "А, так это вы его? Красавцы!"; "Да расслабся, малой, они живут до вынесения приговора!"; "Вот это справедливо!".

Отстранили в общем, в конце-концов. Ну я и начал там косить, госпитали, сесии (учился заочно)... И, наконец, перевёлся.

А после армии подвернулась возможность попасть работать в Управление внутренней безопасности МВД Украины. :demon2: Ух, как я мечтал навести движений! Ебать, сколько б мусоров потерпело! Но, к огромному сожалению, так и не получилось (человек, который меня протэжировал из министерства, умер от рака крови; классный был дядька).

Вот такие вот пироги, бразеры.

А на счёт "стать блатным за лавэ"... Хуйня это! У меня друган есть - 5-ку тянул. У него там разбой, бандитизм... Но за лавэ порешали - 5-кой обошлось. Так у него грев был охуеннейший. Но если б не рамсы с мусорами - никто б его не признал. Грев гревом, но непацан не может стать пацаном! Много он почудил и грамотных поступков сделал пока ему паруса да звёзды набили. Так что... Да, без лавэ - никуда, но лавэ - совсем не авторитет. Даже на моём примере: почему во время службы в армии меня пацаны уважали? Я ж вроде - скорее враг? Но нет же... Потому что уважал пацанов, помагал, как мог и не пиздел лишнего. А лавэ... Хуйня это!

Ох и нахуячил я! Спасибо, хоть выговорился. А то такие истории далеко не всем расскажешь. :jahforumorg:

Вот теперь можно и закрывать тему нах. :positive:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю эпилог!

Поделиться сообщением

Короче тему нужно закрывать,а то скоро пойдут пособия по отмазу,имена фамилии :yes: .Повторюсь:за шмаль сидеть глупо,безсмысленно,при этом нужно быть совершенно нищим.Все мы в этой жизни делали ошибки,многие ещё наламаем не одну кучу дров.Я сам не однократно был в шкуре нищего идиота.который мог всё легко порешать,но тупо не за что было этого делать.Сейчас уже взрослый,достаточно умственно развит для того,что-бы зарабатывать деньги на своё существование,свою семью.ну и на разного типа "внеплановые затраты",ну а от тюрьмы и сумы конечно...Дай Бог никому туда больше не заезжать-мы и здесь многим нужны.МИР.

Поделиться сообщением

хотелосьбы верить что вообще комуто нужны.......и желательно знать для чего :cannabis: проза жизни. :drujba:

Поделиться сообщением

Не ругайте старого прожжённого арестанта... У всех видать своё видение тюрьмы... Но и тюрьмы бывают разные... Ни кого не хотел обидеть, не говорил что за бабки можно всё абсолютно... Только то, что многое возможно, злятся имея соприкосновение с тюрьмой на уровне малолетки и общего...  злитесь... Ну создал я тему, сам сиделец долгий... Видел много всего... И как блоть в шерсть улетала, и как смотряг в петушатник гнали... видел  много, хотя при делах вроде... У меня отчим смотрел за особым режимом в 98 году, потом за городом смотрел долгое время, и все движения я видел с малых лет... Странно слушать многие вещи, когда совсем всё должно быть иначе... Вот клюёте меня, не вопрос... Но парни, все знают, что от оплаты адвокату зависит многое... И не надо тут ля-ля типа смотрящий такой отчим и т.п..... Смотрел как мог, 97-2000 годы, всё изменяется, вы как особисты старые говорят... Нет уже уже такого... У отчима от вора перстак воровской золотой дарёный(Гуджа зовут вора если что...), и за это я могу в любой рамс вступить... Парни, то, что от стьтуса и что люд скажет- судят о людях, всё что сказал тут, то имеет место быть, не серчайте, сам против... но по-факту... Парни, всем мир, но бывает по-разному, уж не обессудьте... Будь главное человеком, и всё будет...

Поделиться сообщением

все под богом ходим... Правда видать своя у всех...

Поделиться сообщением

Хорошо сказал Бро,особенно последнее предложение.И ты уж не загибай,никто никого не клевал,обсчаемся,рассуждаем.Просто сам пойми,болючая бля тема,особенно на своей шкуре пройденная,когда жизнь кромсают по чьей то дурной воле. .И говорить то порой даже не хочеться,куда люд катиться.Не все конечно,но подовляющее большинство.И деньги,деньги.поганая бумага.Сейчас как?без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек.А человеком без этой еб...ей бумаги,остаться сложно,но можно.А когда этой бумаги до...я,то почти невозможно.

Поделиться сообщением

batiskav, я по воле случая, был близок с малых лет к воровскому... Ну вот таких родителей дали... Мне просто смешно, когда говорят о тюрьме и её режиме зная сути дела лишь то, что им было дано увидеть... Я тебе скажу так, что перстаки золотые хуёвому смотрящиму ВОР не дарит... Не судите строго парни, но видал я, как через ПАПУ многе устраивалось... Бывают конечно, разные ситуации..., но когда ты против вороского, когда вор сказал - не суетись..., жди беды... А уж как вор сказал, так на лагере и будет, но не путайте с щебетанием присматривающих... их слово ничего и ни когда не решало... Кто от воровского ставлен, та и правда... Модеры, закрывайте тему, буду ругаться со злословием...

Поделиться сообщением

Бро,я порой тебя не пойму,я чтоли злословлю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...