murda 0 Опубликовано: 12 ноября, 2015 уезжал на 2 недели, попросил брата последить за растишкой, *****... sweet skunk (auto), 51 day. кончики листьев загибаются, много желтых листьев, на некоторых пятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @murda, Если кормил по карте, то по идее все нормально должно быть, но возможен засол почвы, посему - пролей как я сказал и залей новый компот, по этой вот карте своей.. А дальше смотреть будем, но вообще в целом растиха нормально выглядит, как для цвета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @murda,Для начала - фоткать нужно не под Днатом, ибо нихера не видно в желтом свете.. Второе - пожелтение листвы на стадии цвета - естественный процесс, ничего криминального в этом нет. Третье - пятна на листьях и отсыхание/хлороз - не правильная схема кормления. Решение - пролив почвы чистой водой с ПШ близким к 6.5(отстоянная вода из под крана подойдет.), затем внесение нового компота, концентрацию и состав которого нужно отрегулировать при помощи NPK калькулятора. Могу помочь с калькулятором, пришли фото удобры которой пользуешься, глянем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Без дната бы фоку. Да ит как кормил и темпу бы тоже не помешалоВообще для автика это норм. Так что доращивай. Перед харвом листьев вообще может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 murda 0 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @murda,Для начала - фоткать нужно не под Днатом, ибо нихера не видно в желтом свете.. Второе - пожелтение листвы на стадии цвета - естественный процесс, ничего криминального в этом нет. Третье - пятна на листьях и отсыхание/хлороз - не правильная схема кормления. Решение - пролив почвы чистой водой с ПШ близким к 6.5(отстоянная вода из под крана подойдет.), затем внесение нового компота, концентрацию и состав которого нужно отрегулировать при помощи NPK калькулятора. Могу помочь с калькулятором, пришли фото удобры которой пользуешься, глянем.. удобрения - http://www.greenmarkt.ru/upload/iblock/018/018c6b7db1bb462810988631654b32fb.jpg как кормил - не знаю, но я строго наказал делать это по карте (http://i61.tinypic.com/70b70i.jpg). фото без дната сделать? температура - 27-28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 murda 0 Опубликовано: 12 ноября, 2015 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 006 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Она хавать хочет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
murda 0
уезжал на 2 недели, попросил брата последить за растишкой, *****...
sweet skunk (auto), 51 day.
кончики листьев загибаются, много желтых листьев, на некоторых пятна.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас