Перейти к публикации
  • 0

Сохнут...или это норма

jap

Вопрос

Сатори, 50 дней цвета, днат 150 + эсл

post-43502-0-87756900-1447369178_thumb.j

post-43502-0-03181700-1447369181_thumb.j

Вроде как дело к харву, но как то листья не сохнут, а прям выгорают, хотя ниже на фото 25 дней цвета и все норм, хоть и днат тогда был ниже и эсл было больше. В чем же дело?

post-43502-0-24754100-1447369514_thumb.j

post-43502-0-78248300-1447369515_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

До харва еще далеко, на нехватку калия или передоз его похоже, опись нада так хз

Просто траблы  в основном по центру под днатом, по крайним бошкам дела получше, ведь так не может быть, что  передоз или нехватка только по центру?

По поводу харва, начинает появляться янтарь, пока мало, но есть, хотя стигм не подсохших еще много,  думаю еще дней 20-25 подержать, как раз рипен+клин+засуха.

Земля. Флора по таблице через раз вода: ща гроу 1, микра 0.5, блум 3.5. ПШ вход -6.6, выход 6.2  

Поделиться сообщением

• 0

Фосфора ей не хватает, бро. Дай ей, например, 1 гроу+0,5 мфк, что бы устранить дефицит или сам кальк подергай. Схема питания странная какая-то у тебя, таких замесов еще не встречал

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Фосфора ей не хватает, бро. Дай ей, например, 1 гроу+0,5 мфк, что бы устранить дефицит или сам кальк подергай. Схема питания странная какая-то у тебя, таких замесов еще не встречал

Чего ж странная, многим известная таблица

post-43502-0-01021600-1447396550_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Здорово бразы! Подскажите ради Джа) что может быть причиной из 6ти автов у одной не самой близкой к МГЛ 250му на 23-25 днях веги стали светлеть кончики листьев.Сперва верхние, ща смотрю второй ряд с верху на некоторых появилось.Фото нет сори, до лампы растояние у самого высок. куста - 25см.С ним порядок...короче начинается предцвет у половины,пол определился, пора ли менять МГЛ на ДНАТ? и из за чего могут светлеть кончики? просьба - не игнорируйте,хотя на этом форуме тьфу-тьфу все культурно)) Удачи Всем! МИР! P.S. кормлю по чуть чуть, с перевесом азота и калия, когда начинать подкармливать фосфорами? Первый гров ребята,жаль с компом я слабо соображаю, вернее профан) если точнее,и не могу переводить фотки, но это вопрос времени, просто щас уже и нехочется приглашать профи,для обучения, уже запашек в хате))) хотя есть знакомые сисадмины, вот когото надо на стороне привлечь.Кстати заметил, у хакерской братии не принято отказывать,молодцы,надо всем дружно жить. МИР!

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifpost-38989-0-65197000-1426352704.jpg

Бро, неправильная это таблица. Очень обидно и досадно, но неправильная. Правильно на НПК калькулятор ровняться.

Я раньше по ней ровнялся и ее боготворил. Но вот на 9 строчке "Цветение" от 1-1-2,6 отваливаются листья массово. Приходилось вен7иком работать и ботву с пола собирать. Через калькулятор такого не замечал.

Здорово бразы! Подскажите ради Джа) что может быть причиной из 6ти автов у одной не самой близкой к МГЛ 250му на 23-25 днях веги стали светлеть кончики листьев.Сперва верхние, ща смотрю второй ряд с верху на некоторых появилось.Фото нет сори, до лампы растояние у самого высок. куста - 25см.С ним порядок...короче начинается предцвет у половины,пол определился, пора ли менять МГЛ на ДНАТ? и из за чего могут светлеть кончики? просьба - не игнорируйте,хотя на этом форуме тьфу-тьфу все культурно)) Удачи Всем! МИР!

Без фото нельзя тебе помочь.

Поделиться сообщением

• 0
разные есть таблицы, но эту в первый раз вижу) пробил ее по кальку - врет она и кол-во NPK в ней завышено, особенно фосфор. дай фосфора растихе, бро

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

До харва еще далеко, на нехватку калия или передоз его похоже, опись нада так хз

Просто траблы  в основном по центру под днатом, по крайним бошкам дела получше, ведь так не может быть, что  передоз или нехватка только по центру?

По поводу харва, начинает появляться янтарь, пока мало, но есть, хотя стигм не подсохших еще много,  думаю еще дней 20-25 подержать, как раз рипен+клин+засуха.

Земля. Флора по таблице через раз вода: ща гроу 1, микра 0.5, блум 3.5. ПШ вход -6.6, выход 6.2  

Как знаеш но это не от лампы ,лень писать как кормиш тогда сам придумыавй ,а от лампы у тебя не одни лопухи сохли бы но и шишки

Поделиться сообщением

• 0

как по мне нехватка. таблица не корректная и обжигает у тебя к тому же.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

attachicon.gifpost-38989-0-65197000-1426352704.jpg

Бро, неправильная это таблица. Очень обидно и досадно, но неправильная. Правильно на НПК калькулятор ровняться.

Я раньше по ней ровнялся и ее боготворил. Но вот на 9 строчке "Цветение" от 1-1-2,6 отваливаются листья массово. Приходилось вен7иком работать и ботву с пола собирать. Через калькулятор такого 

Поделиться сообщением

• 0

Как знаеш но это не от лампы ,лень писать как кормиш тогда сам придумыавй ,а от лампы у тебя не одни лопухи сохли бы но и шишки

По поводу того что бошки бы то же горели пожалуй ты прав. 

Где-то до дня 35цвета все ровно ведь было, на нижних фото видно.

Чего ж лень, писал что кормлю по таблице, багпот 15л,  лью по 5л, где-то 0,5 стекает в дренаж,  по схеме компот-засуха-вода-засуха, пару раз проливал клином. Температура 30-32 на макушках.

Сегодня вечером компот по расписанию, посоветуйте пропорции флоры плиз.

В след. раз вода и планировал уже лить рипен.

Поделиться сообщением

• 0

а ты не написал про обдув и влажность - как с этим дела обстоят ??? 32 град для растихи уже критично, как писал один пользователь форума что на 32 градусах - растиха перестает кушать углекислый газ.

Поделиться сообщением

• 0

бро поливаеш ты то поливаеш, а вот скоко ты чего туда льеш хуй его знает ,пишете компот ,вроде он у всех одинаков

не знаю зачем 5литров у меня 20литровый и лью самое большее это 3л когда промыв

Поделиться сообщением

• 0

а ты не написал про обдув и влажность - как с этим дела обстоят ??? 32 град для растихи уже критично, как писал один пользователь форума что на 32 градусах - растиха перестает кушать углекислый газ.

Бокс 110х55х55, выдув сайлент 180 м3 через угольный фильтр, вдув пассив+актив 4 кулера по 12 см вдувают  через дырки в фальшполу, обдув растихи 3 кулера по 12 см + еще один обдувает днат. Влажность высоковата, где-то 50-60 днем, ночью где-то 80, поэтому вытяжка и обдув растихи включены постоянно

post-43502-0-12411700-1447406390_thumb.j

post-43502-0-34249100-1447406392_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

бро поливаеш ты то поливаеш, а вот скоко ты чего туда льеш хуй его знает ,пишете компот ,вроде он у всех одинаков

не знаю зачем 5литров у меня 20литровый и лью самое большее это 3л когда промыв

Может я гоню по поводу бэгпота, вроде заказывал у бро Хруща на 15л, но засыпал я в него упаковку грунта 10л + упаковку 5л+  вермика и перлита по 2,5л. Сам обращал внимание что многовато компота уходит, но в дренаж из 5л стекает 0,5л всего лишь, поэтому решил что норм.  Бэгпот по весу просыхает тоже как то быстро, через 2 дня уже легкий, может потому что вдув из дырок вокруг горшка  от 4 кулеров сушит его прилично. 

Поделиться сообщением

• 0

@Besoff,провел не один цикл с темпой в боксе 33-38 все норм растет. Есть просто сорта более привередливые.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

@Besoff,провел не один цикл с темпой в боксе 33-38 все норм растет. Есть просто сорта более привередливые.

Тоже считаю такую тепму не критичной, и это только на макушках за 30 градусов, а внизу за счет активного вдува по всей площади темпа не отличается от комнатной. 

Поделиться сообщением

• 0

у меня у самого температура всегда в районе 30 и бывает 35. на рост моих сортов не влияет, просто приходится чаще поливать - грунт сохнет быстрей.

Поделиться сообщением

• 0

Бро я не вижу ни логики ни умныго хода мыслей в твоей голове ,я заебался клянчить у тебя уже дозы того что ты льеш, а ты все про какую то хуйню пишеш ,тебе калия с фосфором либо не хватает либо дохуя, ты напиши скоко ты чего в тот ебучий компот льеш, изивини но уменя уже нервы сдали

тебя конкретно срашиваеш скоко и чего ,а ты какойто долбоебизм про мешки пишеш

Поделиться сообщением

• 0

Бро, вот же он написал "вода: ща гроу 1, микра 0.5, блум 3.5"
Как по мне много блума
Погоди с удобрами, проливай водой просто. И если автики, то им засуха не нужна

Поделиться сообщением

• 0

Бро я не вижу ни логики ни умныго хода мыслей в твоей голове ,я заебался клянчить у тебя уже дозы того что ты льеш, а ты все про какую то хуйню пишеш ,тебе калия с фосфором либо не хватает либо дохуя, ты напиши скоко ты чего в тот ебучий компот льеш, изивини но уменя уже нервы сдали

тебя конкретно срашиваеш скоко и чего ,а ты какойто долбоебизм про мешки пишеш

Бро, не серчай, отчасти согласен что много лишней инфы написал, но в том числе по кормежке все указал 

Поделиться сообщением

• 0

понятно, если для тебя этого достаточно то хорошо, мне мало для того чтоб помоч тебе решить твою проблему, удачи

Как по мне много блума

спасибо 11 ато я тему перечитываю а не мог этого найти

Джап убери гроу пока вообще, микры лей 1 мл, блума 2, токо это потом, щас промыть нада, много азота с калием и фосфором ,она горит у тебя так и листья отвалятся нах

Поделиться сообщением

• 0

понятно, если для тебя этого достаточно то хорошо, мне мало для того чтоб помоч тебе решить твою проблему, удачи

Как по мне много блума

спасибо 11 ато я тему перечитываю а не мог этого найти

Джап убери гроу пока вообще, микры лей 1 мл, блума 2, токо это потом, щас промыть нада, много азота с калием и фосфором ,она горит у тебя так и листья отвалятся нах

Ок, спасиб, сегодня клином пролью 

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...