Dart 0 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Доброго дня всем!Подскажите как помочь моей малышке?Грунт "Сад чудес", роза/лимон. Полив 1 раз в день. Включил вентилятор, ствол стал толще, но худое место осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Доброго дня всем! Подскажите как помочь моей малышке? Грунт "Сад чудес", роза/лимон. Полив 1 раз в день. Включил вентилятор, ствол стал толще, но худое место осталось ООО... Бро знакомая ситуацыя!!!! Я когда-то так розсаду для аута так угондошыл((( из 5-1 выжыла, пришол к выводу что когда поливал корневином то обжог ствол, потому что когда поливал, удобрения выливал под самый ствол(((( вот так я учился гровить)))) бро в тебя мне кажытся вообще пиздец((( походу оно не выжевет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dart 0 Опубликовано: 13 ноября, 2015 А спасти вариантов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Доброго дня всем! Подскажите как помочь моей малышке? Грунт "Сад чудес", роза/лимон. Полив 1 раз в день. Включил вентилятор, ствол стал толще, но худое место осталось бро а че ето за белые пятна на стволе???? Ты чем опрыскиваеш ее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dart 0 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Чистой водой с добавкой грамулю такой вот штуки (говорят полезно при росте): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 ноября, 2015 пизда ему,если фотик можеш срезать и в пеpлит, может корни пустит клоном будет, пока не завял совсем Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Действительно, бро виквик дело говорит!!! Красава бро)))) единственный вариант хоть как-то попытаться реанимировать ростения, если канешно фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Чистой водой с добавкой грамулю такой вот штуки (говорят полезно при росте): сколько стоит? а по сути земли досыпь, думаю поможет мб и корни пустит <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dart 0
Доброго дня всем!

Подскажите как помочь моей малышке?
Грунт "Сад чудес", роза/лимон. Полив 1 раз в день. Включил вентилятор, ствол стал толще, но худое место осталось
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас