Paran0id 10 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Друзья, вроде бы и не первый раз выращиваю кусты. Но, возник глупый вопрос. С какого дня принято отсчитывать начало периода вегетации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) с 7 дня.=) первая неделя это рассада бразер Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paran0id 10 Опубликовано: 13 ноября, 2015 В 13.11.2015 в 20:54, ДобрыйZik сказал: с 7 дня.=) первая неделя это рассада бразер Показать больше А с автоматами такая же система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 ноября, 2015 Кстати хороший вопрос. ты извини но авты я не ращу поэтому не знаю.... на дзаги почитал ща.... да на автах тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 13 ноября, 2015 от третьей пары листьев обычно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 ноября, 2015 с какого хочеш с того и щитай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Ей то покуй чо ты там считаешь...и с какого дня) ростки се та и растёт) Авты подымаю, считаю от каски:) мир! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 390 Опубликовано: 14 ноября, 2015 В 13.11.2015 в 21:27, sanitar сказал: от третьей пары листьев обычно Показать больше Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Я всегда считал от каски,но обычно от третей пары листиков по времени это гдето неделя от сброса каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Paran0id 10
Друзья, вроде бы и не первый раз выращиваю кусты. Но, возник глупый вопрос. С какого дня принято отсчитывать начало периода вегетации?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас