Перейти к публикации

Что делать если везде растёт дичка (дикая марихуана) возможно ли выростить неопылённое растение?

Рекомендованные сообщения

в моей местности везде растёт дичка и опыляет мои кусты (((

есть ли какие то методы выростить неопылённое растения?

Поделиться сообщением

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 1 month later...

в моей местности везде растёт дичка и опыляет мои кусты (((

есть ли какие то методы выростить неопылённое растения?

Бро сади и не парься, не знаю откуда вообще эту инфу берут, если канаба прущая ничто ей не помешает оставаться прущей, возможно после опыления дикарем она немного и станет послабее, но все равно будет вставлять хорошо.

Обрисую ситуацию, у меня недалеко от дома теплицы (комерческие профессиональные теплицы), возле них видимо когда то был какой колхоз или что, вообщем там стоит разваленная конюшня и огромная територия земли полностью усыпана дикарем, там его просто столько что нереально вообразить, это нада видеть.

Что я могу сказать, не раз там знакомые садили ганджу, и убивала она с одной банки, реально убивала в хлам, я тоже тут начитался что если она опылится дичкой то и эффекта не будет, на своем опыте говорю в хорошем хеше эффект будет всегда, а вот то что она может немного потерять свойств, с этим спорить не буду так не знаю как это вообще можно проверить.

Сам буду сажать среди дички, это очень удобно, много плюсов: 

1. Эти территории не отслеживаются погонами, все знают что там ростет дикарь;

2.Елки никто не коцает, так как опять же знают что там ростет дикарь, а если и начнут пробовать, у них просто легких не хватит на пробу всего что там растет (дикаря реально гектары);

3.Там где хорошая растительность дикаря - там приживется любой канабис, так как по сути это одно и тоже, хватит минимального ухода за ней, все остальное сделает земля.

4.И пожалуй самое главное - маскировка от лишних глаз, там тебя точно никто не увидит в этих зарослях, при этом ты можешь мониторить все что находится за ними - у меня например там 2 дороги, с одной и с другой стороны, и в чем плюс - что там ездит 1 машина всего, причем 1 раз в день от силы (недалеко оттуда гаражи).

Чесно говоря про опыления сам прочитал недавно на форуме, это просто ввело меня в замешательство, опыт и пробы говорит мне другое.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

@Vilon, Бро, опыленное растение дает меньше продукта, так как после опыления она практически перестает расти/ развиваться и выделять смолу, а все силы она бросает на формирование семян. Пручесть тоже уменьшается, но не критично!

Я бы не стал садить в таком месте, мусора могут малолеток щемит за дичку.

Поделиться сообщением

@Vilon, Бро, опыленное растение дает меньше продукта, так как после опыления она практически перестает расти/ развиваться и выделять смолу, а все силы она бросает на формирование семян. Пручесть тоже уменьшается, но не критично!

Я бы не стал садить в таком месте, мусора могут малолеток щемит за дичку.

Я не опытен в сортах, но могу сказать - то что садили росло 2.5 метра ростом, 3 стакана с елки, 1 банка убивала, вообще про сорта узнал недавно.

Да я еще присматриваю место, есть еще один вариант понадежнее, но там есть свои минусы, нада будет все взвесить когда бурьян начнет расти, тогда все станет на свои места.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Уже триста раз обсуждалось - опыление дикарём приводит в негодность семена. Бошек меньше будет - ебать беда. Садите больше. Насчёт снижения уровня ТГК... Не доказано. Сравнивал когда-то давно - больше самовнушение. И снова, на форуме всё это есть. Я тоже сенсимилл жажду, но не из-за урожая и "пручести", а просто - принципиально. На цвете буду юзать москитную сетку. Всё.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

2.Елки никто не коцает, так как опять же знают что там ростет дикарь, а если и начнут пробовать, у них просто легких не хватит на пробу всего что там растет (дикаря реально гектары);

3.Там где хорошая растительность дикаря - там приживется любой канабис, так как по сути это одно и тоже, хватит минимального ухода за ней, все остальное сделает земля.

4.И пожалуй самое главное - маскировка от лишних глаз, там тебя точно никто не увидит в этих зарослях, при этом ты можешь мониторить все что находится за ними - у меня например там 2 дороги, с одной и с другой стороны, и в чем плюс - что там ездит 1 машина всего, причем 1 раз в день от силы (недалеко оттуда гаражи).

Чесно говоря про опыления сам прочитал недавно на форуме, это просто ввело меня в замешательство, опыт и пробы говорит мне другое.

в наше время в нашем месте надо делать именно так

Поделиться сообщением

Уже триста раз обсуждалось - опыление дикарём приводит в негодность семена. Бошек меньше будет - ебать беда. Садите больше. Насчёт снижения уровня ТГК... Не доказано. Сравнивал когда-то давно - больше самовнушение. И снова, на форуме всё это есть. Я тоже сенсимилл жажду, но не из-за урожая и "пручести", а просто - принципиально. На цвете буду юзать москитную сетку. Всё.

Москитка, бро, тебе не поможет 100% от опыления дикарем :drujba: 

Поделиться сообщением

Москитка, бро, тебе не поможет 100% от опыления дикарем :drujba:

Ячейка крупная? Или насекомые вездепроникающие?

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Сам также поступил в этом году, главное коцнуть до того как дичка начнет цвести

:jahforumorg:  :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Сам также поступил в этом году, главное коцнуть до того как дичка начнет цвести

Я все же в другом месте засадил, в менее паливном, чтоб не рисковать.

Раньше не получится, дичка цветет быстрее любого канабиса.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

@Vilon

Мне тоже интересно бро, на каком растоянии мужик может опылить!
Я всегда их дергаю по привычке, так все делают в моих краях ..  

Сенсимилью охота выростить но и так же не охота получать хрен пойми какой сорт в будущем,

Может найдется человек который вразумит наши доводы .. В нете инфы вообще нет, только какие то песни про сенсимилью :yes:

IzajE5F.pngIzajE5F.png

AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT

ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ

И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП!  ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ  ФИЛЬМОМ  А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ,  
ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ,  РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ.           

Поделиться сообщением

Я в ауте сажал - всё ништяк только не автоцветы естесно. К тому времени когда начинается цвет, у нас по крайней мере, все мужики уже не алё.

Поделиться сообщением

@Джей ВИ, опыление происходит двумя способами - ветровым и насекомыми (жучки, мухи, бабочки и т.д.).

Ветровым полагаю не далее 30-40 метров, далее он ее не донесет, ветер у нас все таки прерывчастый, не как на севере.

А вот насекомые это непредсказуемо, в основном они садятся на растения чтобы пить с них воду после дождя и летать могут на сотни или даже тысячи метров.

Лично я сейчас за опыление не боюсь, у меня с четырех сторон лесные джунгли и полянка внутри этого всего, туда не долетит ни пыльца ни насекомое.

Хотя садил прям возле дички, на счет этих опылений, сортов, мужиков девок, я тогда вообще ничего не знал, просто посадка полив и скос, так убивало в хлам с банки, садил вроде как возле дички но между были ряд деревьев и высокого бурьяна, а растояние примерно метров 10 и прям поле дички ... гектары ...

• Like +1 1

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

@Vilon,
Спасибо бро полезная инфа, держи +   :peace:

IzajE5F.pngIzajE5F.png

AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT

ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ

И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП!  ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ  ФИЛЬМОМ  А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ,  
ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ,  РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ.           

Поделиться сообщением

• 1 year later...

У меня такой вопрос. В огороде где то пару недель назад зацвел автомат, у меня есть шансы что его не опылит дичка, ведь на дворе сентяборь?

post-16612-0-75570000-1409601837_thumb.j

Все Города России TELEGRAM @jahforum

Поделиться сообщением

@efremfem, мужской пол дички будет распылять вплоть до заморозков.

Поделиться сообщением

Вот пришел я в очередной раз в огород а она уже опыленная( Надежда была до последнего....

Все Города России TELEGRAM @jahforum

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Насіння яке з'явилося після опилення, пророщувати не варто, краще викинути, воно буде мати гени дичкі а ,це як в тій приказці з ким поведшся від того наберешся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...