jaha1 1 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Где то прочитал что если растениям включать музыку то они лучше растут. Как считаете бразы, есть ли у кого подобный опыт? Правда ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Смотрел когдато передачу про воду,структура воды меняется от жанра музыки,больше всего подходит класика.поскольку растихи содержат много воды,а думаю может и будет эфект в лучшую сторону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 14 ноября, 2015 музыкой как минимум можно менять структуру воды.а хорошая вода-хорошая растиха.не задумывался ранее и поэтому достоверно не скажу.но думаю всё вполне,вполне.мантры поставь например.это лишь моё мнение. winner130, с языка снял Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbud 168 Опубликовано: 14 ноября, 2015 попробуй с ними сексом заняться.от возбуждения цветы станут каменными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Где то прочитал что если растениям включать музыку то они лучше растут. Как считаете бразы, есть ли у кого подобный опыт? Правда ли?! Они еще и дерутся между собой когда встречаются в боксе растиха-рокер с растихой- попсушником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @jaha1,Хуже уж точно не будет,это не флора,не дознешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Если врубить басы на полную, то от вибрации могут лучше рости (возможно). Но лучше бражку для СО2 сделай. Проку будет больше. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @Planoed, согласен с тобой бро. а если уж на то пошло т оу меня растихи слушают 4 дня в неделю от электро хауса до мерелин менсона. и как показывает практика, им покуй на музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Не занимайся бесполезной херней,братан.Это какая-то херня из передачи 'Необъяснимо,но факт'. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 14 ноября, 2015 необъяснимо и ни хуя не факт ))) Планоед, поздравляю тебя с персональным хейтером 66666. Расскажи чем кормишь, как ухаживаешь? Им нужно розовые ошейники покупать как другим придуркам или антиблошиного хватит? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 14 ноября, 2015 (изменено) меньше рентв смотрите, или где вы такое могли услышать... в разрушителях мифов была тема эта, они пришли к выводу, что миф разрушен) а на счет секса то вот это более действенно может быть. у меня стоит в комнате измеритель со2, и короче при активности в комнате 18м2 со2 поднимается за полчаса-час с 500-700(ниже в мск видимо не бывает) до 1000-1500ппм) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 14 ноября, 2015 реагируют только, если петь им самому, ловят фибры и прут потом индивидуально Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 15 ноября, 2015 необъяснимо и ни хуя не факт ))) Планоед, поздравляю тебя с персональным хейтером 66666. Расскажи чем кормишь, как ухаживаешь? Им нужно розовые ошейники покупать как другим придуркам или антиблошиного хватит? да их несколько ...55555, 66666, и 666666 все как один...просто по чуть чуть хуев тыкать и нормально прут.....только просят потише, попка говорят болит.....это Дитя с форума, ссыт со соего акка гадить , создает себе ботов...... скоро переведу на цвет, всех в одну будку))) Как говорится "Харв рассудит кто мудак!" http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jaha1 1
Где то прочитал что если растениям включать музыку то они лучше растут. Как считаете бразы, есть ли у кого подобный опыт? Правда ли?!
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас