Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сегодня скину фото

ждём-с :madeitation:

Поделиться сообщением

Что-то затянулась фото сессия :hm:  :roll:

Поделиться сообщением

Что-то затянулась фото сессия :hm:  :roll:

привет всем у меня какаято слизь на корнях появилась и стебель подгнивать начал.КАК СЕТИМ БОРОТЬСЯ

Поделиться сообщением

@люда,у меня слизь/сопли на шлангочках образуется,раз в неделю протираю перекисью,пока на корни не перешло...
пиздец Люда...надеюсь это решаемые траблы. ждём комрадов :madeitation:

Поделиться сообщением

@люда,у меня слизь/сопли на шлангочках образуется,раз в неделю протираю перекисью,пока на корни не перешло...

пиздец Люда...надеюсь это решаемые траблы. ждём комрадов :madeitation:

а где ето на шлангочках.если узнаеш как бороться маякни пожалуста

Поделиться сообщением

У меня на первом грове была корневая гниль. Добавлял перекись водорода в раствор. Помогло.

3% перекиси в размере 30 мл/3,8 л питательного раствора.

Не уверен, конечно, что у тебя именно корневая гниль. Но вообще, при любых контаминациях должно помогать.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

У меня на первом грове была корневая гниль. Добавлял перекись водорода в раствор. Помогло.

3% перекиси в размере 30 мл/3,8 л питательного раствора.

Не уверен, конечно, что у тебя именно корневая гниль. Но вообще, при любых контаминациях должно помогать.

огромное спасибо

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Людочка ты куда пропала красавица? Скурила урожай и не попустило что ли?  Где продолжение репорта....

Поделиться сообщением

@люда,как растиха,сестрица?  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Людочка ты куда пропала красавица? Скурила урожай и не попустило что ли?  Где продолжение репорта....

малыш ты не че не попутал :tyktovashe:  :nehuligan:  :giggling:

Поделиться сообщением

@люда,как растиха,сестрица?  :rasta_cool:

привет. извиняйте что давно небыло. все никак времени небыло .вот сфоткала еще 16 числа

post-28654-0-71376900-1461667711_thumb.j    

post-28654-0-04884000-1461667864_thumb.j

Поделиться сообщением

Шикарно ! Сколько времени цвет , дней 20-30 ? Моя Мазарка примерно того же возраста. Чем кормишь?

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

@люда набухает :perfect:

да вроде))

Шикарно ! Сколько времени цвет , дней 20-30 ? Моя Мазарка примерно того же возраста. Чем кормишь?

добрая флора

Поделиться сообщением

Мир Систр .Как с корнями решила проблему ?? Вот пару решений  1)И, на самом деле, решать проблему появления соплей надо, а не охлаждения раствора. Ибо не один лишь из способов решения проблемы соплей, ваше это охлаждение! А как же разница температур среды (верх/низ)?При холодном низе 18-20 и теплом 25-28 верху, сто пудов, ведь, плант не возрадуется. Затяжной трип короче!  В общем, предлагаю забить пока на колдовство с t воды. Не надо все это.

Исправляется все гораздо проще. Сам, чего только не перепробовал-все либо затратно, либо медленно-нудно-монотонно превращает твоё увлечение в ненужную борьбу с балансом температур сред. Как ни крути, снизив t емкостей с раствором увеличатся затраты на поддержание t рума, если они не отделены от общего рума, что проблематично. В силу трудностей с материально-технической стороной вопроса для массового пользователя.
Предлагаю вам опробовать, рабочую методу не допущения возникновения соплей:
в данном деле нам понадобится, всего-навсего, препарат под названием 
жидкий кислород
пользоваться данным препаратом проще-простого. А именно, добавляем данный препарат, перед всеми манипуляциями с вашей водой, из расчета 1мл препарата на 1л воды. Далее каждые 5 дней в такой же концентрации в рабочий раствор (с контрольной емкостью проще)в процессе. Каждый последующий замес - шаг №11мл/л. Только при таких манипуляциях удавалось удерживать всё на должном уровне, при температуре раствора 28-30 градусов и окружающей 30-32

P.S. "Жидкий кислород" - ни что иное как, 37% перекись водорода (цена от 1000 р. 10 

2)Мой личный опыт Промыть всю установку водой с перекисью ,промыть    тщательно корневую систему (я мыл жестко ,пальцами прям оттирал ,стирал как мочалку но без фанатизма ) помыл в проточной воде и опрыскал Церконом 0,2 мл на 100 мл  обильно ,дал немного стечь  и поставил в ДВЦ . Мне помогло,стресс для ростихи был не критичный. 

Второй метод собственное изыскание  pH падал за сутки на единицу ,сейчас  при замене компота опрыскиваю корни цирконом и все вроде гуд.Я в ДВЦ новичок   из за этого и траблы .P.S Надеюсь инфа пригодится ,удачи ,и  обильного урожая Мир.

Поделиться сообщением

Мир Систр .Как с корнями решила проблему ?? Вот пару решений  1)И, на самом деле, решать проблему появления соплей надо, а не охлаждения раствора. Ибо не один лишь из способов решения проблемы соплей, ваше это охлаждение! А как же разница температур среды (верх/низ)?При холодном низе 18-20 и теплом 25-28 верху, сто пудов, ведь, плант не возрадуется. Затяжной трип короче!  В общем, предлагаю забить пока на колдовство с t воды. Не надо все это.

Исправляется все гораздо проще. Сам, чего только не перепробовал-все либо затратно, либо медленно-нудно-монотонно превращает твоё увлечение в ненужную борьбу с балансом температур сред. Как ни крути, снизив t емкостей с раствором увеличатся затраты на поддержание t рума, если они не отделены от общего рума, что проблематично. В силу трудностей с материально-технической стороной вопроса для массового пользователя.

Предлагаю вам опробовать, рабочую методу не допущения возникновения соплей:

в данном деле нам понадобится, всего-навсего, препарат под названием жидкий кислород

пользоваться данным препаратом проще-простого. А именно, добавляем данный препарат, перед всеми манипуляциями с вашей водой, из расчета 1мл препарата на 1л воды. Далее каждые 5 дней в такой же концентрации в рабочий раствор (с контрольной емкостью проще)в процессе. Каждый последующий замес - шаг №11мл/л. Только при таких манипуляциях удавалось удерживать всё на должном уровне, при температуре раствора 28-30 градусов и окружающей 30-32

P.S. "Жидкий кислород" - ни что иное как, 37% перекись водорода (цена от 1000 р. 10 

2)Мой личный опыт Промыть всю установку водой с перекисью ,промыть    тщательно корневую систему (я мыл жестко ,пальцами прям оттирал ,стирал как мочалку но без фанатизма ) помыл в проточной воде и опрыскал Церконом 0,2 мл на 100 мл  обильно ,дал немного стечь  и поставил в ДВЦ . Мне помогло,стресс для ростихи был не критичный. 

Второй метод собственное изыскание  pH падал за сутки на единицу ,сейчас  при замене компота опрыскиваю корни цирконом и все вроде гуд.Я в ДВЦ новичок   из за этого и траблы .P.S Надеюсь инфа пригодится ,удачи ,и  обильного урожая Мир.

:thankyou:  :thankyou:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

post-28654-0-21698800-1464196998_thumb.jвот специально для тебя)))

post-28654-0-94881400-1464196876.jpg

Поделиться сообщением

А чего фото такое маленькое? Пикселей пожалела?  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А чего фото такое маленькое? Пикселей пожалела?  :rasta_biggrin:

вроде добавила

Поделиться сообщением

Теперь ведать. Дофига растёт, я смотрю :weedbush:

Поделиться сообщением

Привет. Давно тебя не видел в чате. Начал волноватся. Растихи классные. Плюсан тебе)

Поделиться сообщением

• Создать...