ToniMontana 8 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Всем привет! Ребят подскажите пропорции на вегу/цвет, удобрение GHE flora series Чет не могу раздуплиться с калькулятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Бро предлагаешь как на этикетке, и не париться с вычислениями? да, бро, по этой схеме пользователями форума, в том числе и мной, выращено много жирных девак Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 15 ноября, 2015 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 Micro0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 Bloom0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7): При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 15 ноября, 2015 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 Micro0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 Bloom0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7): При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота) Бро предлагаешь как на этикетке, и не париться с вычислениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Парни здорова. Как сохранить ваше сообщение с графиком кормежки. Когда начну гровить на флоре чтоб не задовать в сотый раз вопросы одни и теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Парни здорова. Как сохранить ваше сообщение с графиком кормежки. Когда начну гровить на флоре чтоб не задовать в сотый раз вопросы одни и теже Привет! флора вода флора тяжело запомнить? Парни здорова. Как сохранить ваше сообщение с графиком кормежки. Когда начну гровить на флоре чтоб не задовать в сотый раз вопросы одни и теже Привет! флора вода флора тяжело запомнить? пропорции на банках расписаны вега и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Так это то понятно, что на банках написано. Я может ошибаюсь, но читал тут на форуме что таблица от GHE вроде как не под Марью заточена?! Так ли это? Есть вообще какая -нибудь универсальная таблица для флоры, которой многие пользуются и нет траблов? (естественно прямые руки нужны)))) Спасибо если, кто что подкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Есть вообще какая -нибудь универсальная таблица для флоры, которой многие пользуются и нет траблов? (естественно прямые руки нужны)))) Спасибо если, кто что подкинет график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7): по этой схеме пользователями форума, в том числе и мной, выращено много жирных девак Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Я захерачил сегодня 1гро 1микро 1блюм 1рипен.Растихе полтора месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Я захерачил сегодня 1гро 1микро 1блюм 1рипен.Растихе полтора месяца Рипен? Во дела. Мой водой,хотя тут уже смотря как он повлиял на нее,но ты напортачил это точно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я захерачил сегодня 1гро 1микро 1блюм 1рипен.Растихе полтора месяца Рипен? Во дела. Мой водой,хотя тут уже смотря как он повлиял на нее,но ты напортачил это точно Как говорится "Смотрю в книгу,вижу фигу" графу с рипеном ты видимо не полностью прочел Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ToniMontana 8
Всем привет! Ребят подскажите пропорции на вегу/цвет, удобрение GHE flora series
Чет не могу раздуплиться с калькулятором
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас