Перейти к публикации

АК-47 Фото/фем

Рекомендованные сообщения

сигма,влажность с днатом всемирная проблема))) у меня гигрометр всегда слал меня куда подальше и в строке влажности даже 10 % небыло показывал просто прочерки---, ну акаха не прихотливая к влаге, тоже первый куст был ак 47 на днате 400вт , + у меня температура около 40С была)) акаха всё выдерживает weedbush.gif ))удачи в начинаниях , Плюсанул бы да кончились плюсики))) Но я вернусь ,обязательно positive.gif
Спасибо за слова добрые, все равно не хотелось бы цветочек мучать, ты заглядывай, подсказывай буду рада)
такого плана за 5 минут из 6 литровой баклахи сделанный и лоток с мокрыми губками и шелковой ветошью под вдувом Домовент 125. Шкаф 180вХ120Х60 ДНаТ 400(вега, потом 600 с досветом) - Ниже 45 влажность не опускается в самую жару дня (+25-26), а ночью 75 где-то
Крутая штукенция, jumping.gif , а как в разрезе она выглядит, как там все устроенно?)

Поделиться сообщением

Крутая штукенция, , а как в разрезе она выглядит, как там все устроенно?)
оченьпрост: куллер дует на воду, а воздух выдувается сквозь влажные салфетки, края которых в воде находятся 

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar, У тебя такая?)

Поделиться сообщением

Увлажнитель своими руками - мне кажется, вы про какую-то такую конструкцию.  :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

sanitar, У тебя такая?)

Увлажнитель своими руками - мне кажется, вы про какую-то такую конструкцию. 

post-28522-0-61841200-1447670849_thumb.jтакой у меня из баклахи обычной 6 литров  :rasta_cool:

Мир вам

Поделиться сообщением

Я ставила тазик с водой и от туда влажное полотенце махровое поближе к растишкам на горшок вешала. Хватало на дня три влажность была 30-40%

После того как подросли, все убрала. Влажность от горшочков сохраняется 60%

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

@Vasok,@sanitar, Попробую такой смастерить, или что то подобное, смысл мне ясен)

@salala, Привееет систаpeace.gif тоже полотенце весит, померят влажность нечем((

post-49776-0-21300500-1447671612_thumb.j

Поделиться сообщением

Так cool.png@Vasok, а вы оказывается в ДВЦ специалистrasta_cool.gif , не теряйтесь ни куда, к Вам серьезный разговор.drujba.gifweedbush.gifrasta_laugh.gif

Поделиться сообщением

Так Vasok, а вы оказывается в ДВЦ специалист , не теряйтесь ни куда, к Вам серьезный разговор.
Онлайн с 2009 года  :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, Тоже хотела с ДВЦ начать, даже бочонок купила пластмассовый, но чет как то wacko.png. Земля  как то проще показалась, есть опыт дачный, огурчики там и все такое с мамой садилиpositive.gif 

Поделиться сообщением

@сигма, я когда только книжку читал, про землю запутался вообще: переливы, недоливы, дренажи мерять, думать когда какие удобры давать и сколько. А потом про бульбик в разделе гидры прочёл и понял, что проще быть не может. Всё видишь: какие корни, сколько пьёт, как ест, ни недоливов, ни переливов. Просто поначалу нужно прикупить оборудования с удобрами. А так всё элементарно.

Поделиться сообщением

@sanitar, Бро, грамотный ты увлажнитель соорудил!  :perfect:  У меня в однушке стоят 2 вот таких (фото ниже), в комнате и на кухне. Влажность в кв менее 55% не падает (если форточка не открыта) не смотря на то, что батареи уже шпарят. И это на 2-ом режиме из 3-х. Что я начал-то про твой увлажнитель - принципы очень схожи, если еще барабан из сот туда загрузить, и заставить его вращаться - результат еще лучше буде. Ты походу с руками - выкладываю фото, подумай, может соорудишь что...

@сигма,Сорри систер, если сочтешь за флуд.  :pray:  На пост подписался) :flagdja:

post-48377-0-44482600-1447688453_thumb.j

post-48377-0-49912800-1447688543_thumb.j

post-48377-0-99297700-1447688564_thumb.j

Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/

Поделиться сообщением

Сорри систер, если сочтешь за флуд. pray.gif На пост подписался)

Да ты что?) Боже упаси, всегда рада видеть гостей в репортеjumping.gifpeace.gifdrujba.gif

Просто поначалу нужно прикупить оборудования с удобрами. А так всё элементарно.

Удобры флора имеется в наличии, и РН метр пока что, и то не знаю рабочий или нет. Заказала у Мувика лампочки он еще порошок калибровочный пришлет бонусом (за что отдельный спс), там узнаю что с РН метром

@Vasok, А на твой взгляд оптимальный размер емкости это сколько? Или может проще готовую установку купить?hm.gif

Поделиться сообщением

Vasok, А на твой взгляд оптимальный размер емкости это сколько? Или может проще готовую установку купить?

У меня бак на 20 литров, там раствора 15 литров - на один куст отлично хватает. Кто-то и в меньшем растит. А купить-то, конечно, проще. Но я сам делал, это дешевле и интереснее  :lalala:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня бак на 20 литров, там раствора 15 литров - на один куст отлично хватает. Кто-то и в меньшем растит. А купить-то, конечно, проще. Но я сам делал, это дешевле и интереснее
Гляну на сколь бак купила, точно не помню, ну там похоже литров 40/50 не меньше facepalm.gif , погорячилась)

@Pall, Спасибо большоеpeace.gif , и тебе огромных а главное душистыхweedbush.gif  шиш).

@zawra, Благодарочка тебе, заглядывай подсказывай.madeitation.gif  Рада всегда советам толковым от людей с опытомrasta_peace.gif

Поделиться сообщением

Гляну на сколь бак купила, точно не помню, ну там похоже литров 40/50 не меньше facepalm.gif , погорячилась)
Широкой ты души человек :bayan:

Поделиться сообщением

Широкой ты души человек bayan.gif
Да ладно тебеembarased.gif , с чего взял?hm.gifpositive.gif

Поделиться сообщением

Да ладно тебеembarased.gif , с чего взял?
Такой бак огромный заготовила :weedsport2:

Поделиться сообщением

@Vasok,http://mrgrow.ru/catalog/aquapot.html как думаешь, стоящий вариант?hm.giffool.gif

Поделиться сообщением

@сигма, вполне :perfect:

Поделиться сообщением

@Vasok, А как там насос (компрессор) по мощности, норм, на такой обем? Горшочек, который в крышке читала где то, слабый hm.giffacepalm.gif ?

Поделиться сообщением

У них там не написано, что за компрессор. У меня стоит 50 литров в час, это в 3 раза меньше, чем рекомендуют профессионалы и самый маломощный, из присутствующих на рынке. И ничего, корни пока не жаловались. Так что не думаю, что в готовой гидропонной системе будет слабый компрессор. Мне кажется, литров на 100 хотя бы он :hm:

Поделиться сообщением

@Vasok,  Если куплю такую штуку, будешь моим сенсеем madeitation.gif pray.gif  в ДВЦ? embarased.gifgiggling.gif .

У меня есть:

- огромное желание 

- РН метр (надеюсь живой, порошки приедут проверю).

- Флора есть, 3 литра. (каждого компонента по литру +-)

- Увлажнитель с Али уже давно едет (хотя походу его пешком с Китая несутwacko.png )

ТДС метр нужен? jahwatering.gif

Что упустила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...