сигма 64 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @zawra, Спасибо на добром слове). Мувик уже двц выслал , за все ему . вот это очень хочется запустить, прям уухххх. Шикарный продавец, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Там фото у меня первый раз как начало грузитьсЯ, он мне рамку показал в 5 раз больше экрана, я дожидаться не стал, по превью глянул. Сейчас нормально открывает Это я про "гигантские фото" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @Vasok, Привет , нам уже вторая неделя сегодня исполнилась, я так понимаю уже можно/ нужно пол порции компотика дать? Тоже то грузит фотки то нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Я про землю не волоку толком, у меня только на ведре опыт и на кокосе вот первый цикл цветём. Но читал неоднократно, что первые 3 недели не удобряют, вроде как в земле хватает. Нужно у землегроверов уточнить этот момент. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 ноября, 2015 лучше позагибай,. еще недельку можно не кормить имхо. с виду всё путём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @Vasok, Ну а так, визуально, есть потребность какая то у растишки? лучше позагибай,. Привет, позагибать , но высота бокса у меня вроде бы позволяет. Или ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Ростишка выглядит здоровой, наблюдай, она с этого этапа будет расти не по дням а по часам),удобрения какие? кормить рано еще, горшок большой там пока все в достатке, да и корневая слабенькая еще, корневин можешь дать, если в наличии, можешь потихоньку начинать гнуть, тяни ветки к свету и будет счястье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 26 ноября, 2015 ,удобрения какие? Салют , удобрения флора. горшок большой там пока все в достатке Да 20 литров ведерко, можешь потихоньку начинать гнуть, тяни ветки к свету и будет счястье) Да там веточки то микро даже нано , или про центральный ствол речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 26 ноября, 2015 корневин можешь дать, если в наличии, Прикупить могу, читала на форуме "Буйские удобрения корневин" лучше брать. Наводить его по инструкции с пачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Мучос грасиас),подожди еще пару дней и начинай подгибать, флору можешь начать лить с 50% через дней 5, потом 100%, потом вода потом компот,компот,компот,по какой таблице пользоваться будешь?или калькулятором? Прикупи обязательно, какраз и на предцвете зарядишь чтоб гормонами обогатить) разводить на 25% меньше чем на упаковке, я так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 26 ноября, 2015 потом вода потом компот,компот,компот,по какой таблице пользоваться будешь?или калькулятором? таблицей с флоры думаю, их много попадалось может что то другое посоветуешь. Хотелось бы калькулятором пользоваться не поняла ничего и видео не помогло . Мне надо что бы кто то прям на пальцах показал или видио толковое если есть ссылка, кинь в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 26 ноября, 2015 есть приложение на андроид,GrowDroid называется, очень удобная программа, там и калькулятор есть, просто ищешь свои удобрения,добавляешь, указываешь на какой обьем воды расчитать и он выдает цифры, уверен что легко разберешся, вот рецепт от Мувика на вегу 2.1мл/л микро + 2.3мл/л блум на цвет 1.3 мл/л микро + 4.5мл/л блум Надо в любом случае смотреть на растение, но флора впринципе хорошо усваивается,но помоему этиссо был лучше)) получаеться твой обьем для пролива ведра 4л, умножай показатели мувика на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 26 ноября, 2015 есть приложение на андроид,GrowDroid называется, очень удобная программа Так с телефона в поисковике забить и скачать или в плей маркете есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 ноября, 2015 позагибать , но высота бокса у меня вроде бы позволяет. Или fool.gif ? Загибают не только из экономии места. При тренировках второстепенные колы становятся по высоте и силе на равне с главной, что обеспечивает равномерный рост шишек. Если оставить в природной форме, то получится ёлка - одна большая вызревшая шишка и куча мелких, котрые были дальше от света. Вот пример от @SoRoS из галереи. Все шишки на одном уровне и вызревают одинакого большими ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @Vasok, . Ну убедительно очень, все понялаЗавтра на сушняках пока, будем тренироваться SoRoS сказал(а) есть приложение на андроид,GrowDroid называется, очень удобная программа thankyou.gif Так с телефона в поисковике забить и скачать или в плей маркете есть?fool.gif Вопрос актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 26 ноября, 2015 в маркете должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @сигма,ого систр, ты себе бокс такой замутила... Подозреваю, что мужские рабочие руки помогали Ну,а так, интересный репорт намечается. Подписался, буду следить. + на удачу My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 26 ноября, 2015 в маркете должно быть) счас гляну)))сигма,ого систр, ты себе бокс такой замутила... Подозреваю, что мужские рабочие руки помогали Та нее, подруга отдала на время пока в отъезде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 26 ноября, 2015 есть приложение на андроид, накуя на себя любимого компроматы собирать этими прогами? и так палитесь тусуясь тут, еще по по GPS будете палиться с телефоном. Это сейчас вы никому с кустом не нужны, а завтра примут новый злой закон и нагнут всех кто был не аккуратен.@сигма, лучше просто калькулятор скачай и веди дневничок в тетрадке, куда надежнее. А вообще нах эти кальки, лучше сразу качественной удоброй кормить Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @Interes, нестоит так параноить)) прога не имеет доступа к личным данным и тем более к gps. вдобавок программа маскируеться под значек таймера, можно еще за 50 р сделать так чтобы при запуске открывался таймер,+ пароль, + можно поставить cyanogenmod и закрыть доступ к gps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @SoRoS, это не паранойя, а здравый смысл. Я не говорю что все плохо, но этой прогой ты сам себе усложняешь жизнь при кипеше. У меня логика простая - бумажку найдет тот, кто будет с ней рядом, а телефон любой грамотный чувак может посмотреть, номер оформлен скорее всего на тебя - вот я и уже знаю адрес, понимаешь что дальше может быть? Гаджеты как упрощают, так и усложняют жизнь. Я за олдскул. Всем ровного грова Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Или ? позагибать актуально всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 26 ноября, 2015 безопастность на первом месте, стобой согласен, значит придеться делать так чтобы телефон был только у тебя, палево только в этом, сама прога отчетов никуда не отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Та нее, подруга отдала на время пока в отъезде)) Хорошие друзья у тебя My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Мне надо что бы кто то прям на пальцах показал или видио толковое если есть ссылка, кинь в меня. Халоу, систер! Смотрю все ровненько у тебя! Молодца! Рад! Я тоже тупил с калькулятором, оказалось все проще. Качай по ссылке, если надо разъясню на пальцах как работает.... __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас