Перейти к публикации

АК-47 Фото/фем

Рекомендованные сообщения

@zawra,rasta_shy.gif Спасибо на добром слове). Мувик уже двц выслал jumping.gif , за все ему respect.gif thankyou.gif .  вот это очень хочется запустить, прям ууххххjumping.gifjumping.gifjumping.gif.  Шикарный продавец, рекомендую!madeitation.gif

Поделиться сообщением

Там фото у меня первый раз как начало грузитьсЯ, он мне рамку показал в 5 раз больше экрана, я дожидаться не стал, по превью глянул. Сейчас нормально открывает  :hm: Это я про "гигантские фото"

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, Привет peace.gif , нам уже вторая неделя сегодня исполнилась, я так понимаю уже можно/ нужно пол порции компотика дать? Тоже то грузит фотки то нет(

post-49776-0-80625900-1448531896_thumb.j

post-49776-0-60328700-1448531902_thumb.j

post-49776-0-79342000-1448531908_thumb.j

post-49776-0-49969700-1448531916_thumb.j

Поделиться сообщением

Я про землю не волоку толком, у меня только на ведре опыт и на кокосе вот первый цикл цветём. Но читал неоднократно, что первые 3 недели не удобряют, вроде как в земле хватает. Нужно у землегроверов уточнить этот момент.

Поделиться сообщением

лучше позагибай,. еще недельку можно не  кормить имхо. с виду всё путём))

Поделиться сообщением

@Vasok, Ну а так, визуально, есть потребность какая то у растишки?

лучше позагибай,.
Привет,peace.gif  позагибать , но высота бокса у меня вроде бы позволяет. Или fool.gif ?

Поделиться сообщением

Ростишка выглядит здоровой, наблюдай, она с этого этапа будет расти не по дням а по часам),удобрения какие? кормить рано еще, горшок большой там пока все в достатке, да и корневая слабенькая еще, корневин можешь дать, если в наличии, можешь потихоньку начинать гнуть, тяни ветки к свету и будет счястье)

Поделиться сообщением

,удобрения какие?
Салют peace.gif , удобрения флора.
горшок большой там пока все в достатке
Да 20 литров ведерко
, можешь потихоньку начинать гнуть, тяни ветки к свету и будет счястье)
Да там веточки то микро даже нано rasta_biggrin.gif , или про центральный ствол речь?

Поделиться сообщением

корневин можешь дать, если в наличии,
Прикупить могу, читала на форуме "Буйские удобрения корневин" лучше брать. Наводить его по инструкции с пачки?

Поделиться сообщением

Мучос грасиас),подожди еще пару дней и начинай подгибать, флору можешь начать лить с 50% через дней 5, потом 100%, потом вода потом компот,компот,компот,по какой таблице пользоваться будешь?или калькулятором?

Прикупи обязательно, какраз и на  предцвете зарядишь чтоб гормонами обогатить) разводить на 25% меньше чем на упаковке, я так делаю

Поделиться сообщением

потом вода потом компот,компот,компот,по какой таблице пользоваться будешь?или калькулятором?

таблицей с флоры думаю, их много попадалось может что то другое посоветуешь. Хотелось бы калькулятором пользоваться не поняла ничего и видео не помогло sheep.gif . Мне надо что бы кто то прям на пальцах показал или видио толковое если есть ссылка, кинь в меня.smile.png

Поделиться сообщением

есть приложение на андроид,GrowDroid называется, очень удобная программа, там и калькулятор есть, просто ищешь свои удобрения,добавляешь, указываешь на какой обьем воды расчитать и он выдает цифры, уверен что легко разберешся, вот рецепт от Мувика

на вегу 2.1мл/л микро + 2.3мл/л блум

на цвет 1.3 мл/л микро + 4.5мл/л блум

Надо в любом случае смотреть на растение, но флора впринципе хорошо усваивается,но помоему этиссо был лучше))

получаеться твой обьем для пролива ведра 4л, умножай показатели мувика на 4

Поделиться сообщением

есть приложение на андроид,GrowDroid называется, очень удобная программа
thankyou.gif  Так с телефона в поисковике забить и скачать или в плей маркете есть?fool.gif

Поделиться сообщением

позагибать , но высота бокса у меня вроде бы позволяет. Или fool.gif ?

Загибают не только из экономии места. При тренировках второстепенные колы становятся по высоте и силе на равне с главной, что обеспечивает равномерный рост шишек. Если оставить в природной форме, то получится ёлка - одна большая вызревшая шишка и куча мелких, котрые были дальше от света.

Вот пример от @SoRoS из галереи.

med_gallery_28832_3225_1676486.jpg

Все шишки на одном уровне и вызревают одинакого большими :perfect:

Поделиться сообщением

@Vasok,weedbush.giffeedme.gifperfect.gifmlya.gifrespect.gif . Ну убедительно очень, все понялаdrujba.gifЗавтра на сушняках пока, будем тренироватьсяweedsport2.gif weedsport2.gif weedsport2.gif  

SoRoS сказал(а) есть приложение на андроид,GrowDroid называется, очень удобная программа thankyou.gif Так с телефона в поисковике забить и скачать или в плей маркете есть?fool.gif
Вопрос актуален pray.gifpositive.gif

Поделиться сообщением

в маркете должно быть)

Поделиться сообщением

@сигма,ого систр, ты себе бокс такой замутила... Подозреваю, что мужские рабочие руки помогали  :embarased:

Ну,а так, интересный репорт намечается. Подписался, буду следить.  :perfect:  :perfect:

+ на удачу  :madeitation:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

в маркете должно быть)
счас гляну)))
сигма,ого систр, ты себе бокс такой замутила... Подозреваю, что мужские рабочие руки помогали
Та нее, подруга отдала на время пока в отъезде))

Поделиться сообщением

есть приложение на андроид,
накуя на себя любимого компроматы собирать этими прогами? и так палитесь тусуясь тут, еще по по GPS будете палиться с телефоном. Это сейчас вы никому с кустом не нужны, а завтра примут новый злой закон и нагнут всех кто был не аккуратен.

@сигма, лучше просто калькулятор скачай и веди дневничок в тетрадке, куда надежнее. А вообще нах эти кальки, лучше сразу качественной удоброй кормить

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@Interes,  нестоит так параноить)) прога не имеет доступа к личным данным и тем более к gps. вдобавок программа маскируеться под значек таймера, можно еще за 50 р сделать так чтобы при запуске открывался таймер,+ пароль, + можно поставить cyanogenmod и закрыть доступ к gps

Поделиться сообщением

@SoRoS, это не паранойя, а здравый смысл. Я не говорю что все плохо, но этой прогой ты сам себе усложняешь жизнь при кипеше. У меня логика простая - бумажку найдет тот, кто будет с ней рядом, а телефон любой грамотный чувак может посмотреть, номер оформлен скорее всего на тебя - вот я и уже знаю адрес, понимаешь что дальше может быть? Гаджеты как упрощают, так и усложняют жизнь. Я за олдскул. Всем ровного грова  :peace:

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Или ?
позагибать актуально всегда) :weedsport2:

Поделиться сообщением

безопастность на первом месте, стобой согласен, значит придеться делать так чтобы телефон был только у тебя, палево только в этом, сама прога отчетов никуда не отправляет

Поделиться сообщением

Та нее, подруга отдала на время пока в отъезде))

Хорошие друзья у тебя  :feedme:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Мне надо что бы кто то прям на пальцах показал или видио толковое если есть ссылка, кинь в меня.smile.png

Халоу, систер! :peace:  Смотрю все ровненько у тебя! Молодца! Рад!  :perfect:

Я тоже тупил с калькулятором, оказалось все проще. Качай по ссылке, если надо разъясню на пальцах как работает....

Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...