сигма 64 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @SoRoS, ДВЦ и Земля. До кокос нос не дорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @SoRoS, ДВЦ и Земля. До кокос нос не дорос Тогда ДВЦ однозначно.Все же гидра )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Тогда ДВЦ однозначно.Все же гидра )) Да, с ДВЦ бы разобраться, надо учиться на ней, был печальный опыт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Тогда ДВЦ однозначно.Все же гидра ))Да, с ДВЦ бы разобраться, надо учиться на ней, был печальный опыт((( С ДВЦ ничего сложного нет .На ошибках учимся.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 8 февраля, 2016 .На ошибках учимся.)) Это дааа)), замочила пару семок АК ато фем, будем подселять, одна из них будет в ДВЦ вторая соответственно земля. Устрою соревнования м/у ними, кто кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Интересно посмотреть будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 февраля, 2016 интересненько будет http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Бразы, как в этом моменте компот менять? Полностью слить раствор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Полностью сливаешь,моешь емкость и заправляешь новый кампот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @beny, Спасибо, а зачем они тогда этот значек пишут, тоже означает "полная замена раствора"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Это промывка Клином между циклами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @beny, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @сигма,ну и клином промыть не помешает перед цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Блин, клин то отсутствует(((. Что то не в курсе за него была( Корочь, первые две недели не меняем компот, потом меняем на неделю или каК?. Чет я вообще запуталась в хлам . ААаааааааааааа жесть че случилось, я опять завтыкала, все вроде бы ясно было. Ну что я за луна такая???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Пойду облучусь короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @сигма, та тебе Клин не особо и нужен , че там тебе растворять - помыла ведро и весь клиннинг ...я вааще посоветовал бы на Лестора таблицу перейти _________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @массяня, Это расчет млл/на литр? MRoots; Reanim а этого у меня вообще нет @SoRoS,Ты куда пропал, принимай участие , акашки уже в дисках проростают, земля, вермик купленны, бак под ДВЦ помыт! Назад дороги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 10 февраля, 2016 я думал у тебя есть клин, если нет то тоже нормально,думаю в начале клин ненужен,перед цветом,и то каждый сам решает,кто то делает кто то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 февраля, 2016 SoRoS,Ты куда пропал, принимай участие , акашки уже в дисках проростают, земля, вермик купленны, бак под ДВЦ помыт! Назад дороги нет Даже бонг присмотрен. За нами Москва ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @SoRoS, Я Бро со сменами компота не могу понять. Каждую неделю или как, чето вроде нетак я знала Даже бонг присмотрен Да давно хотела нормальный, был у меня микро, треснул(((. @Vasok, PS: все то ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @сигма, я себе тут на др прикупил. Бонг - штука сильная, сразу себя Космическим Шаманом чувсвтую, когда беру в руки P. S. Высоко сижу, далеко гляжу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @Vasok,Бро, он шекарен, нет слов Это прям счас сфотал?))) Вот так мы повышаем квалификацию, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Это расчет млл/на литр? MRoots; Reanim а этого у меня вообще нет да , в мл на литр , а насчет стимов не парься , а у тебя есть чет из стимуляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 10 февраля, 2016 а у тебя есть чет из стимуляторов Блин только флора и все, еще рипена чуток(*(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Это пря слас сфотал?)))Не, это в январе, когда Амнезию схарвил. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас