сигма 64 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Два с небольшим месяца два и десять дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 19 февраля, 2016 сигма Тоже первый опыт был сорт ак, Вылез длинный и дришь) что то похожее на твой) ростил на чисто на органике) убивало в хлам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Длинный это наркуш, Ак 47 который маленький)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 19 февраля, 2016 сигма Ну у меня Ак под метр вылез)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 19 февраля, 2016 На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум. на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум. Насчёт гро , кто то льет кто то нет Я так лил, это рецепт от мувика Я один цикл пользовался гхе, не понравилось, можешь смеяться но на этом цикле пользуюсь etisso universal +сульфат магния, стоит 6 растений , все на цвете, питание отличное, неодного пожалтевшего листика, даже первая пара листьев ещё зелёная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 20 февраля, 2016 на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум О ну это существенно по концентрации, нежели я предлагала, попробую. А можно м/у внесением удобрений не 2 полива сделать, а один? Охото скорее подлечить растишку на этом цикле пользуюсь etisso universal Может тоже один из начинающих автиков попробую этиссо, сними попроще, он даже в нашем моногородке в магазинах продается . А как ты его наводишь? Сулифик по листу или в этиссо добовляешь?) неодного пожалтевшего листика, даже первая пара листьев ещё зелёная)) Ну за это тебе к карме + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Сулифик по листу или в этиссо добовляешь?)в компот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 20 февраля, 2016 А как насчет поскорее подлечить?) не проливая два раза водой? ДВЦ семка прижилась что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Один раз хорошо пролить и сразу внести компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Ааааааааааааа @Vasok, Друг Бро, прикинь, меня тот типок с бонгом кинул на деньги (3000 р.), нехороший человек((((. Я такая дура пипец . Жесть(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Ааааааааааааа @Vasok, Друг Бро, прикинь, меня тот типок с бонгом кинул на деньги (3000 р.), нехороший человек((((. Я такая дура пипец . Жесть((((((( Может еще совесть проснется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Ааааааааааааа Vasok, Друг Бро, прикинь, меня тот типок с бонгом кинул на деньги (3000 р.), нехороший человек((((. Я такая дура пипец . Жесть((((((((((((((А почему решила, что кинул? Я тут с год назад тоже пролетел с бонгом на 1,5к. Там тип много тогда разом пробросил: лампа, бонг, таймеры, pH-метры. Все свои несуществующие девайсы распродал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Может еще совесть проснется )) Это наврятли))А почему решила, что кинул? Ну деньги взял и пропал, очень на кидок похоже . Вообще капец, не имела привычки верить людям, а тут что то хроманула, такая дура, ныла весь вечер, не денег жалко, вообще, обидно пипец блин(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @сигма а чего за такую сумму у кого не поподя брать решила? За эти деньги можно было и в интернет-магазине взять нормальный бонг. Ну возможно за доставку докинуть немного, но зато уже бы знала что все будет нормас, какие никакие а гарантии бы уже были!) Тем более проще брать у тех кто в деле не один год! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Ну деньги взял и пропал, очень на кидок похоже Похоже, но бывает всяко. не нужно преждевременно плохие варианты думать. Мог интернет пропасть, в больницу попасть или ещё чего. Мож появится. А может и нет. Стоит пока подождать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Может еще совесть проснется )) Это наврятли))А кто кинул систер?А почему решила, что кинул? Ну деньги взял и пропал, очень на кидок похоже . Вообще капец, не имела привычки верить людям, а тут что то хроманула, такая дура, ныла весь вечер, не денег жалко, вообще, обидно пипец блин((((А кто кинул систер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Может еще совесть проснется )) Это наврятли))А кто кинул систер?А почему решила, что кинул? Ну деньги взял и пропал, очень на кидок похоже . Вообще капец, не имела привычки верить людям, а тут что то хроманула, такая дура, ныла весь вечер, не денег жалко, вообще, обидно пипец блин((((А кто кинул систер? http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/user/48312-adison/ вот сей подлец(((( нехороший человек(( vk.com/bonikkkk @сигма а чего за такую сумму у кого не поподя брать решила? За эти деньги можно было и в интернет-магазине взять нормальный бонг. Ну возможно за доставку докинуть немного, но зато уже бы знала что все будет нормас, какие никакие а гарантии бы уже были!) Тем более проще брать у тех кто в деле не один год! да и не говори, дура и есть дура((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Привет, потеряшка Если что, в расташопе возьми потом себе бонг. Я не раз там девайсами всякими тарился и всегда всё быстро и честно. А этот чел, помнится, писал, что под честное слово собирается тебе выслать, типа когда сможешь оплатишь. Мне один продаван на ОЛКе месяц с духом собирался сальвию отправить. Я уже и с баблом попрощался, и с надеждой заиметь черенок. А он потом опомнился, сам перезвонил, извинился. Всё отправил. Правда она в дороге побилась вся. Написал, что если не выживет - бесплатно другой зашлёт. Так что ситуэйшны всякие бывают у людей. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Привет, потеряшка Если что, в расташопе возьми потом себе бонг. Я не раз там девайсами всякими тарился и всегда всё быстро и честно. А этот чел, помнится, писал, что под честное слово собирается тебе выслать, типа когда сможешь оплатишь. Мне один продаван на ОЛКе месяц с духом собирался сальвию отправить. Я уже и с баблом попрощался, и с надеждой заиметь черенок. А он потом опомнился, сам перезвонил, извинился. Всё отправил. Правда она в дороге побилась вся. Написал, что если не выживет - бесплатно другой зашлёт. Так что ситуэйшны всякие бывают у людей. Ок, спасибо за магазин, пока что с деньгами неочень. Ну я тоже думала на форум может не получается зайти, а в вк заходит((. Я с телефона фотки растишек не могу прикрепить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @сигма, на будущее будь аккуратней. Человек, у которого ни репортов, ни постов, ни автарки - он ничем не рискует. Новый аккаунт создал и попёр. Это у олдовых имя на кону, а у таких покупать что-то только в случае крайней необходимости думаю. Ну да ладно, морозится и пошёл он... У Сплина есть красивые строки по этому поводу: Если по правде — давай без обид:Тот, кто убил — тот и убит.Кто в дождь отдал плащ — тот под плащом.Тот, кто простил — тот и прощён. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 февраля, 2016 сигма привет)Как у тебя дела с DWC?)растет что нибудь..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz 11 Опубликовано: 29 февраля, 2016 всем привет, простите если немного не по теме, просто у меня тоже первый гров и точно такой же сорт (автоцветущий феминизированный ак-47), от посадки до текущего состояния 52 дня, рост 90см. товарищи прошу оценить фото- либо все норм, либо я рукожоп и лучше фиалки гровить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 февраля, 2016 либо я рукожоп и лучше фиалки гровить)Так никто тебе параллельно фиалки гровить не запрещает. Хорошо выглядят ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) лучше фиалки гровить) научи фиалки гровить мечта Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Растафарианин http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сигма 64 Опубликовано: 1 марта, 2016 @сигма, на будущее будь аккуратней. Человек, у которого ни репортов, ни постов, ни автарки - он ничем не рискует. Новый аккаунт создал и попёр. Это у олдовых имя на кону, а у таких покупать что-то только в случае крайней необходимости думаю. Ну да ладно, морозится и пошёл он... У Сплина есть красивые строки по этому поводу: Если по правде — давай без обид: Тот, кто убил — тот и убит. Кто в дождь отдал плащ — тот под плащом. Тот, кто простил — тот и прощён. спасибо бро, да конечно пофиг пусть не болеет))). Просто очень убедительным был, я тоже всем подряд деньги не высылаю, а тут как-то поверила, да короче забыли))). Васек, Почему через телефон не могу фото прикреплять? Нету такой кнопочки как через комп, смайликов нет, и оформление другое!?)))сигма привет)Как у тебя дела с DWC?)растет что нибудь..? да там микро росточек, оч медленно ростет, не могу фотки прикреплять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас