kokakola 561 Опубликовано: 15 ноября, 2015 устанавливать кулеры надо 2 на вдув можно что бы прям в лампу дули или можно в нижу что бы на вдув и на выдув как ?? объясните вот до сих пор не пойму как правильно добра всем )) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 15 ноября, 2015 я тебя не понял вообще если честно. какой стороной тебе кулер поставить ?! или что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 15 ноября, 2015 В 15.11.2015 в 19:20, Besoff сказал: я тебя не понял вообще если честно. какой стороной тебе кулер поставить ?! или что. Показать больше крч смотри вдув должен снизу или сверху выдув тоже должен снизу или как правильно? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 15 ноября, 2015 (изменено) @kokakola,бро,в верхней части бокса( почти под потолком) отверстие с кулером/канальником вмонтированым-это вытягивает горячий,скопившийся на верху воздуха внизу(желательно в противоположной стенке бокса) отверстия для пассивного/активного вдува(если "активный" вдув,то с вентом меньшей мощности чем на выдув)вот и вся суть. Надеюсь доходчиво пояснил,мир бро Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Растафарианин http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 15 ноября, 2015 В 15.11.2015 в 21:03, Растафарианин сказал: @kokakola,бро,в верхней части бокса( почти под потолком) отверстие с кулером/канальником вмонтированым-это вытягивает горячий,скопившийся на верху воздух а внизу(желательно в противоположной стенке бокса) отверстия для пассивного/активного вдува(если "активный" вдув,то с вентом меньшей мощности чем на выдув) вот и вся суть. Надеюсь доходчиво пояснил,мир бро Expand Показать больше а хух я все правильно добра спс ты понял меня) просто хочу что бы было все гуд +1 тебе и теперь 257 ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dm 6 Опубликовано: 15 ноября, 2015 можешь ещё кулер на лампу направить если будет большая темпа, очень помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokakola 561
устанавливать кулеры надо 2 на вдув можно что бы прям в лампу дули или можно в нижу что бы на вдув и на выдув как ?? объясните вот до сих пор не пойму как правильно добра всем ))
(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас