Перейти к публикации
  • 0

Тема по замачивание семки

kokakola

Вопрос

Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте  семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра  :thankyou:  :perfect:  :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

тебе репортов мало,или читать лень?

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

• 0

тебе репортов мало,или читать лень?

я знаю как замачивать просто мне интересно как вообще самый лучший способ вообще ?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

в салфетках столовых чтобы влажние были а не текло , в коробочки под дисков и в пакет

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра :thankyou: erfect: :flagdja::flagdja::flagdja:

Бро хотел тебе в личку написать,но не вышло. Пока сам все способы не перепробуешь, не решишь какой выбрать. Главное чтоб семки были качественные. В прошлом ауте пробовал проращивать и в мочалке и в ватных дисках. Где то встречал на форуме,так там чел просто семку замочил часов на 10 и сразу в горшок. И взошёл кустик.

Отправлено с моего K00E через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра :thankyou: erfect: :flagdja: :flagdja: :flagdja:

Бро хотел тебе в личку написать,но не вышло. Пока сам все способы не перепробуешь, не решишь какой выбрать. Главное чтоб семки были качественные. В прошлом ауте пробовал проращивать и в мочалке и в ватных дисках. Где то встречал на форуме,так там чел просто семку замочил часов на 10 и сразу в горшок. И взошёл кустик.

та да согласен каждая семка по своему блин вот репорт скоро буду уже 3 создавать 2 репорта шлаковых не было норм возможности средств ну вот все прошло теперь все норм строю завтра закупаюсь все обустрою крч скоро будет мой репорт заглядывай я тебя добавил в др 

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра :thankyou: erfect: :flagdja: :flagdja: :flagdja:

та да согласен каждая семка по своему блин вот репорт скоро буду уже 3 создавать 2 репорта шлаковых не было норм возможности средств ну вот все прошло теперь все норм строю завтра закупаюсь все обустрою крч скоро будет мой репорт заглядывай я тебя добавил в др
Может тебе семок подогнать,чтоб потренеровался. Есть Коламбиан Голд сатива селекция Шайтаныча? Так же есть LSD отES.

Поделиться сообщением

• 0

serg731373 мне подгони  :yes: 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...