kokakola 561 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 искатель65 89 Опубликовано: 15 ноября, 2015 тебе репортов мало,или читать лень? В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 15 ноября, 2015 тебе репортов мало,или читать лень? я знаю как замачивать просто мне интересно как вообще самый лучший способ вообще ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 ноября, 2015 в салфетках столовых чтобы влажние были а не текло , в коробочки под дисков и в пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 15 ноября, 2015 в салфетках столовых чтобы влажние были а не текло , в коробочки под дисков и в пакет учту попробую (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg731373 47 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра erfect: Бро хотел тебе в личку написать,но не вышло. Пока сам все способы не перепробуешь, не решишь какой выбрать. Главное чтоб семки были качественные. В прошлом ауте пробовал проращивать и в мочалке и в ватных дисках. Где то встречал на форуме,так там чел просто семку замочил часов на 10 и сразу в горшок. И взошёл кустик. Отправлено с моего K00E через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра erfect: :flagdja: Бро хотел тебе в личку написать,но не вышло. Пока сам все способы не перепробуешь, не решишь какой выбрать. Главное чтоб семки были качественные. В прошлом ауте пробовал проращивать и в мочалке и в ватных дисках. Где то встречал на форуме,так там чел просто семку замочил часов на 10 и сразу в горшок. И взошёл кустик.Отправлено с моего K00E через Tapatalk та да согласен каждая семка по своему блин вот репорт скоро буду уже 3 создавать 2 репорта шлаковых не было норм возможности средств ну вот все прошло теперь все норм строю завтра закупаюсь все обустрою крч скоро будет мой репорт заглядывай я тебя добавил в др (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg731373 47 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра erfect: :flagdja: Бро хотел тебе в личку написать,но не вышло. Пока сам все способы не перепробуешь, не решишь какой выбрать. Главное чтоб семки были качественные. В прошлом ауте пробовал проращивать и в мочалке и в ватных дисках. Где то встречал на форуме,так там чел просто семку замочил часов на 10 и сразу в горшок. И взошёл кустик.Отправлено с моего K00E через Tapatalk та да согласен каждая семка по своему блин вот репорт скоро буду уже 3 создавать 2 репорта шлаковых не было норм возможности средств ну вот все прошло теперь все норм строю завтра закупаюсь все обустрою крч скоро будет мой репорт заглядывай я тебя добавил в др Может тебе семок подогнать,чтоб потренеровался. Есть Коламбиан Голд сатива селекция Шайтаныча? Так же есть LSD отES.Отправлено с моего K00E через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 15 ноября, 2015 serg731373 мне подгони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @serg731373, ответил в лс (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokakola 561
Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра
(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас