Перейти к публикации
  • 0

Тема по замачивание семки

kokakola

Вопрос

Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте  семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра  :thankyou:  :perfect:  :flagdja:  :flagdja:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

тебе репортов мало,или читать лень?

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

• 0

тебе репортов мало,или читать лень?

я знаю как замачивать просто мне интересно как вообще самый лучший способ вообще ?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

в салфетках столовых чтобы влажние были а не текло , в коробочки под дисков и в пакет

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра :thankyou: erfect: :flagdja::flagdja::flagdja:

Бро хотел тебе в личку написать,но не вышло. Пока сам все способы не перепробуешь, не решишь какой выбрать. Главное чтоб семки были качественные. В прошлом ауте пробовал проращивать и в мочалке и в ватных дисках. Где то встречал на форуме,так там чел просто семку замочил часов на 10 и сразу в горшок. И взошёл кустик.

Отправлено с моего K00E через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра :thankyou: erfect: :flagdja: :flagdja: :flagdja:

Бро хотел тебе в личку написать,но не вышло. Пока сам все способы не перепробуешь, не решишь какой выбрать. Главное чтоб семки были качественные. В прошлом ауте пробовал проращивать и в мочалке и в ватных дисках. Где то встречал на форуме,так там чел просто семку замочил часов на 10 и сразу в горшок. И взошёл кустик.

та да согласен каждая семка по своему блин вот репорт скоро буду уже 3 создавать 2 репорта шлаковых не было норм возможности средств ну вот все прошло теперь все норм строю завтра закупаюсь все обустрою крч скоро будет мой репорт заглядывай я тебя добавил в др 

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет очень очень старая тема и сам знаю как делать то ну все же как кто замачивайте семки поделитесь своим опытом своими способами жду ответы добра :thankyou: erfect: :flagdja: :flagdja: :flagdja:

та да согласен каждая семка по своему блин вот репорт скоро буду уже 3 создавать 2 репорта шлаковых не было норм возможности средств ну вот все прошло теперь все норм строю завтра закупаюсь все обустрою крч скоро будет мой репорт заглядывай я тебя добавил в др
Может тебе семок подогнать,чтоб потренеровался. Есть Коламбиан Голд сатива селекция Шайтаныча? Так же есть LSD отES.

Поделиться сообщением

• 0

serg731373 мне подгони  :yes: 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...