Sidzzz8 5 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Что происходит с растишкой, почему листья поднялись в верх? Поливаю обычной водой пока, ей примерно недели две от каски, не пойму почему листья поднялись в верх, в столбике растет быстро, а в листьях нет. Не понимаю. Джа Растафарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 16 ноября, 2015 коменты супер я поржал) сидз8 похоже свет очень высоко или подоконник продакшн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bufuspam 0 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Привет, а каков у тебя цикл cвета? 12/12 или 18/6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 16 ноября, 2015 это молится она, что бы ты не убивал ее, а поставил под хорошую лампу Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Это она собирает чемоданы, запаковывается обратно, чтобы не терпеть такого обращения над собой :))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Будешь стебель курить, если нормальные условия не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sidzzz8 5 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Главное что бы она не умерла, свет нормальный вроде, но было можт изза того что температура резко менялась изза этого может. Сам поржал с коментов, но кое что выделил, проблема в свете значит))) Благо Дарю. Поливал ее неделю назад, так что там все норм переливов нету. Тепло постоянное. К сведенью:Земля обычная из леса, добавлены опилки для того что бы они как бы воздух и влагу держали и пропускали, кислотность внорме, земля обогащенная. Главное что бы жила. Джа Растафарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 16 ноября, 2015 А свет ты не сказал какой и какое расстояние Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wurco 61 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Опусти лампу , поставь обдув! Землю лучше поменяй! -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Та шо вы тут столько вопросов ненужных задали(не на один ответа не получили) у парня все быдет нормально и земля хорошая, главное чтобы ЖИЛА Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Та шо вы тут столько вопросов ненужных задали(не на один ответа не получили) у парня все быдет нормально и земля хорошая, главное чтобы ЖИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Ну,если жить будет-уже нормально.Можно будет в книжку засушить как закладку и показывать потом всем свой опыт выращивания:) Вообще всё очень херово у тебя,братан.Тебе мат.часть нужно перечитать. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Ему надо земли по семедолья засыпать!! :D Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Ему надо земли по семедолья засыпать!! :DАга(оригинально), и растишке тоже желательно. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 17 ноября, 2015 ))) ржу ниимагу Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Свет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hehe47 0 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Такого я еще не видел)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sidzzz8 5 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Моя вторая в чуть побольше горшке, проклюнулась. По вашим предложениям я прикопал растиху вот так... Джа Растафарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Бро, открой нам свой секрет. СВЕТ КАКОЙ У ТЕБЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Я тоже хочу такое дерево вырастить.Даже репорт заведу.''Сегодня три недели от каски.Наконец начинает появлятся вторая пара листьев.Через неделю собираюсь переводить на цвет'':):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Это похоже подоконный житель или под лампой Ильича растёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sidzzz8 5 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Это похоже подоконный житель или под лампой Ильича растёт))) Растихи себя сейчас чувствуют хорошо. Бро, открой нам свой секрет. СВЕТ КАКОЙ У ТЕБЯ?? Лампа и подоконник. но планирую чет сконструировать, халабуду какую то, например Джа Растафарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 297 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Лампа и подоконник. @Sidzzz8 ламп много,какая именно у тебя Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Лампа и подоконник. @Sidzzz8 ламп много,какая именно у тебя Это его секрет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Бро, при таких условия наврядли что-то захарвишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stalin4g 13 Опубликовано: 18 ноября, 2015 у него просто свет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sidzzz8 5
Что происходит с растишкой, почему листья поднялись в верх? Поливаю обычной водой пока, ей примерно недели две от каски, не пойму почему листья поднялись в верх, в столбике растет быстро, а в листьях нет. Не понимаю.
Джа Растафарай!
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас