Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по листьям

frooz

Вопрос

Привет всем. Подскажите чего не хватает растихе на стадии веги если у неё Начали желтеть листья. Сначало становяться светло-зелёными и дальше желтеют?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@frooz,Азота :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@frooz,Азота :yes:

Понял. и что нужно срочно удобрять? если я неделю назад уже удобрял то можно еще ?

Поделиться сообщением

• 0

@frooz,на чем растишь-земля,кокос?какие удобры?

автик,фотопериод?

Поделиться сообщением

• 0

@frooz,на чем растишь-земля,кокос?какие удобры?

автик,фотопериод?

земля, автик. конец веги. удобил 1 раз удоброй где содержиться - азот 4%, фосфор 5%, калий 6%

Поделиться сообщением

• 0

@frooz,удобряешь раз вода,второй полив удобра и так чередуешь на протяжении всего цикла.Кормишь первую неделю половину минимальной указанной дозы на удобрениях,вторую неделю добавляешь дозировку,но не много.И так дойдешь до полной дозы удобры.Примерно так :yes:

Поделиться сообщением

• 0

@frooz,удобряешь раз вода,второй полив удобра и так чередуешь на протяжении всего цикла.Кормишь первую неделю половину минимальной указанной дозы на удобрениях,вторую неделю добавляешь дозировку,но не много.И так дойдешь до полной дозы удобры.Примерно так :yes:

Получается мне нужно удобрять каждые 4 дня примерно ? я просто боюсь что передоз будет или этого не может быть ? а то у меня единственная растиха )

Поделиться сообщением

• 0

Удобрение у тебя херня для веги.Разве ты не читал,что должен азот преобладать в составе,затем фосфор и калий,а у тебя наоборот.Во-вторых,где фото всего куста,условия в которых растет,включая кислотность воды поливной и с дренажа?Как тебе помочь,если ты нихера не написал и даже нормального фото нет?

Поделиться сообщением

• 0

@frooz,Так смотри по ней Бро,она сама показывает чего ей надо и когда.Тут уже надо опыта набираться,а не думать если то,а если это.Зделай раз кормежка и два последующих полива вода,посмотри как себя покажет твоя подопечная и зделай вывод.

@AMPHETAMIN,У него автик на конце веги,сейчас цвет начнется,удобра как раз  пойдет.Ну если на веге вытянул не такая уж херня.А так то да конечно,вкусняшка хорошая 50% успеха

Поделиться сообщением

• 0

@frooz,Так смотри по ней Бро,она сама показывает чего ей надо и когда.Тут уже надо опыта набираться,а не думать если то,а если это.Зделай раз кормежка и два последующих полива вода,посмотри как себя покажет твоя подопечная и зделай вывод.

@AMPHETAMIN,У него автик на конце веги,сейчас цвет начнется,удобра как раз  пойдет.Ну если на веге вытянул не такая уж херня.А так то да конечно,вкусняшка хорошая 50% успеха

спасибо за помощь. еще один вопрос можно добавить в удобру еще сульфат ? или он не нужен?

Поделиться сообщением

• 0

@frooz,Сульфат магния ты имееш ввиду,добавляй лутьше не в удобру,а в воду при поливе 2-3 мл на литр.По листу брызгай 1 мл на литр воды-после выключения света.

Поделиться сообщением

• 0

По моему магния не хватает.

Поделиться сообщением

• 0

Лучше не нужно.Ты и так там намешал уже.Нихера не ясно только что ты с ней там делаешь,поскольку так и не описал условия,а вопросы задавать продолжаешь.Кислотность какая?У растения явно проблемы и магний не спасет тебя.

Поделиться сообщением

• 0

Ну вы тогда решайте,думайте,дискусируйте а я пошел.

Поделиться сообщением

• 0

Магний по листу на цветении опасно давать,как и вообще брызгать чем-либо.Под корень-часто проблемы возникают у тех,кто так делает.Только выбери одно что-то.

Поделиться сообщением

• 0

Лучше не нужно.Ты и так там намешал уже.Нихера не ясно только что ты с ней там делаешь,поскольку так и не описал условия,а вопросы задавать продолжаешь.Кислотность какая?У растения явно проблемы и магний не спасет тебя.

кислотность я не знаю какая и нече замерить. так что что мог описать то и написал

Поделиться сообщением

• 0

А как насчет описать возраст от каски,почва,температура,влажность,свет,сколько удобрений давал и когда?Всё с тебя вытягивать нужно.А кислотность очень важна.Скорее всего,дело в ней.Сколько опишишь,такая и помощь будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...