frooz 12 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Привет всем. Подскажите чего не хватает растихе на стадии веги если у неё Начали желтеть листья. Сначало становяться светло-зелёными и дальше желтеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @frooz,Азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @frooz,Азота Понял. и что нужно срочно удобрять? если я неделю назад уже удобрял то можно еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @frooz,на чем растишь-земля,кокос?какие удобры? автик,фотопериод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @frooz,на чем растишь-земля,кокос?какие удобры? автик,фотопериод? земля, автик. конец веги. удобил 1 раз удоброй где содержиться - азот 4%, фосфор 5%, калий 6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @frooz,удобряешь раз вода,второй полив удобра и так чередуешь на протяжении всего цикла.Кормишь первую неделю половину минимальной указанной дозы на удобрениях,вторую неделю добавляешь дозировку,но не много.И так дойдешь до полной дозы удобры.Примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @frooz,удобряешь раз вода,второй полив удобра и так чередуешь на протяжении всего цикла.Кормишь первую неделю половину минимальной указанной дозы на удобрениях,вторую неделю добавляешь дозировку,но не много.И так дойдешь до полной дозы удобры.Примерно так Получается мне нужно удобрять каждые 4 дня примерно ? я просто боюсь что передоз будет или этого не может быть ? а то у меня единственная растиха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Удобрение у тебя херня для веги.Разве ты не читал,что должен азот преобладать в составе,затем фосфор и калий,а у тебя наоборот.Во-вторых,где фото всего куста,условия в которых растет,включая кислотность воды поливной и с дренажа?Как тебе помочь,если ты нихера не написал и даже нормального фото нет? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @frooz,Так смотри по ней Бро,она сама показывает чего ей надо и когда.Тут уже надо опыта набираться,а не думать если то,а если это.Зделай раз кормежка и два последующих полива вода,посмотри как себя покажет твоя подопечная и зделай вывод. @AMPHETAMIN,У него автик на конце веги,сейчас цвет начнется,удобра как раз пойдет.Ну если на веге вытянул не такая уж херня.А так то да конечно,вкусняшка хорошая 50% успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @frooz,Так смотри по ней Бро,она сама показывает чего ей надо и когда.Тут уже надо опыта набираться,а не думать если то,а если это.Зделай раз кормежка и два последующих полива вода,посмотри как себя покажет твоя подопечная и зделай вывод. @AMPHETAMIN,У него автик на конце веги,сейчас цвет начнется,удобра как раз пойдет.Ну если на веге вытянул не такая уж херня.А так то да конечно,вкусняшка хорошая 50% успеха спасибо за помощь. еще один вопрос можно добавить в удобру еще сульфат ? или он не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @frooz,Сульфат магния ты имееш ввиду,добавляй лутьше не в удобру,а в воду при поливе 2-3 мл на литр.По листу брызгай 1 мл на литр воды-после выключения света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 ноября, 2015 По моему магния не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Лучше не нужно.Ты и так там намешал уже.Нихера не ясно только что ты с ней там делаешь,поскольку так и не описал условия,а вопросы задавать продолжаешь.Кислотность какая?У растения явно проблемы и магний не спасет тебя. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Ну вы тогда решайте,думайте,дискусируйте а я пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Магний по листу на цветении опасно давать,как и вообще брызгать чем-либо.Под корень-часто проблемы возникают у тех,кто так делает.Только выбери одно что-то. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Лучше не нужно.Ты и так там намешал уже.Нихера не ясно только что ты с ней там делаешь,поскольку так и не описал условия,а вопросы задавать продолжаешь.Кислотность какая?У растения явно проблемы и магний не спасет тебя. кислотность я не знаю какая и нече замерить. так что что мог описать то и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 ноября, 2015 А как насчет описать возраст от каски,почва,температура,влажность,свет,сколько удобрений давал и когда?Всё с тебя вытягивать нужно.А кислотность очень важна.Скорее всего,дело в ней.Сколько опишишь,такая и помощь будет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
frooz 12
Привет всем. Подскажите чего не хватает растихе на стадии веги если у неё Начали желтеть листья. Сначало становяться светло-зелёными и дальше желтеют?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас