Перейти к публикации
  • 0

вопрос касается аута аутополива, и безопасности от двуногих)))))

Вопрос

Привет плановым!!! Вот покуревая своего подрезаного earrli durban, потому что часть урожая какая-то залупа спиздила в ауте , оставив мне пару десятков бошек на кусте((((( ну и розмышляю о том как уберечь свой урожай в следующий сезон, для того чтобы реже приходить на плантарик, думаю зделать автополив, прикопать баклаху на 5 литров, предварительно зделв отверстия на дне баклахи, из фительной сестемой, по колу лунки, баклаху прикопать полностью, так шоб только горлышко немного показывалось из земли, ну чтобы не кидалось в глаза, и легко было замаскировать каким небудь лопухом))))) ну что скажыте????))))) А исчо я хочу зделать ловушки на двуногих))))) тут самое интересное будет!!! Уж больно меня ето розозлило((((( трогать чужое нельзя!!! )))) делать буду так, на подходе к марие, розкладу доски з вбитыми гвоздями ))) 150 миллиметров))) есть такие крученые, спиралькой)))) шоб доска к ноге надежней держалась)))))) предварительно замаскирую землёй, верхнего слоя вместе с травой))))) а на ветках местных комышей навяжу рыбальских крючков, тройников)))) тоже шоб наверника, и надежней ловился)))))) ну как вам????)))))) но ето не все ребята!!!)))) в магазине фейерверков есть свето шумовые петарды, зделаны в виде гранаты, чика, кольцо, предохранитель, все дела))) как настоящая))))) и глушыт не хило)))) будем вспоминать армейские навыки)))) зделаю пару ростяжек)))))) по периметру)))))) шоб жертва засуетилась, и начала сбываться)))) тогда уж точно попадется на гвозди, или крючки))))) мне кажытся тогда уж точно, жертве конопля не понадобится)))))) ну че скажыте????)))) или я просто фильма "коллекционер" пересмотрелся??????)))))) ну вы пока коментируйте, а я пойду возьму трёх литровый буль))))) своего дурбана))))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

насмотрелся походу)просто хорошо спрячь и посади в разных местах,а то как маньячина расписал)

Поделиться сообщением

• 0

Я хочу дополнить!!!! Шо ето не случайный прохожый делал, который посрать в кусты сходил, подстриг моего дурбана!! Уебище намерено шло на дело!!! Не не обломаные ветки были, а ножничками обкоцано, зачем человеку ходить по кропиве двух метровой, заросшый исчо бузыной, и шыповником, где полно ужей и ящериц, ходить с ножницами????? Таких уебков надо истреблять!!! Но исчо он не опытен был в марие, срезал на трёх недельном цвете, умный бы подождал, не стал ресковать сломаною челюстю))))) за стакана недозревшых бошек!!!

насмотрелся походу)просто хорошо спрячь и посади в разных местах,а то как маньячина расписал)

бро тебя хоть раз обворововали???

Поделиться сообщением

• 0

@кулибин280412, Я хотел яму выкопать по колено и туда доску с гвоздями положить , что бы сука со всего размаха точно ногу пропорол =)))) 

бро а вобше это плохая идея , хуй с этой крысой , ищи другое место по надежнее и не говори не кому вот весь секрет успеха аута =)) да делянок штук с 10 сделай =)) тогда точно что то останется =)) 

Поделиться сообщением

• 0

бро придя на плантарь и увидев такую картину post-42821-0-51616100-1447769621_thumb.j хочется рыдать(((( и комуто фейс розбить.

post-42821-0-86379900-1447769512_thumb.j

post-42821-0-10975700-1447769549_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Аут это лотерея,будь готов ко всему,а по поводу досок и растяжек,смотри шоб на настоящую растяжку потом не напоролся.

Поделиться сообщением

• 0

Аут это лотерея,будь готов ко всему,а по поводу досок и растяжек,смотри шоб на настоящую растяжку потом не напоролся.

просто обидно когда трогают чужое(((( сам не трогаю, в етом году нашол 2 плантаря, так осмотрелся шо да как, и пошол стороной дальше. Разве трудно выростить своё???? Зачем трогать чужое???? Понимая что кто та трудился над етим, и при том понимая шо за ето можно получить пиздов))))) или ты если например, застанеш вора на своей делянке, из скошеным недозревшым урожаем, ты бы по головке погладил??? И поделив пополам урожай, разошлись бы? Я думаю ебальник как минимум был бы розбит!!!

Поделиться сообщением

• 0

Это понятно у меня пол аута у самого спиздили,по этому сажай в разных местах и троп по меньше.

Поделиться сообщением

• 0

Я хочу дополнить!!!! Шо ето не случайный прохожый делал, который посрать в кусты сходил, подстриг моего дурбана!! Уебище намерено шло на дело!!! Не не обломаные ветки были, а ножничками обкоцано, зачем человеку ходить по кропиве двух метровой, заросшый исчо бузыной, и шыповником, где полно ужей и ящериц, ходить с ножницами????? Таких уебков надо истреблять!!! Но исчо он не опытен был в марие, срезал на трёх недельном цвете, умный бы подождал, не стал ресковать сломаною челюстю))))) за стакана недозревшых бошек!!!

да! только это были зверьки подъедали шишки одно ёлку съели вообще верхушка осталась ток,но я на них капканы не собираюсь ставить))такое чувство как будто ты посадишь 2 кустика обставишь все капканами,и если не дай бог кто-то украдет ,то и убить наверно готов?)))??засадись нормально и это для тебя будет мелочь ,даже если половину плантарей найдут...

Поделиться сообщением

• 0

бро на счёт мньячены, так ето же не смертельно, просто немного пострадает, возможно обосрется прям на месте))))) зато в следующий раз чужые плантари будет десятыми дорогами обходить!

Поделиться сообщением

• 0

А на счёт автополива, такую тему кто небуть юзал?? Или ето дурная затея которая мне по накуре лезет в голову????))))))))))

да! только это были зверьки подъедали шишки одно ёлку съели вообще верхушка осталась ток,но я на них капканы не собираюсь ставить))такое чувство как будто ты посадишь 2 кустика обставишь все капканами,и если не дай бог кто-то украдет ,то и убить наверно готов?)))??засадись нормально и это для тебя будет мелочь ,даже если половину плантарей найдут...
нет убивать не буду!! Но пиздов хорошеньких дал бы)))))))

Поделиться сообщением

• 0

Это понятно у меня пол аута у самого спиздили,по этому сажай в разных местах и троп по меньше.

на счёт троп так я же для етого хочу зделать автополив, шоб меньше движуху с проливом, делать на плантаре! Ато практика етого года подсказывает, что лето может пожадничать дождей!!! Етим летом бывало так шо грунт в лунке за 2-3 дня высыхал сантиметров на 15-20 а дальше чуть чуть влажный, как в пропасть льеш))) спасало то что плантарь не далеко от дома был, была возможность поливать. Троп аж таких не делал! заходил на делянку из самого трудно проходимого места, шоб если и заметил тропу, то заебался по неё идти, роз вернулся и пошол обратно.

Поделиться сообщением

• 0

насчет полива мне тоже интересно было бы услышать разные мнения,тоже не хочется делать трапинки к елкам

Поделиться сообщением

• 0

Бро выращуй в комышах и полив не требуется только лунку заготовь и первые месяца комышь коси и будет тебе счастье а на счет уловок и прочего не думай даже , так как потом сам на плантахе в ихнюю засаду попадешь!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро выращуй в комышах и полив не требуется только лунку заготовь и первые месяца комышь коси и будет тебе счастье а на счет уловок и прочего не думай даже , так как потом сам на плантахе в ихнюю засаду попадешь!!!

ты имеешь ввиду те комышы что возле водоемов ростут? да если они были ети комышы!!!! В моих краях ето дефицыт, если и есть то очень далеко((((

Поделиться сообщением

• 0

ты имеешь ввиду те комышы что возле водоемов ростут? да если они были ети комышы!!!! В моих краях ето дефицыт, если и есть то очень далеко((((
Бро аут легки не бывает , если хочешь чтоб все вырасло надо потрудится , я за город выезжаю на велосипеде в камышах ростил и все было нормально но не всегда а ростояние 20км и жив и стаф имеется

Поделиться сообщением

• 0

Бро аут легки не бывает , если хочешь чтоб все вырасло надо потрудится , я за город выезжаю на велосипеде в камышах ростил и все было нормально но не всегда а ростояние 20км и жив и стаф имеется
согласен шо аут не легок!!!! Ты не подумай я не ленюсь! Просто не факт что в дали в комышах не спиздят, блжайшые водойммы, во первых ето частные ставки! Можно и солью по жопе получить если сторож подумает что я ловлю рыбу)))) и много отдыхающих летом на етих озерах!

Поделиться сообщением

• 0

но должны же быть протоки и тому подобные места где не будет ни кто пастись

Поделиться сообщением

• 0

но должны же быть протоки и тому подобные места где не будет ни кто пастись

заброшенных зданий, заводов, кареров, хоть греблю гати))))) где я и собираюсь гровить, только нужно проблему с проливом решыть, чтоб меньше светится на плантаре, и не делать тропы.

Поделиться сообщением

• 0

колышек вбивай привязуй баклагу и шлангачку к растихе и все только размер отверстия делай не большой что б воды хватало по дольше

Поделиться сообщением

• 0

Иду я иду себе ,гдето там грибочки собираю ,тут дыб куст ебать какой ростет, о думаю заебись повезло ,вроде норм трава ,подхожу хуяк ногу пробил, на крючки нарвался ,если б не пробил то просто сорвал бы куст и ушел, если б получил норм травмы, я бы тебя дождался (я такой) и ты больше долго бы не смог ничего ни курить, ни вообще наверное разговаривать

Советую тебе либо сидеть возле него и пердупреждать что это твой(это не очень хороший вариант), или есть вариант садить так чтоб не нашел никто все остальное хуйня,ты не у себя в огороде растил никто не знает что это твой куст, почему ты щитаеш что поставив капканы и покалечив человека ты будеш прав? по моему это козлячий поступок получится, ведь никто не предупрежден, кто видит, видит просто куст.

имхо

Поделиться сообщением

• 0

ахуели вы со своими гвоздями и ямами. Дети, грибники, зверюшки могут поранится. совсем мозгов нету...

Поделиться сообщением

• 0

мути индор и не .... мозг и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

• 0

Я на весну собираюсь бочки на плантарях закапывать бразы, вы забыли за проблему доставки самой воды. Это хорошо когда у тебя 2-3 куста тогда два ведра на троих ище пойдет, а если кустов 6-10 тогда нада еще и пару раз летать: -(

Поделиться сообщением

• 0

Я на весну собираюсь бочки на плантарях закапывать бразы, вы забыли за проблему доставки самой воды. Это хорошо когда у тебя 2-3 куста тогда два ведра на троих ище пойдет, а если кустов 6-10 тогда нада еще и пару раз летать: -(

Бро если не банчить то и не надо сажать десятками с 2х елок можно вполне собрать 50стаканов что хватит на сезон чем сажать тот же десяток и ебатся за каждым чтоб собрать с одного 5 стк.

Поделиться сообщением

• 0

Бро если не банчить то и не надо сажать десятками с 2х елок можно вполне собрать 50стаканов что хватит на сезон чем сажать тот же десяток и ебатся за каждым чтоб собрать с одного 5 стк.
. Незнаю как у тебя, но у меня кактотак не получаетса: садиш 10 штук... и пошло... один шота приболел,короче мінус... второй собака сломала, ... четыре папки.. и вот канцовка 4. Я не рискую так, шо сажу толька два и типа мне хватит, даю допуск на ЧП как то так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...