snup 0 Опубликовано: 17 ноября, 2015 клоны из аута после укоринения в аут толк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snup 0 Опубликовано: 18 ноября, 2015 какой авто, фотофем, буду експерементировать с клонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 18 ноября, 2015 клоны из аута после укоринения в аут толк будетконечно будет рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 snup 0 Опубликовано: 18 ноября, 2015 думаю выростить в ауте типа море море морковок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Клонировать автоцвет? Останоте землю , я сойду.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Из аута можно с клонами притащить в дом жуков, болезни растений итд ... Хммм и почему такой вопрос встает в середине ноября??!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 19 ноября, 2015 а протупил ссорян, просто некоторые люди говорят слово авто ауто или аута, я сначала не допёр) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МарияИвановна 8 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @варпенк,хуль нельзя делать с автика клоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Нет автики это гибриды с рудералисом и гены рудералиса доминируют, а рудерались это монокарпик, т.е жизненый цикл короткий и занимает у каждого растения свое время 2-4 месяца (так природа распорядилась), выросла зацвела сдохла - все))). Чистая марья (фотопериод) это поликарпик т.е многолетнее растение, в журнале "Трава" было фото материнского растнеия (выращиваемого для клонов) так там ему было около 7 лет. ствол как у многолетнего шиповника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 11 декабря, 2015 гены рудералиса доминируют откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 11 декабря, 2015 гены рудералиса доминируют откуда такая информация? От жизненого цикла схожего с рудералисом который выражается коротким перидом онтогенеза (период жизни от сеянца до смерти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Невнятный какой-то ответ. Но, поверю тебе на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
snup 0
клоны из аута после укоринения в аут толк будет
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас