Bronsons 4 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Привет бразы) нашел пяточку и заподозрил что там есть чуток плесени) помниться мне что хорошая была можно с плесенью курнуть или не стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 19 ноября, 2015 очевидно ждёшь ответа "можно"? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bronsons 4 Опубликовано: 19 ноября, 2015 очевидно ждёшь ответа "можно"? не хочу выкидывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bronsons 4 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Можно) ееееееесссссс)))) главное что бы ты не пошутил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Можно)ееееееесссссс))))главное что бы ты не пошутил)) Я не шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @Bronsons, можно если чуть чуть с плесенью, а так и "трухануть" может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 ноября, 2015 а если мучнистая роса на листьях около бошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @grogoblin,я когдато давно создавал тему "Труханина"И никто неверил что такое может быть)Ух труханина)жесть) А поподробнее с этого места, если можно? А то у меня пара граммов шишек плесенью поросли - и я их в утиль, вот сейчас думаю, а может зря? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Хрущь,вот поверивший добавится.свои шишки-это свои,чужие не больно этому в бортовом место выделить пора. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bronsons 4
Привет бразы) нашел пяточку и заподозрил что там есть чуток плесени) помниться мне что хорошая была
можно с плесенью курнуть или не стоит?)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас