Marina1997 70 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Может уже пора выключать ? )) Рано, бро, рано. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Может уже пора выключать ? )) Рано, бро, рано. Бро чтоб поздно не было ))Ножка может подгнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ну что будут идеи? Проблема, только на второй паре у самого большого, (нижние стрессанули, не выросли), и на одном такая же тема только начинается. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2015 я вместо ваты использовал керамзит а сверху капля , правильно бени говорит ей влажно очень в вате под каплей ,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Присоединяюсь к мнениям вышенаписавших бразеров Я в вате мокрой первые 5 семян сгноил. Дальше ваты брал кусочек крохотный и керамзит. Правда, дело на DWC было. Но я её мочил сам, не жалел ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 23 ноября, 2015 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро тебе видней только наблюдай чтоб не чернела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Мир всем, братья! В связи с моими опасениями на счет мин ваты и гнили в моей системе, а также вашими советами, мною было принято решение пересадить растишки Да, я знаю что это не очень хорошо на данной стадии, но это все же лучше, чем загнить, + меня очень напрягали коричневые пятна на поверхности ваты. Процес отсоединения корневой от мин ваты занял около 20 мин на каждую растишку. Также посадил к большим тетям, 2 амнезии и Супер Хеш (Сладкий зуб, сам сломал себе корешок при прорастании) Пока мазарчики укореняются оставлю старый компот 0,3/0,3/0,3, для новичков самое то. Было принято решение вернутся к стеклянным шарикам, но так как они прозрачные и накрывать их нельзя (Так как в прошлом грове из-за этого начала развиваться плесень), сверху были посыпаны камешки шлифованные для аквариумов. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Бро как там растихи после стресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Бро как там растихи после стресса? 1 Амнезия не пережила , ну один из малышей. Скорее всего из-за того что до корешка не дошел компот, в силу моей криворукости. Большие чувствуют себя уверенно. Все таки получится как я и хотел, 3 растихи против 2х, мне говорили в прошлом грове, что 3 много для развития потенциала, Но это я думаю больше для фотиков расчитано, мой 2х этажный пентхаус только для автиков. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Ровного грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Но это я думаю больше для фотиков расчитано, мой 2х этажный пентхаус только для автиков. А что, кто-то запрещает маленькие фотки растить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 26 ноября, 2015 А что, кто-то запрещает маленькие фотки растить? @Vasok, я подумаю над этим ) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Приветствую дорогие товарищи =) Развиваемся потихоньку, но вот в чем вопрос, ПШ = 5,8, ppm = 380 (0,5/0,5/0,5), t=28/24 на самом большом мазаре эта фигня начала появлятся еше будучи в минвате, когда он был совсем маленьким. На остальных такого не замечано, развивается только на нижних и на 2-рых с низу лопухах. Неужто голодает? В прошлом грове в это время по таблице производителя кормил (0,25/0,25/0,25)? , было все норм. Дозить не может, так как меньшим растишкам зае...ись =) ППМ растет, ПШ стабильный. Воду пьют. Блочится или не хватает фосфора-калия, думаю, низы же страдают... что думаете???? Полистал форум, нашел не один пример, таких же проблем на гидре с Флорой + Био рут, как и у меня на данный момент в компоте. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Привет всем, а у меня траблы на траблах в этот раз))) При тренировке, обломил ствол ближе к низу у одного мазара , залепил изолентой, вроде поправляется. Малыши самые беспроблемные, поедут отдельно жить скоро. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Нормально бро, отойдет. Будет как новенький. Перед закреплением пробуй пару раз согнуть растиху до нужного положения. А потом закреплять. Так она растренируется и не будет ломаться. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Нормально бро, отойдет. Будет как новенький. Перед закреплением пробуй пару раз согнуть растиху до нужного положения. А потом закреплять. Так она растренируется и не будет ломаться. Спасибо, бро, за совет. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 6 декабря, 2015 откалибруй РН .ПОМОЕМУ КИСЛИТ СИЛЬНО.от сюда и блок калия. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Приветствую вас дамы и господа ,добро пожаловать в мой репорт =) Вчера поменял компот, 1/1/1, К каждому корневищу кинул по пол чайной ложечки Минерал Меджик. Раз в 2 дня дождик перед сном, сульфик по листу (1 гр/ 1 л). Сегодня же будет Био протект по листу перед сном. (5 мл/1 л) ПШ = 5,8, ППМ - 590. Мазар с пятнышками на листьях Мазар-инвалид (тот который сломал хребет ) Мазар-инвалид (По корневой при пересадке) Амнезия, при выкл. ДНАТа, опускает листья =) Супер Хэш Общак откалибруй РН .ПОМОЕМУ КИСЛИТ СИЛЬНО.от сюда и блок калия. Они все в одном баке, у других была бы эта же проблема. Не юзаю ПШ метр, по этим соображениям. Контроль показателей: Жидкий PH Test kit. Да у них все вроде уже хорошо, я думаю на эту проблему можно не обращать внимания, т.к. корневая развивается хорошо, и листву наращивает тоже не плохо. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 4 января, 2016 Присоеденюсь к просмотру!) Давай что бы дальше без траблов!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 4 января, 2016 Привет бро. Как дела? Покажи красавиц своих! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 4 января, 2016 + мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения