Перейти к публикации

Ww Fem, Грунт Элс, Днат Конкурс "фемка"

Рекомендованные сообщения

Бро :drujba:  приветствую :cannabis: .Единстенный вариант.Это на время :madeitation:  :kissinglips: успокоить :madeitation:  потерпевших :yes:  :demon2: .или набить морду :demon2:  и обьяснить сколько ебатни :censored: ,стоит вырастить куст :demon2:  :cannabis: .Пускай потерпят до весны :yes:  и тепла, :yes:  :pray: там разберемся :yes:  :smoka: .И по весне снова :madeitation:  :kissinglips: успокоить :madeitation:  или :censored:  набить морду. :censored:  :cannabis: Тока так. :upset: Либо искать ресурсы :upset:  и ставить фильтр :yes:  :drujba: .

Поделиться сообщением

мути фильтр....а вообще в таком возрасте они сильно и не воняют...так зелёнкой попахивают :weedbush: ...так что это доёбки, надо быть морду... :demon2:  

Поделиться сообщением

Бокс на быструю руку) я думал будет в высоту всего шкафа.и свет туда чтобы щели пробивало! :madeitation:

Поделиться сообщением

Бокс на быструю руку) я думал будет в высоту всего шкафа.и свет туда чтобы щели пробивало! :madeitation:

В смысле мужик?) не пойму к чему ты?

Поделиться сообщением

:upset:  :upset: походу сбился с курса :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Разве ты не знал что сильный запах источают растения эти?

Поделиться сообщением

Разве ты не знал что сильный запах источают растения эти?

До сих пор об этом не знаю

Поделиться сообщением

Старшей мамке 23 день от всхода! Остальные на 6 дней младше.

Температура 29 днем и 18-19 ночью. Вонь жудкая:) большая мамка растет просто вверх а маленькую я гну! 1 марта думаю перевести на цвет:) щас стоит 19/5 и каждые 2 дня добавляю 1 час ночи. Поливаю через рас удобрами мастер цвет 7. 3. 4.

Прыскаю слабым раствором магнезии.

Купил трубчатую лампу на доствет. Думаю что на цвете когда поставлю скрог куплю еще парочку так как они не греются. И это удобно что бы подсвечивать нижние листики и веточки.

Вот собственно говоря фотки:

8e7667ca1907c7516eeaea8f451064da_zpse459

b30c8bac9684c66771d3e481276cc0e3_zps5b12

7e19926310a66fae232b96ab4f10900d_zps751b

2398526d57c0be4d54e37dd73c75ef68_zps14db

Огурцы оказались очень вкусные :))

74b91ba9af299dd9fde72e495259f699_zps994a

Поделиться сообщением

:drujba: Бро приветствую :smoka: ,Молодец :drujba: .Тьфу,тьфу идет как надо. :perfect: Огурчики тоже в тему :perfect: (+)Поставлю.

Поделиться сообщением

Бро приветствую! Симпотные вдовы у тебя. Хотя мне кажеться им не хватает света и у тебя опечатка наверное "1 марта думаю перевести на цвет"

Поделиться сообщением

Бро приветствую! Симпотные вдовы у тебя. Хотя мне кажеться им не хватает света и у тебя опечатка наверное "1 марта думаю перевести на цвет"

Апреля :)))))

Поделиться сообщением

Бро :drujba:Севас кстати прав :yes:  :smoka: ,но Светы моно было бы и добавить, :pray:  :madeitation: сам поймеш когда увидиш как она стартует. :smoka:  :drujba:  

Поделиться сообщением

Бро :drujba:Севас кстати прав :yes:  :smoka: ,но Светы моно было бы и добавить, :pray:  :madeitation: сам поймеш когда увидиш как она стартует. :smoka:  :drujba:  

Я бы с радостью но уверен что фаза не выдержит:(

Денег не жалко! Времени тоже! Обстоятельства всему Веной!

Поделиться сообщением

Если брать будешь еще трубчатые лампы, то бери Осрам Флору или Сильванию. У нас Осрам на 32 вт по 67 грн напрример, а растишкам они будут лучше, нежели обычные...

Твой сад хорошо развивается  :perfect:

Поделиться сообщением

Если брать будешь еще трубчатые лампы, то бери Осрам Флору или Сильванию. У нас Осрам на 32 вт по 67 грн напрример, а растишкам они будут лучше, нежели обычные...

Твой сад хорошо развивается  :perfect:

На 32w если я не ошибаюсь они метровой длинны что мне не подходит! Ну нужны маленькие. Те что у меня на 18в 60см 1400люминов холодный свет

Поделиться сообщением

Те что у меня на 18в 60см 1400люминов холодный свет

Таких 8 шт в сумме отдачу света, как у 100 Вт ДНаТа

Плюс ПРА к ним. Проще более мощными ЭСЛ-ками

Поделиться сообщением

Те что у меня на 18в 60см 1400люминов холодный свет
Таких 8 шт в сумме отдачу света, как у 100 Вт ДНаТа

Плюс ПРА к ним. Проще более мощными ЭСЛ-ками

Их надо остужать! Печку в боксе устраивать не хо:)

Поделиться сообщением

Их надо остужать! Печку в боксе устраивать не хо:)
ЭСЛ-ки тоже греются, хоть не до 200°С, но до 60°С без вентиляции аж бегом

Одна 18 Вт погоды не сделает, поэтому штук восемь, двенадцать их надо на площадь 0.4м*0,4м или 0,16 м², конечно, если место в боксе позволяет

Поделиться сообщением

ЭСЛ-ки тоже греются, хоть не до 200°С, но до 60°С без вентиляции аж бегом

Одна 18 Вт погоды не сделает, поэтому штук восемь, двенадцать их надо на площадь 0.4м*0,4м или 0,16 м², конечно, если место в боксе позволяет

чем меньше в ЭСЛ ватт, тем сильнее она греется

Поделиться сообщением

чем меньше в ЭСЛ ватт, тем сильнее она греется

Правильно, поэтому лучше ставить более мощные. То я «трубки» в сумме считал по количеству люмен. Но у люминесцентной преимущество есть, её ЭПРА можно за пределы бокса вытеснить, а у ЭСЛ такой вариант достаточно трудоёмкое занятие

Поделиться сообщением

Готов недельный отчет! :)

Старшая растиха почти пол метра высотой. Остальные догоняют. На фото 30 дней от всхода и 21 день веги.

Поставил скрог. Вкрутил теплый свет в ЭСЛки Все что есть в боксе и за 3 дня перевел на 12/12. Жду усиления вони и цветения:) в понедельник Планирую поставить мощьненький вентилятор на обдув еще одну трубчатую лампу на доствет.

Вот такте вот дела:)

cc2feb044040d73d06e2bcfa3af16b9e_zps92bc2099c2e5c11653785f2191dbd1ab9b6c_zps9b70723cdbdc867e3a83f439f449ec55a4fc_zpscb518bea853d86c2b261e1646c6ad4dfe751_zpsacf1e187634834c617214c7de9120acd23a7_zps8be8

Поделиться сообщением

Бро :drujba:  здоровенько, :yes: Слушай,а не вариант днат перевесить пониже? :yes: потом подрастут,опять подымеш.Сетка свету притормаживает :cannabis: ,Да и высоковато я думаю. :hm:

Поделиться сообщением

Бро :drujba:  здоровенько, :yes: Слушай,а не вариант днат перевесить пониже? :yes: потом подрастут,опять подымеш.Сетка свету притормаживает :cannabis: ,Да и высоковато я думаю. :hm:

Бро! Днат можно опустить без проблем. Только вот тогда ЭСЛки придется отключать так как жаркова то будет! Стоит оно того?

Поделиться сообщением

Cколько ват на них,какая темпа будет?Разеди эсл ки в стороны,днат по центру.Или вариант убрать эсл ки и вместо трубчатой лампы на досвет,вхуячить еще один днат 150в. Вытяжку на всю мощность.

Поделиться сообщением

Cколько ват на них,какая темпа будет?Разеди эсл ки в стороны,днат по центру.Или вариант убрать эсл ки и вместо трубчатой лампы на досвет,вхуячить еще один днат 150в. Вытяжку на всю мощность.

У меня розетка на ежик похожа:) еще 1 прибор подключяю и горю долго и нудно.

В понедельник посмотрю что можно зделать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...