Перейти к публикации

Satori&SLH. Битва титанов! ДНАТ250; ЗЕМЛЯ; PF HYBRIDS; Delta9;

Рекомендованные сообщения

Жалко конечно. Бро, они уже доцветают и им похуй - поэтому старайся секйчас свой кокос не переувлажнять, , чуть больше времени на просыхание. Даж если пш иуйдет уже мне кажется похуй-главное плесени избежать. ну и направь обдув на большие бошки чтоб прям на них. Цвет листа - осень? а то прям коричневый как при плесени бывает( 

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Я и так уже обленился, часто стал пропускать поливы. Лист пожелтел как начал рипеном кормить, сейчас они, как и шишки, начинают окрашиваться в бордовый цвет,  думаю это из-за перепадов температуры, так как у меня ночью может до 10 градусов температура опутиться, а то и ниже, а днем около 30 на уровне макух. Вайтбери вобще в последние 5 дней окрасила все верхние макушки в фиолетовый цвет, ананас только начал, думаю к концу его жизни тоже станет фиолетовым наполовину.

Поделиться сообщением

Я и так уже обленился, часто стал пропускать поливы. Лист пожелтел как начал рипеном кормить, сейчас они, как и шишки, начинают окрашиваться в бордовый цвет,  думаю это из-за перепадов температуры, так как у меня ночью может до 10 градусов температура опутиться, а то и ниже, а днем около 30 на уровне макух. Вайтбери вобще в последние 5 дней окрасила все верхние макушки в фиолетовый цвет, ананас только начал, думаю к концу его жизни тоже станет фиолетовым наполовину.

а ..ну может быть...люблю я эти игры с темпой- светофоры такие получаются..мммм))) тоже буду под харв этих девок мучать разной хуйней)))Сегодня с утра тренировка была0подросли сучки))Сатори - это ваще жесткач...у неё ствол абсолютно одинаковой толщины по всей длине. растет медленно но зато толстеет на глазах, получается как сосиска)))я вообщем когда ствол на ней к земле прижимал-проволока разгиналасбь, ну я взял её и обмотал, и забыл, а ствол потолстел и проволока в него вросла, даже частично ствол лопнул эдакое кольцевание с суперкроппингом вышло, сейчас скинул её от греха, а место пластырем замотал, но девке по-моему даже на пользу все это

[url=

Поделиться сообщением

23 лампы флуоры? или что за лампы?

не, OSRAM у меня, но не флуора! повышенной светоотдачи какие-то! номенклатуру не помню, но тулят теплым белым светом, 3350лм/36вт, спектр вроде как должен сгодиться тоже, там много красного и ещё часть зелёного! синий тоже присутствует!

ствол потолстел и проволока в него вросла

бро, у меня автомат Mexican Airlines такое сделал, только с заколкой-невидимкой! я всегда ими ствол фиксирую у основания,вот забыл убрать в этот раз!!! если не забуду то покажу после хв)

Поделиться сообщением

Народ привет! Как и обещал, фотки растихи без досвета. Маруська сейчас на 21-м дне цвета, живет под Днат 250 в култубе. Вот.

post-13797-0-62448900-1449310321_thumb.j

post-13797-0-41698400-1449310337_thumb.j

post-13797-0-16357100-1449310352_thumb.j

Поделиться сообщением

ствол потолстел и проволока в него вросла

бро, у меня автомат Mexican Airlines такое сделал, только с заколкой-невидимкой! я всегда ими ствол фиксирую у основания,вот забыл убрать в этот раз!!! если не забуду то покажу после хв)

так на пользу мексиканке пошло, Братан, я надеюсь? 

Partisan :perfect: Огонь сенси!!!!Братан, ну этож сорт- индюха диванная размазывающая, да?

[url=

Поделиться сообщением

так от чего ж не на пользу, заколка там её держала как надо, просто потом ствол вокруг неё нарос и как бы поглотил заколку эту да и всё)))) 

Поделиться сообщением

так от чего ж не на пользу, заколка там её держала как надо, просто потом ствол вокруг неё нарос и как бы поглотил заколку эту да и всё)))) 

Мне просто показалось, что у меня реально после того как проволока ствол "повредила", она как то вся потолстела очень быстро, а может просто стадия развития такая)))Завтра покажу . С утра поливать буду и зафотаю. С сегодняшнего дня начну по часу убавлять

[url=

Поделиться сообщением

Я когда из DWC достаю на ХВ свой куст, там столько керамзита в корень и ствол вростает, аж некоторые камушки пинцетом дёргаю  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Бразики, всем горячий привет и хорошего дня! Перед отчетом хочу задать вопрос отдельным постом,дабы выделить. Ситуация в следующем. Шкалит пш на выходе. до сегодняшнего дня доходил до 7,3 по обоим. Сегодня на СЛХ так и показал-7,3, сатори - 7,9. Я честно дупля не даю. Земля изначально 6,0, лью не больше 5,8, я конечно понимаю, что азот выедает, все дела, но ежкин кот..При всем при этом на растениях вроде траблов нет, по ппм все ровно, растут нормально, но нужно ж разобраться. Есть лишь одна мысль - в замесе была почва с керамзитом для цитрусов - цветочное счастье. Мож он, паскуда, щелочит? накидайте мыслей, а то я чет подтупливаю. Сейчас отчет скрапаю

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, у меня вода из крана идёт с pH 6.8. Я её кислю pH-down от GHE до 5,8. Но на следующий день она откатывает обратно к 6,5. Кислю снова и она уже откатывает к 6,0, а потом стабилизируется. Я так понял, в ней буфер сбить нужно. Так что делаю так: кислю сразу до 4, а на следующий день она отпрыгивает к 5,8 и остаётся таким.

Т. е. она точно так же и в горшке после полива откатывать может, если буфер не сбит до конца. Ты же льёшь сверху, а в первую очередь в дренаж вымещается то что внизу горшка, с предыдущего полива оставалось. Проверь на отдельной банке с водой.

Поделиться сообщением

Отчет.

Поливы за отчетный период:

30.11.15. СЛХ: 2,5 л. 0,4 г.PF + Энерген. пш=5,8/7,3; ппм=420/730

Сатори:  2,5 л. 0,4 г.PF + Энерген. пш=5,8/7,3; ппм=420/1050

03.12.15. СЛХ: 8 л. вода. пш=5,6/7,0; ппм=180/450

Сатори:  8л.  вода. пш=5,6/7,1;ппм=180/550/

06.12.15. СЛХ: 3 л. 0,5 г.PF + Энерген. пш=5,8/7,3; ппм=480/470

Сатори:  2,5 л. 0,4 г.PF + Энерген. пш=5,8/7,9; ппм=480/550

30/11 применял супер кроппинг как уже писал выше, еще вчера "сломал" пару веток на сатори, ветки толстеют- это радует. Вчера начал убавлять по часу.

@denis503, у меня вода из крана идёт с pH 6.8. Я её кислю pH-down от GHE до 5,8. Но на следующий день она откатывает обратно к 6,5. Кислю снова и она уже откатывает к 6,0, а потом стабилизируется. Я так понял, в ней буфер сбить нужно. Так что делаю так: кислю сразу до 4, а на следующий день она отпрыгивает к 5,8 и остаётся таким.

Т. е. она точно так же и в горшке после полива откатывать может, если буфер не сбит до конца. Ты же льёшь сверху, а в первую очередь в дренаж вымещается то что внизу горшка, с предыдущего полива оставалось. Проверь на отдельной банке с водой.

Братан, а чем ты кислишь? такое обычно от лимонноц кислоты бывает. Я электролит использую. вроде не должно такого быть или может? Просто раньше, например на тутанхамоне такого не было. там выше 7 не поднималось, а на цвете строго - 6,5 на выходе

post-24652-0-24685600-1449388213_thumb.j

post-24652-0-65259300-1449388235_thumb.j

post-24652-0-77834900-1449388262_thumb.j

post-24652-0-47705600-1449388276_thumb.j

[url=

Поделиться сообщением

Братан, а чем ты кислишь? такое обычно от лимонноц кислоты бывает. Я электролит использую. вроде не должно такого быть или может? Просто раньше, например на тутанхамоне такого не было. там выше 7 не поднималось, а на цвете строго - 6,5 на выходе
Кислю pH-Down от GHE. Я сначала на ведре на керамзит грещил, мол недолечен. А только недавно раскусил этот прикол. Это просто мой случай. Попробуй отдельную баночку с водой потестить, просто уверенности ради. Я на кокосе только это выяснил, когда pH начал откатывать в отдельной банке, без керамзита и корней  :yes:

Пушистые лохмадейки растут  :perfect:

Поделиться сообщением

Кислю pH-Down от GHE. Я сначала на ведре на керамзит грещил, мол недолечен. А только недавно раскусил этот прикол. Это просто мой случай. Попробуй отдельную баночку с водой потестить, просто уверенности ради. Я на кокосе только это выяснил, когда pH начал откатывать в отдельной банке, без керамзита и корней  :yes:

Пушистые лохмадейки растут  :perfect:

Так и сделаю. Спасибо за идею. Вполне жизнеспособная. У меня из крана - 8,3

Сынуля поймал сегодня на улице божью коровку(где он её нашел зимой-понятия не имею) - посадил её в садик-пусть живет, только вот интересно, что они жруть если паразитов нема?)) надо погуглить)) Еще СКРОГ новый сварганил из метал. сетки, а то садовую пластиковую выгибает нахрен-очень неудобной оказалась(

[url=

Поделиться сообщением

Братан малышки пишные. Представляю что дальше будет. Запах уже есть бро? Давай бро супер шиш огромных тебе

Поделиться сообщением

нормально девахи вымахали бро =)) а вот пш по чему низкий я даже хз не представляю , ну скорей всего из за воды васек уже написал =)) 

Поделиться сообщением

Касательно воды:

Крануха 8,5 пш >> понижаю до 6,0 (пш даун от Крисс)>> через пару дней всегда 6,7...снова понижаю...

Касательно скрога-красава! Я ещё методу эту не пробовал, но знаю что металл надо брать (50х50 брал?)

Поделиться сообщением

Братан малышки пишные. Представляю что дальше будет. Запах уже есть бро? Давай бро супер шиш огромных тебе

Спассибо Братан))

нормально девахи вымахали бро =)) а вот пш по чему низкий я даже хз не представляю , ну скорей всего из за воды васек уже написал =)) 

высокий, Бро

Касательно воды:

Крануха 8,5 пш >> понижаю до 6,0 (пш даун от Крисс)>> через пару дней всегда 6,7...снова понижаю...

Касательно скрога-красава! Я ещё методу эту не пробовал, но знаю что металл надо брать (50х50 брал?)

Уже ставлю эксперимент с водой-посмотрим))) Метода - огонь в купе с лст и другими тренями-пробуй и воздастся)) да 50х50)))

))

[url=

Поделиться сообщением

ТОчно точно высокий :facepalm:  :cannabis:

Поделиться сообщением

браза, я ебошу электролитом, отстаиваю сразу по 50-70л воды (крануха 8-8.5pH, 550ppm) и могу сказать тебе то же самое что и Вася - в водопроводной воде присутствует буфер в виде кальция, я всегда добавляю электролит 1.27 ~1 куб на 2.5л и через 48ч получаю готовую к использованию воду с pH6. то что тута ела всё что попадалось ещё ничего не говорит о буферных свойствах воды)) но конечно может ещё керамзит щелочить в субстрате. ты когда будешь тестить воду в отдельной таре, затестируй ещё субстрат))

у меня в этот гров с осмосом запары были, не знал поначалу как её правильно подготовить и сделать там буфер, растихи начинают есть - состав меняется, химреакции проходят, а pH гуляет как хочет, тк буфера ноль, вода 35ppm в сыром виде))

Поделиться сообщением

браза, я ебошу электролитом, отстаиваю сразу по 50-70л воды (крануха 8-8.5pH, 550ppm) и могу сказать тебе то же самое что и Вася - в водопроводной воде присутствует буфер в виде кальция, я всегда добавляю электролит 1.27 ~1 куб на 2.5л и через 48ч получаю готовую к использованию воду с pH6. то что тута ела всё что попадалось ещё ничего не говорит о буферных свойствах воды)) но конечно может ещё керамзит щелочить в субстрате. ты когда будешь тестить воду в отдельной таре, затестируй ещё субстрат))

у меня в этот гров с осмосом запары были, не знал поначалу как её правильно подготовить и сделать там буфер, растихи начинают есть - состав меняется, химреакции проходят, а pH гуляет как хочет, тк буфера ноль, вода 35ppm в сыром виде))

Братан, спасибо, направили на путь истинный. Век живи - век учись. Уже сейчас могу сказать, что вы правы. Вчера утром закислил воду с 8,4 до 5,2, вечером показывало - 5,6, а уже с утра - 5,9. Как бы все очевидно. Теперь буду делать по вашей методе. думаю через одну кормежку пролью хорошенько, чтоб сбить хотя бы до 6,8-7,0, а потом по фэн-шую)

[url=

Поделиться сообщением

да там один нормальный пролив водой 5.5-5.8pH делаешь и в субстрате как надо всё будет 6-6.5)) буфер срабатывает в течение 36-48ч полностью, потом буквально несколько капель корректора делают своё дело, как с осмосом работаешь!!

Поделиться сообщением

да там один нормальный пролив водой 5.5-5.8pH делаешь и в субстрате как надо всё будет 6-6.5)) буфер срабатывает в течение 36-48ч полностью, потом буквально несколько капель корректора делают своё дело, как с осмосом работаешь!!

Дружище, я сейчас чет загнался, правильно ли я тебя понял и решил переспросить. Вот смотри. Набираем к примеру воду из под крана с пш 8,0(условно), опускаем электролитом до 6,0, и пусть стоит 48 часов  минимум. Затем когда мешаем компот просто подравниваем до нужного нам уровня?Так?

[url=

Поделиться сообщением

да, всё правильно понял ))) но лучше делать 4.5-5пш сырой воды, если исходно 8, тогда пока отстоится станет как надо!!

Поделиться сообщением

да, всё правильно понял ))) но лучше делать 4.5-5пш сырой воды, если исходно 8, тогда пока отстоится станет как надо!!

ок. Так и буду делать. 4,5 наверное через чур, а вот 5,0 будет самое то!

[url=

Поделиться сообщением

• Создать...