denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жалко конечно. Бро, они уже доцветают и им похуй - поэтому старайся секйчас свой кокос не переувлажнять, , чуть больше времени на просыхание. Даж если пш иуйдет уже мне кажется похуй-главное плесени избежать. ну и направь обдув на большие бошки чтоб прям на них. Цвет листа - осень? а то прям коричневый как при плесени бывает( Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Я и так уже обленился, часто стал пропускать поливы. Лист пожелтел как начал рипеном кормить, сейчас они, как и шишки, начинают окрашиваться в бордовый цвет, думаю это из-за перепадов температуры, так как у меня ночью может до 10 градусов температура опутиться, а то и ниже, а днем около 30 на уровне макух. Вайтбери вобще в последние 5 дней окрасила все верхние макушки в фиолетовый цвет, ананас только начал, думаю к концу его жизни тоже станет фиолетовым наполовину. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Я и так уже обленился, часто стал пропускать поливы. Лист пожелтел как начал рипеном кормить, сейчас они, как и шишки, начинают окрашиваться в бордовый цвет, думаю это из-за перепадов температуры, так как у меня ночью может до 10 градусов температура опутиться, а то и ниже, а днем около 30 на уровне макух. Вайтбери вобще в последние 5 дней окрасила все верхние макушки в фиолетовый цвет, ананас только начал, думаю к концу его жизни тоже станет фиолетовым наполовину. а ..ну может быть...люблю я эти игры с темпой- светофоры такие получаются..мммм))) тоже буду под харв этих девок мучать разной хуйней)))Сегодня с утра тренировка была0подросли сучки))Сатори - это ваще жесткач...у неё ствол абсолютно одинаковой толщины по всей длине. растет медленно но зато толстеет на глазах, получается как сосиска)))я вообщем когда ствол на ней к земле прижимал-проволока разгиналасбь, ну я взял её и обмотал, и забыл, а ствол потолстел и проволока в него вросла, даже частично ствол лопнул эдакое кольцевание с суперкроппингом вышло, сейчас скинул её от греха, а место пластырем замотал, но девке по-моему даже на пользу все это Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 декабря, 2015 23 лампы флуоры? или что за лампы? не, OSRAM у меня, но не флуора! повышенной светоотдачи какие-то! номенклатуру не помню, но тулят теплым белым светом, 3350лм/36вт, спектр вроде как должен сгодиться тоже, там много красного и ещё часть зелёного! синий тоже присутствует! ствол потолстел и проволока в него вросла бро, у меня автомат Mexican Airlines такое сделал, только с заколкой-невидимкой! я всегда ими ствол фиксирую у основания,вот забыл убрать в этот раз!!! если не забуду то покажу после хв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Народ привет! Как и обещал, фотки растихи без досвета. Маруська сейчас на 21-м дне цвета, живет под Днат 250 в култубе. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 ствол потолстел и проволока в него вросла бро, у меня автомат Mexican Airlines такое сделал, только с заколкой-невидимкой! я всегда ими ствол фиксирую у основания,вот забыл убрать в этот раз!!! если не забуду то покажу после хв) так на пользу мексиканке пошло, Братан, я надеюсь? Partisan, Огонь сенси!!!!Братан, ну этож сорт- индюха диванная размазывающая, да? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 декабря, 2015 так на пользу мексиканке пошло, Братан, я надеюсь? так от чего ж не на пользу, заколка там её держала как надо, просто потом ствол вокруг неё нарос и как бы поглотил заколку эту да и всё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 декабря, 2015 так на пользу мексиканке пошло, Братан, я надеюсь? так от чего ж не на пользу, заколка там её держала как надо, просто потом ствол вокруг неё нарос и как бы поглотил заколку эту да и всё)))) Мне просто показалось, что у меня реально после того как проволока ствол "повредила", она как то вся потолстела очень быстро, а может просто стадия развития такая)))Завтра покажу . С утра поливать буду и зафотаю. С сегодняшнего дня начну по часу убавлять Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Я когда из DWC достаю на ХВ свой куст, там столько керамзита в корень и ствол вростает, аж некоторые камушки пинцетом дёргаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Бразики, всем горячий привет и хорошего дня! Перед отчетом хочу задать вопрос отдельным постом,дабы выделить. Ситуация в следующем. Шкалит пш на выходе. до сегодняшнего дня доходил до 7,3 по обоим. Сегодня на СЛХ так и показал-7,3, сатори - 7,9. Я честно дупля не даю. Земля изначально 6,0, лью не больше 5,8, я конечно понимаю, что азот выедает, все дела, но ежкин кот..При всем при этом на растениях вроде траблов нет, по ппм все ровно, растут нормально, но нужно ж разобраться. Есть лишь одна мысль - в замесе была почва с керамзитом для цитрусов - цветочное счастье. Мож он, паскуда, щелочит? накидайте мыслей, а то я чет подтупливаю. Сейчас отчет скрапаю Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @denis503, у меня вода из крана идёт с pH 6.8. Я её кислю pH-down от GHE до 5,8. Но на следующий день она откатывает обратно к 6,5. Кислю снова и она уже откатывает к 6,0, а потом стабилизируется. Я так понял, в ней буфер сбить нужно. Так что делаю так: кислю сразу до 4, а на следующий день она отпрыгивает к 5,8 и остаётся таким. Т. е. она точно так же и в горшке после полива откатывать может, если буфер не сбит до конца. Ты же льёшь сверху, а в первую очередь в дренаж вымещается то что внизу горшка, с предыдущего полива оставалось. Проверь на отдельной банке с водой. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Отчет. Поливы за отчетный период: 30.11.15. СЛХ: 2,5 л. 0,4 г.PF + Энерген. пш=5,8/7,3; ппм=420/730 Сатори: 2,5 л. 0,4 г.PF + Энерген. пш=5,8/7,3; ппм=420/1050 03.12.15. СЛХ: 8 л. вода. пш=5,6/7,0; ппм=180/450 Сатори: 8л. вода. пш=5,6/7,1;ппм=180/550/ 06.12.15. СЛХ: 3 л. 0,5 г.PF + Энерген. пш=5,8/7,3; ппм=480/470 Сатори: 2,5 л. 0,4 г.PF + Энерген. пш=5,8/7,9; ппм=480/550 30/11 применял супер кроппинг как уже писал выше, еще вчера "сломал" пару веток на сатори, ветки толстеют- это радует. Вчера начал убавлять по часу. @denis503, у меня вода из крана идёт с pH 6.8. Я её кислю pH-down от GHE до 5,8. Но на следующий день она откатывает обратно к 6,5. Кислю снова и она уже откатывает к 6,0, а потом стабилизируется. Я так понял, в ней буфер сбить нужно. Так что делаю так: кислю сразу до 4, а на следующий день она отпрыгивает к 5,8 и остаётся таким. Т. е. она точно так же и в горшке после полива откатывать может, если буфер не сбит до конца. Ты же льёшь сверху, а в первую очередь в дренаж вымещается то что внизу горшка, с предыдущего полива оставалось. Проверь на отдельной банке с водой. Братан, а чем ты кислишь? такое обычно от лимонноц кислоты бывает. Я электролит использую. вроде не должно такого быть или может? Просто раньше, например на тутанхамоне такого не было. там выше 7 не поднималось, а на цвете строго - 6,5 на выходе Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Братан, а чем ты кислишь? такое обычно от лимонноц кислоты бывает. Я электролит использую. вроде не должно такого быть или может? Просто раньше, например на тутанхамоне такого не было. там выше 7 не поднималось, а на цвете строго - 6,5 на выходе Кислю pH-Down от GHE. Я сначала на ведре на керамзит грещил, мол недолечен. А только недавно раскусил этот прикол. Это просто мой случай. Попробуй отдельную баночку с водой потестить, просто уверенности ради. Я на кокосе только это выяснил, когда pH начал откатывать в отдельной банке, без керамзита и корней Пушистые лохмадейки растут ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Братан, а чем ты кислишь? такое обычно от лимонноц кислоты бывает. Я электролит использую. вроде не должно такого быть или может? Просто раньше, например на тутанхамоне такого не было. там выше 7 не поднималось, а на цвете строго - 6,5 на выходеКислю pH-Down от GHE. Я сначала на ведре на керамзит грещил, мол недолечен. А только недавно раскусил этот прикол. Это просто мой случай. Попробуй отдельную баночку с водой потестить, просто уверенности ради. Я на кокосе только это выяснил, когда pH начал откатывать в отдельной банке, без керамзита и корней Пушистые лохмадейки растут Так и сделаю. Спасибо за идею. Вполне жизнеспособная. У меня из крана - 8,3 Сынуля поймал сегодня на улице божью коровку(где он её нашел зимой-понятия не имею) - посадил её в садик-пусть живет, только вот интересно, что они жруть если паразитов нема?)) надо погуглить)) Еще СКРОГ новый сварганил из метал. сетки, а то садовую пластиковую выгибает нахрен-очень неудобной оказалась( Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Братан малышки пишные. Представляю что дальше будет. Запах уже есть бро? Давай бро супер шиш огромных тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 декабря, 2015 нормально девахи вымахали бро =)) а вот пш по чему низкий я даже хз не представляю , ну скорей всего из за воды васек уже написал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Касательно воды: Крануха 8,5 пш >> понижаю до 6,0 (пш даун от Крисс)>> через пару дней всегда 6,7...снова понижаю... Касательно скрога-красава! Я ещё методу эту не пробовал, но знаю что металл надо брать (50х50 брал?) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Братан малышки пишные. Представляю что дальше будет. Запах уже есть бро? Давай бро супер шиш огромных тебе Спассибо Братан)) нормально девахи вымахали бро =)) а вот пш по чему низкий я даже хз не представляю , ну скорей всего из за воды васек уже написал =)) высокий, Бро Касательно воды: Крануха 8,5 пш >> понижаю до 6,0 (пш даун от Крисс)>> через пару дней всегда 6,7...снова понижаю... Касательно скрога-красава! Я ещё методу эту не пробовал, но знаю что металл надо брать (50х50 брал?) Уже ставлю эксперимент с водой-посмотрим))) Метода - огонь в купе с лст и другими тренями-пробуй и воздастся)) да 50х50))) )) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 декабря, 2015 ТОчно точно высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Братан, а чем ты кислишь? такое обычно от лимонноц кислоты бывает. Я электролит использую. вроде не должно такого быть или может? Просто раньше, например на тутанхамоне такого не было. там выше 7 не поднималось, а на цвете строго - 6,5 на выходе браза, я ебошу электролитом, отстаиваю сразу по 50-70л воды (крануха 8-8.5pH, 550ppm) и могу сказать тебе то же самое что и Вася - в водопроводной воде присутствует буфер в виде кальция, я всегда добавляю электролит 1.27 ~1 куб на 2.5л и через 48ч получаю готовую к использованию воду с pH6. то что тута ела всё что попадалось ещё ничего не говорит о буферных свойствах воды)) но конечно может ещё керамзит щелочить в субстрате. ты когда будешь тестить воду в отдельной таре, затестируй ещё субстрат)) у меня в этот гров с осмосом запары были, не знал поначалу как её правильно подготовить и сделать там буфер, растихи начинают есть - состав меняется, химреакции проходят, а pH гуляет как хочет, тк буфера ноль, вода 35ppm в сыром виде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Братан, а чем ты кислишь? такое обычно от лимонноц кислоты бывает. Я электролит использую. вроде не должно такого быть или может? Просто раньше, например на тутанхамоне такого не было. там выше 7 не поднималось, а на цвете строго - 6,5 на выходе браза, я ебошу электролитом, отстаиваю сразу по 50-70л воды (крануха 8-8.5pH, 550ppm) и могу сказать тебе то же самое что и Вася - в водопроводной воде присутствует буфер в виде кальция, я всегда добавляю электролит 1.27 ~1 куб на 2.5л и через 48ч получаю готовую к использованию воду с pH6. то что тута ела всё что попадалось ещё ничего не говорит о буферных свойствах воды)) но конечно может ещё керамзит щелочить в субстрате. ты когда будешь тестить воду в отдельной таре, затестируй ещё субстрат)) у меня в этот гров с осмосом запары были, не знал поначалу как её правильно подготовить и сделать там буфер, растихи начинают есть - состав меняется, химреакции проходят, а pH гуляет как хочет, тк буфера ноль, вода 35ppm в сыром виде)) Братан, спасибо, направили на путь истинный. Век живи - век учись. Уже сейчас могу сказать, что вы правы. Вчера утром закислил воду с 8,4 до 5,2, вечером показывало - 5,6, а уже с утра - 5,9. Как бы все очевидно. Теперь буду делать по вашей методе. думаю через одну кормежку пролью хорошенько, чтоб сбить хотя бы до 6,8-7,0, а потом по фэн-шую) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 7 декабря, 2015 да там один нормальный пролив водой 5.5-5.8pH делаешь и в субстрате как надо всё будет 6-6.5)) буфер срабатывает в течение 36-48ч полностью, потом буквально несколько капель корректора делают своё дело, как с осмосом работаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 декабря, 2015 да там один нормальный пролив водой 5.5-5.8pH делаешь и в субстрате как надо всё будет 6-6.5)) буфер срабатывает в течение 36-48ч полностью, потом буквально несколько капель корректора делают своё дело, как с осмосом работаешь!! Дружище, я сейчас чет загнался, правильно ли я тебя понял и решил переспросить. Вот смотри. Набираем к примеру воду из под крана с пш 8,0(условно), опускаем электролитом до 6,0, и пусть стоит 48 часов минимум. Затем когда мешаем компот просто подравниваем до нужного нам уровня?Так? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 7 декабря, 2015 да, всё правильно понял ))) но лучше делать 4.5-5пш сырой воды, если исходно 8, тогда пока отстоится станет как надо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 декабря, 2015 да, всё правильно понял ))) но лучше делать 4.5-5пш сырой воды, если исходно 8, тогда пока отстоится станет как надо!! ок. Так и буду делать. 4,5 наверное через чур, а вот 5,0 будет самое то! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения