Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Как вы думаете есть ли смысл их проращивать 23 рубля 100 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Что это за семки и для чего они ? рыбацкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 ноября, 2015 сади, посмотрим , поржем)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Что это за семки и для чего они ? рыбацкие?В каком смысле рыбацкие? сади, посмотрим , поржем))Паррчку пробывал высадить были мальчики щас еще 3 в земле Селекционных семян пака нет посмотрю , что выйдет с этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Эдисончик выйдут отличные канаты бро! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Эдисончик выйдут отличные канаты бро! Думаешь совсем без толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Эдисончик я уверен! че не закажешь на ? Возьми регуляров чуть больше или 1 фемку. В копейки обойдется. Ну не 23 рубля за 100 штук конечно, но дешевле чем везде! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Что это за семки и для чего они ? рыбацкие?В каком смысле рыбацкие? сади, посмотрим , поржем))Паррчку пробывал высадить были мальчики щас еще 3 в земле Селекционных семян пака нет посмотрю , что выйдет с этих В прямом смысле !!! семена для закормки рыбы!!!если это они то выкинь их нахер выростит один бутор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Что это за семки и для чего они ? рыбацкие?В каком смысле рыбацкие? сади, посмотрим , поржем))Паррчку пробывал высадить были мальчики щас еще 3 в земле Селекционных семян пака нет посмотрю , что выйдет с этих В прямом смысле !!! семена для закормки рыбы!!!если это они то выкинь их нахер выростит один бутор Ну выкидывать это врядли а вот замодить на лето где нибудь чтоб глаз радовала можно А тут на форуме семена нормальные прикупить можно или ни кто не плодит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 ноября, 2015 бро их где угодно можно заказать хоть на форуме хоть в банках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 22 ноября, 2015 сажай сразу все Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 бро их где угодно можно заказать хоть на форуме хоть в банкахДак дорого в банках.От 2000р за 3 семки при том,что с выращиванием пака проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Грамм шишек барыжных стоит 1000 рубасов. Я офигел, когда узнал сколько одна семечка стоит, притом благородная. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Эдисончик,на ерор сидсд символически 70 рублей , возьми 5 регуляров 1 сучка да будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Эдисончик,на ерор сидсд символически 70 рублей , возьми 5 регуляров 1 сучка да будетВыбрал оплату через QIWI но на почту не счет не пришел не мой счет не запросили при оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 ноября, 2015 На али пишут что это семена растения "чая от запоров" а картинка конопли сативной какойто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 ноября, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/100pcs-hemp-seeds-Chinese-herbal-medicine-green-tea-for-physically-weak-premature-intestinal-dry-constipation-Hemp/32334396603.html?spm=2114.031020208.8.5.s1domF хахахахахахах угарнул))) причём на всех фотках пустоцветы :( Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Сади в дикий аут.Молока наваришь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 ноября, 2015 я не удивлюсь если вырастет охуенная прущая сатива. сейчас китайцы своими ценами порвут европейские сидбанки. )) с-с-с-семки н-нада?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dima3113 18 Опубликовано: 22 ноября, 2015 ахахаха, расти коров кормить :D после голодовки CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Эдисончик счет присылают на сколько я помню, на email, точнее там номер по которому ты оплачиваешь. После оплаты тебе надо отписаться им либо на емейл или в обратную связь на сайте с уточнением данных платежа. То есть пишешь номер заказа, то что оплатил, какую сумму и в какое время. Так по моему было у них. Можешь проконсультироваться с ними, в чем проблема не пойму? Заказ сделать не можешь? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 23 ноября, 2015 http://ru.aliexpress...0208.8.5.s1domF хахахахахахах угарнул))) причём на всех фотках пустоцветы :( А я только мужиков увидел Можешь проконсультироваться с ними, в чем проблема не пойму? Заказ сделать не можешь? Заказать сложно семечку за 300 рублей, когда есть 100 семечек за 23 рубля. Тут нужно на личном опыте убедиться, что к чему ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slevin 54 Опубликовано: 23 ноября, 2015 http://ru.aliexpress...0208.8.5.s1domF хахахахахахах угарнул))) причём на всех фотках пустоцветы :( А я только мужиков увидел Можешь проконсультироваться с ними, в чем проблема не пойму? Заказ сделать не можешь? Заказать сложно семечку за 300 рублей, когда есть 100 семечек за 23 рубля. Тут нужно на личном опыте убедиться, что к чему +1 Бро, петушня, не зря у Бро топикстартера 3 петуха выросли))))))) Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 23 ноября, 2015 не зря у Бро топикстартера 3 петуха выросли)))))))Это когда успели? Он же только посадил ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slevin 54 Опубликовано: 23 ноября, 2015 не зря у Бро топикстартера 3 петуха выросли)))))))Это когда успели? Он же только посадил 4 топик Бро. пишет что пробовал и выросли петухи)))) Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 segarulez 0 Опубликовано: 23 ноября, 2015 А дайте ссыль где такая халява на алиэкспресс продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Эдисончик 5
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас