Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Как вы думаете есть ли смысл их проращивать 23 рубля 100 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Что это за семки и для чего они ? рыбацкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 ноября, 2015 сади, посмотрим , поржем)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 13:13, zazo9я сказал: Что это за семки и для чего они ? рыбацкие? Показать больше В каком смысле рыбацкие? В 22.11.2015 в 13:24, виквик сказал: сади, посмотрим , поржем)) Показать больше Паррчку пробывал высадить были мальчики щас еще 3 в земле Селекционных семян пака нет посмотрю , что выйдет с этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Эдисончик выйдут отличные канаты бро! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 14:35, ДЖАманджи сказал: @Эдисончик выйдут отличные канаты бро! Показать больше Думаешь совсем без толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Эдисончик я уверен! че не закажешь на ? Возьми регуляров чуть больше или 1 фемку. В копейки обойдется. Ну не 23 рубля за 100 штук конечно, но дешевле чем везде! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 13:39, Эдисончик сказал: В 22.11.2015 в 13:13, zazo9я сказал: Что это за семки и для чего они ? рыбацкие? Показать больше В каком смысле рыбацкие? В 22.11.2015 в 13:24, виквик сказал: сади, посмотрим , поржем)) Показать больше Паррчку пробывал высадить были мальчики щас еще 3 в земле Селекционных семян пака нет посмотрю , что выйдет с этих Показать больше В прямом смысле !!! семена для закормки рыбы!!!если это они то выкинь их нахер выростит один бутор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 15:07, zazo9я сказал: В 22.11.2015 в 13:39, Эдисончик сказал: В 22.11.2015 в 13:13, zazo9я сказал: Что это за семки и для чего они ? рыбацкие? Показать больше В каком смысле рыбацкие? В 22.11.2015 в 13:24, виквик сказал: сади, посмотрим , поржем)) Показать больше Паррчку пробывал высадить были мальчики щас еще 3 в земле Селекционных семян пака нет посмотрю , что выйдет с этих Показать больше В прямом смысле !!! семена для закормки рыбы!!!если это они то выкинь их нахер выростит один бутор Показать больше Ну выкидывать это врядли а вот замодить на лето где нибудь чтоб глаз радовала можно А тут на форуме семена нормальные прикупить можно или ни кто не плодит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 ноября, 2015 бро их где угодно можно заказать хоть на форуме хоть в банках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 22 ноября, 2015 сажай сразу все Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 16:17, zazo9я сказал: бро их где угодно можно заказать хоть на форуме хоть в банках Показать больше Дак дорого в банках.От 2000р за 3 семки при том,что с выращиванием пака проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Грамм шишек барыжных стоит 1000 рубасов. Я офигел, когда узнал сколько одна семечка стоит, притом благородная. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Эдисончик,на ерор сидсд символически 70 рублей , возьми 5 регуляров 1 сучка да будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 17:38, Amphetamin74 сказал: @Эдисончик,на ерор сидсд символически 70 рублей , возьми 5 регуляров 1 сучка да будет Показать больше Выбрал оплату через QIWI но на почту не счет не пришел не мой счет не запросили при оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 22 ноября, 2015 На али пишут что это семена растения "чая от запоров" а картинка конопли сативной какойто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 ноября, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/100pcs-hemp-seeds-Chinese-herbal-medicine-green-tea-for-physically-weak-premature-intestinal-dry-constipation-Hemp/32334396603.html?spm=2114.031020208.8.5.s1domF хахахахахахах угарнул))) причём на всех фотках пустоцветы :( Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Сади в дикий аут.Молока наваришь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 ноября, 2015 я не удивлюсь если вырастет охуенная прущая сатива. сейчас китайцы своими ценами порвут европейские сидбанки. )) с-с-с-семки н-нада?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dima3113 18 Опубликовано: 22 ноября, 2015 ахахаха, расти коров кормить :D после голодовки CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Эдисончик счет присылают на сколько я помню, на email, точнее там номер по которому ты оплачиваешь. После оплаты тебе надо отписаться им либо на емейл или в обратную связь на сайте с уточнением данных платежа. То есть пишешь номер заказа, то что оплатил, какую сумму и в какое время. Так по моему было у них. Можешь проконсультироваться с ними, в чем проблема не пойму? Заказ сделать не можешь? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 23 ноября, 2015 варпенк писал: http://ru.aliexpress...0208.8.5.s1domF хахахахахахах угарнул))) причём на всех фотках пустоцветы :( Показать больше А я только мужиков увидел ДЖАманджи писал: Можешь проконсультироваться с ними, в чем проблема не пойму? Заказ сделать не можешь? Показать больше Заказать сложно семечку за 300 рублей, когда есть 100 семечек за 23 рубля. Тут нужно на личном опыте убедиться, что к чему ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slevin 54 Опубликовано: 23 ноября, 2015 В 23.11.2015 в 02:53, Vasok сказал: варпенк писал: http://ru.aliexpress...0208.8.5.s1domF хахахахахахах угарнул))) причём на всех фотках пустоцветы :( Показать больше А я только мужиков увидел ДЖАманджи писал: Можешь проконсультироваться с ними, в чем проблема не пойму? Заказ сделать не можешь? Показать больше Заказать сложно семечку за 300 рублей, когда есть 100 семечек за 23 рубля. Тут нужно на личном опыте убедиться, что к чему Показать больше +1 Бро, петушня, не зря у Бро топикстартера 3 петуха выросли))))))) Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Slevin писал: не зря у Бро топикстартера 3 петуха выросли))))))) Показать больше Это когда успели? Он же только посадил ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slevin 54 Опубликовано: 23 ноября, 2015 В 23.11.2015 в 04:54, Vasok сказал: Slevin писал: не зря у Бро топикстартера 3 петуха выросли))))))) Expand Показать больше Это когда успели? Он же только посадил Показать больше 4 топик Бро. пишет что пробовал и выросли петухи)))) Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 segarulez 0 Опубликовано: 23 ноября, 2015 А дайте ссыль где такая халява на алиэкспресс продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Эдисончик 5
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас