RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 @TEONANACTL,В пуэре если что кофеина минимум, ты правильно сказал, что "МИФ" это то что пуэр вставляет...это бред конечно, его пьют не для этого.... Ну с водника курить...это развлечение не самое приятное))) тоже что и пуэр заваривать как чифирь.... Но ни кого не принуждаю и не агитирую...Каждый кто как хочет и может!))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 января, 2016 @RuMiN,хахаха ну ты дал ахах та пох уже 2 год с водным дружу не жалуюсь ) хочу вапорайзер купить сильно не по карману( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 января, 2016 А для чего его пьют? @RuMiN,я не говорил что миф что вставляет.вставляет лучше батика,наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 10 января, 2016 @TEONANACTL,потому что кому-то он по нраву и за вкуса без сахара крч хз ну он мне нравиться как чай ну сейчас пью ТГ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 @TEONANACTL, Пуэр как и все чаи пьют не для того что бы напиться с пироженком или бутербродом (для этого есть пакетики "майского" чая)... Чай для меня это лучшее лекарство...например пару чашечек Сенчи с имбирём простуду убивает на раз два... а Пуэр востанавливает силы после нагрузок...бодрячок утром словить тоже неплохо....пищеварение улучшается..НО! ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ НУЖНО! иначе всё что я перечислил коту под хвост! уже 2 год с водным дружу не жалуюсь Я тоже не жаловался на водник и пипетки, пока не понял как лёгкие себе засорил..... теперь только Бонг! Вапорайзер пробовал ...ну фиг знает)))не оценил, а может не распробовал, утверждать не буду... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 января, 2016 Так поведай секрет заварки, А ТО Я попросил подвыпившего йога (Он бритвы, гвозди ел, как колбасу): "Послушай, друг, откройся мне - ей-бога, С собой в могилу тайну унесу!" Был ответ на мой вопрос прост, Но поссорились мы с ним в дым, - Я бы мог открыть ответ тот, Но йог велел хранить секрет, вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 @TEONANACTL, Сын мой, не принято у Раста смеятся над стариками))) думаю гугл ты и сам осилишь...да и в ютюбе полно видосов про заваривание пуэра и других чаёв...я уверен что ты и сам это осилишь... Самое главное в чае это не пережечь его...тем более пуэр...вода 90 градусов не больше....а дальше по схеме))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 января, 2016 @RuMiN,спасибо. Я то думал там...посуда прекурсоры.думал неправильно завариваю.вообщем ничего не нашёл в этом пуэре. Разве шо сам процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 @TEONANACTL,Тогда попробуй чай Маття , если пуэр тебя не удивил)))) Тут как раз и прибамбасы и процесс и вставляет)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 января, 2016 @RuMiN,гуглить не буду,извини..это японцы вроде так пьют,в пыль и с вторяком? Этот торкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 @TEONANACTL,В пыль только Маття и без вторяка! Да это Японский церемониальный чай, его и в кулинарии и в косметике используют издревле...... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 января, 2016 @RuMiN,так дальше пойдёт,у меня коллекция их будет...:-):-):-) только у меня один сигмент- 15 мин.,он тупо не срабатывает!,а второй год верно отслужил,в субботу буду такой брать BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 @basalaeva,Вооот поэтому и тупит....у меня сегмент 30 минут...менее точный , но вполне устраивает, тем более нашей сборки))) А электронный это лучше всего конечно))) хотя и они глючат...... @kokakola,У тебя кстати 15-ти минутный))))) если по фото судить Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,да все збс установил обдув растения делал пошли в рост задумываюсь к пересадки растих те что в горшка в мешки до 5-7 л земли пока все мир! Завтра постараюсь фото показать ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 так был в боксе крч таймер пока что сделал свое дело выключил свет через 6 ч жду включения !!!!!!!!!! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 января, 2016 Братка заглядываю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @kokakola,Ты не попутал часом?))) У тебя что режим 18 ночь-6 день?))))) Ты там сколько клавишь утопил?)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,да не я все проверил я хз скок утопил ну все норм работа проверил хух всем спасибо! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @kokakola,Ты не понял...ты написал что свет включится через 18 часов....т.е. у тебя ночь 18 часов, а день 6 часов? Ты где такой режим вычитал?))))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,аааааааа блин сейчас исправлю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 января, 2016 @kokakola, жжёшь, братко, не по детски))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 января, 2016 @ViTeKo,завтра заглядывай к вечеру будут фотки мир ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 января, 2016 Добро, бро. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 января, 2016 Вот такое вот состояния на данный момент полив растаявшим снегом очень ей нравиться жду ваших комментов токо 1 питух)))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 января, 2016 все пучком у тебя. а по сортам напомни а то я запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас