Перейти к публикации

Репорт все с нуля все по новой )))

Рекомендованные сообщения

а он же соберался БЛЯ ЗАБЫЛ .

бала бала

Поделиться сообщением

@kalbasa,ДА ДА ОЧЕНЬ))) И ЕЩЕ 1 ОДИН НАДО ПРИКУПИТЬ ТОК НА 250W И ТОГО ЕЩЕ 150W И ЭРЛС 105 W ВСЕГО БУДЕТ 505W ДУМАЮ ХВАТИТЬ  Ну с джа  :hm:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :embarased:  :embarased:  :feedme:  :feedme:

Поделиться сообщением

ммм... какие красавицы :feedme:

Поделиться сообщением

Приветствую бразы  :drujba:

@kalbasa,ДА ДА ОЧЕНЬ))) И ЕЩЕ 1 ОДИН НАДО ПРИКУПИТЬ ТОК НА 250W И ТОГО ЕЩЕ 150W И ЭРЛС 105 W ВСЕГО БУДЕТ 505W ДУМАЮ ХВАТИТЬ  Ну с джа  :hm:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :embarased:  :embarased:  :feedme:  :feedme:

Колка в лампе ДНАТ 250 ват 27 500 люм., а в ДНАТ 150 ват 16 000 люм.

Как думаешь где твоим девкам будет веселее.. :wub:

Спектр сильнее в 250, а 400 вообще 50 000 люм.

Бро это я к тому что если есть возможность то купи одну ну толковую лампу, 250 или 400 ватку а не вешай несколько ламп на такой небольшой бокс, во вторых толку будет от них мало а темпа в боксе будет зашкаливать)))

И в итоге будет все, ну сам понимаешь :rasta_shy:  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

@kokakola,Юрий дело говорит,сам пронаблюдал. У меня в боксе стоит две лампы,250 и 400,под 400 заметно выхлоп радует глаз растаманский :yatta: 
мечта у меня есть,как-нибудь запуститься с 600-соткой днат на цветении,а вегу на двух 400
сори за :oftop: МИР

Поделиться сообщением

@kokakola,Юрий дело говорит,сам пронаблюдал. У меня в боксе стоит две лампы,250 и 400,под 400 заметно выхлоп радует глаз растаманский :yatta: 

мечта у меня есть,как-нибудь запуститься с 600-соткой днат на цветении,а вегу на двух 400

сори за :oftop: МИР

Почему офтоп бро))))))

Я тоже планирую 600, врубать..+ гидропоника.))))))))))))))

А по сути что 250, что 600 возня одна и та же температура в боксе..

Поделиться сообщением

ну  я понял да я нарешаю днат  где то за 400грн 250w и еще 150w будет а то куда я его дену( да и продавать буду ток за 350 он мне так и вышел с доставками всей сборкой корч надо 250W дНАТ спасибо что с нами  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

ну  я понял да я нарешаю днат  где то за 400грн 250w и еще 150w будет а то куда я его дену( да и продавать буду ток за 350 он мне так и вышел с доставками всей сборкой корч надо 250W дНАТ спасибо что с нами  :yatta:  :yatta:

:embarased:

Бро когда будешь, 150 продавать патрон не забудь оставить, что бы потом не бегать на рынок покупать)))))

А то я так первую машину с инструментами продал...

Вернее забыл забрать, ну а возвращать))))))сам понимаешь :sheep:  :giggling:  :giggling:

Если он по размеру 40-Е если нет то продавай)))

Поделиться сообщением

@kokakola,про,не обещаю,но ты маякни как надумаешь днат покупать,я может к тому времени свой комплект на продажу выставлю за 400 грн.,тебе могу за 350 отдать)
ты главное маякни,а там посмотрим :drujba:

Поделиться сообщением

@Растафарианин,У ТЕБЯ 250W ДНАТ ??? 

Бразы и сестры токо что меня чуть не поймали мусора при мне были  8 лет моей жизни в моем портфели там были фото и видео которое хотел выложить потом напас и грам шмали я чуток сейчас очкую такого драпа давал от них думал легкие выхаркаю ну бежал я и не знал что так могу бегать))) 

Поделиться сообщением

страные они киборги страные

был у меня случяй . отпинал я одного типа . в прошлом году . он на меня заяву накотал . приехали мусара к комне домой и у меня в клодовке ростут 2 авто АК . уже на репене . так они час дома сидели протоколы писали обяснительные не чухнули даже я то свет рубанул а фильтр нет и так без палева на кухне вытяжку включил чтоб гудела . они раз 7 мимо нее проходили . я потом неделю не курил . но зато потом бля укуривался как конь

бала бала

Поделиться сообщением

@kokakola,да бро,250Вт. :yes: 
Ты шо такие прихваты,ну его нах,смотри там аккуратно будь :mlya:

Поделиться сообщением

@kokakola,@Растафарианин,вот и ношли днат 250

бала бала

Поделиться сообщением

Я опять все пропустил, вот это расклады, то не Эдик там за тобой гонялся?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Света пипец как мало (

Поделиться сообщением

Колка а ты их пшикаешь на ночь, как я тебе писал)))) И реально с лампой как решил вопрос, а то жалко на них смотреть))) :yes:  :yes:  :embarased:

Поделиться сообщением

Привет! :drujba:  Прикольный репорт, местами поржал :rasta_biggrin:  Но на счёт света солидарен-очень мало. Сетка по моему тоже не в тему. Без обид Бро :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо что заглянул))) Свет буду добавлять
:drujba:  Давно уже слежу, было дело потерял :embarased:  Сейчас подписался :peace:

Поделиться сообщением

видил а чуда того сообшюхи по удоляли в теме вопрос ответ . ОТ КУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ БЛЯ МУСАР ПОХОДУ РЕШИЛ ШАРИСТОГО ТИПА НАЕБАТЬ .

бала бала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...