Proekt 72 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Все ровно маловаты как то Меняй свет , смотреть жалко ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Все ровно маловаты как то конечно! 150Вт ДНаТ покрывает 30Х30 см ( на одну растиху ) а тут явно больше площадь,и получается что света нехватает http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Растафарианин,да ну сейчас нету возможности на чем могу на том рад)) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 150 днат это примерно сколько эсл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @kokakola, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Растафарианин, МУТИМ МУТИМ БРО (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 150 днат это примерно сколько эсл?это примерно 150ватт рлс . че глупые вопросы постаяно задаеш . точьно школьник и стукач тук тук твой любимый звук бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @sei545, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Вчера что то не сфотка сегодня выложу фото и видосик походу ) вчера полил по 300 мг волы ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @kokakola, норм идут бро, прикормил бы их штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @Milwaukee,да я не шарю чем кормить я вот опыт набиваю так а потом начну творить дела по лучше они просто он заморозков такие отсталые сегодня будут новые фото а то вчера состояния было пиздеца не мог и фоткнуть))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @kokakola, закажи себе флоры у бро Крисса, он на разлив начисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @Milwaukee,да знаю ну думаю на цвет брать а сейчас там норм и в земле им пока есть что сосать и хахах (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @kokakola, аппетит нагоняешь растишкам))), потом за раз всю флору высосут с голодухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @Milwaukee,да луче хай так чем перебор буду давать(( вообще вот по этим удобрениям ноль( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 февраля, 2016 kokakola привет бро)) Milwaukee здарова браза) Ну и всем присутствующим, кого знаю и не знаю ... приветище... Колка а чем кормишь а то я пропустил Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarios 1 Опубликовано: 3 февраля, 2016 [member=],да луче хай так чем перебор буду давать(( вообще вот по этим удобрениям ноль( kokakola привет бро))Milwaukee здарова браза) Ну и всем присутствующим, кого знаю и не знаю ... приветище... Колка а чем кормишь а то я пропустил И тебе салют Тоже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Колка а чем кормишь а то я пропустил здорова браза , да ни чё ты не пропустил, Кола пока ни чем не кормит , не балует он своих девочек, ну хз может оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 февраля, 2016 да не кормлю пока думаю замутить что то тип там кампотика ну хз как делать подскажите что то подобное а то финансов нуте пока ((( @Yurii79,Приветствую бро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Здарова бразы вчера к сожалению не смог поговорить.. да не кормлю пока думаю замутить что то тип там кампотика ну хз как делать подскажите что то подобное а то финансов нуте пока ((( Идеш в магази и покупаешь (доктора фоли), бро я подымал и так ни че росло или байкал ))... Они стоят не очень дорого... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @Yurii79, типа такая тема?? http://prom.ua/p80988079-sprej-doktor-foli.html?no_redirect=1 http://prom.ua/p84773495-assenizator-bajkal-em1.html (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 323 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро наведи порядок в боксе. Зачем тебе стотько кустов. Оставь 2самых лучших. У тебя не хватает света. Или меняй свет. Хотя места полюбому на все растихи не хватит. Они у тебя к свету тянутся,потому такие и хилые. Жадность это не хорошо. Ты сначала у себя порядок наведи,а потом советы раздавай,кому чем маяться. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @kostia,у меня все впоряде бро просто как хочу так и выращиваю крч проехали ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Поражаюсь с твоей манеры поблагодарить за участие.....Кола!!!блин:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @basalaeva, Я просто постой парень который обхуярин (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас