mrnice 8 332 Опубликовано: 20 января, 2016 бро это ты их так загнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 января, 2016 @mrnice,да уже загнул @kalbasa,да с сортами сам запутался просто некоторые умерли некоторые новые хз что де (((( ну все 1000% прущее (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 января, 2016 @kokakola, братко, я затупил и прочитал твой реп с первой страницы)))) Всё ж хорошо и отлично, а пацана скуритьнах)) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 января, 2016 @ViTeKo,пацаны для другого дела надо)) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 20 января, 2016 Что то там одной совсем плохо в первом ряду.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 20 января, 2016 Братка все приходит с временем всего научишся все в переди и будешь для новичков " гуру" мастер классы показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 января, 2016 @RuMiN,то я её погнул ))) все её норм @zazo9я,Гровим спс @zazo9я, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 21 января, 2016 @kokakola,хорошо подросли девки твои! душевненько так,дружненько пошли)))удачи в грове браза http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 января, 2016 @Растафарианин,да да хоть радовать начали а то с начало мы болели ,мерзли все трудности прошли и теперь идем на результат спасибо братишка за поддержку мир!))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 января, 2016 Ровного грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 января, 2016 @beny,Спасибо бро за поддержку (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаРаздор 29 Опубликовано: 21 января, 2016 Привет Бро!Круто стартанул!))))По поводу мешков )))))Жена купила мне агроволокна на 30 гр 3 кв метра короче пошил я сам в два слоя что бы не на один гров получилось у меня где то 5 горшков литров по 15 20!А по поводу растишек я гну когда они еще маленькие и потом по их мере выроста подгибаю и всегда заебок!!!!!щас репорт веду в этих самых мешках!Делал ручки к ним но мне не удобно с ними!http://jahforum.org/topic/35841-blue-berry-ot-bro-bazil/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 января, 2016 Жека а где ссылка на твой реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 января, 2016 @ЖекаРаздор,спс что заглянул мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 января, 2016 @beny,спасибо ! тебе то же @RuMiN,да то тесты секретные (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 вот такие мы !Сделал вам видео ))) и фототок еще в бокс добавил скрог ну такой не плохой получился для 1 р ))) жду роста малышей )))) https://www.youtube.com/watch?v=f6LE9wFShws&feature=youtu.be (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 25 января, 2016 Плюс на удачу бро! Наконец-то поперли под ДнаТ, теперь отличные растихи, веселый репорт)))) Ровного грова Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @fatalbullet,ой спасибочки за подержу да днат знает свое дело мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 маловаты =)) сколько им от каски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Amphetamin74,полтора месяца наверное очень плохо было им торможения в ростки сильно (((( с дня начала грова ((( ну думаю все наладиться ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 января, 2016 @kokakola,здорова!!!!!зохожу сразу через тебя,лови и от меня плюсика,молодец!!!!жира девчулям,тебе ручек ровных:-):-):-):-)видос надо было откаментировать,а то всю дорогу звуки такие загробные))))))))а в общем,красафчик,Кол,удачи!!!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @basalaeva, спасибо подруга )))) слушай хотел спросить у тебя скрог не высоко поставил ???? как говориться пацан сказал что будет скрог пацан сделал помнишь вчерашнее (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @kokakola, ну полтора месяца это они вобше карлики =(( а почему тормозили ? забегай ко мне смотри как у меня за месяц вымахали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Amphetamin74,да морозы были не чего не могу принять дуйчик тогда сгорел потом пока с НП дождался замерзли ссылку пж мир (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @kokakola, Смотри у меня в подписи бублик сатори ванила =)) да жесть что у тебя так получилось =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас