kokakola 561 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @fatalbullet,Да спасибо))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @fatalbullet,Да спасибо))) Привет Колка... Я не пойму где твое веселое настроение)))))))))))))))))))))))))))))))) Да спасибо Спасибо что зашол Что это такое, где привеееееееееет ))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @kokakola, бро, давно я не захаживал - а тут растут твои девки, всё нормал,что и славно))) Ровного грова. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Сегодняшняя прогулка с девками https://youtu.be/gQAtY64_0e4 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Хорошо идут , но худенькие что то ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Proekt,та знаю ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AresLuce 3 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @kokakola , прочитал репорт от 1 страницы и до сих пор, респект бро :) мне, как начинающему гроверу очень помогает, желаю ззздатого урожая.мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @AresLuce,Спасибо за поддержку бразе (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 вот что у нас сейчас (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @kokakola, ну скрог у тебя атас =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Amphetamin74, ахах ну скрог без бох как х*й без волос (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @kokakola,да ты еще и рэпер =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Amphetamin74,Йоу Нига (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Салют браза ,как там твои растишки? давненько я не заглядывал к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 да как норм вроде )))токо вот днат не могу приобрести не как((( дней через 10 токо смогу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @kokakola,так у тебя же стоит днат ? или мошнее хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @Amphetamin74,да еще 1 хочу купить на 250(( так блин вчера так гульнули что пиздец крч (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @kokakola,привет бро. а ДНАТ400 по бабкам за свет потянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 да бля продать бы кому то 150 и тогда добавил бы и норм можно бы было прикупит скок он сейчас стоит 400 ватный днат?? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @kokakola, могу дроссель днат400 отдолжить. а потом или вернешь или откупишь. дорого не будет. а лампу могу подарить. твой пускач 400-ку потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @kalbasa,опа братан я хз думаю потянет а если нет то нагоню суку (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Сначала хочу всех поблагодарить за все что вы для меня сделали бразы сестры у меня сегодня произошла полная Жопа крч спалили мою контору чуть не угребли нахуй пришла комендантша за свет такая типа нихуя у вас тут как крутит свет я такое типа 1 р вижу нужно высылать полицию я говорю нет не надо полиции я все заплачу она говорит тут где то сума на 5 000 грн я её говорю не может быть ну уговорил её на 3 месяца растянуть бразы подкинули сразу 2000 грн вот все тепрь продаю с бокса кому что надо пишите не откажу все по дешевки если есть у когось возможность меня подогреть хоть чем то то буду рад нужны деньги точней (((( ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ СЕЙЧАС СФОТКАЮ ВЕРХУШКИ ЕХ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 февраля, 2016 сочувствую Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,перебираю сука урожай на короб не прущей (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 февраля, 2016 @kokakola, у меня раз тоже соседи па дому в рум подвале спалили, пришлось сворачивать а там 8 фотиков - 4 на цвете месяц 4 на веге))) пиздетц было досадно)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас