Перейти к публикации
  • 0

Борьба с рекламой на сайте

Enteogen

Вопрос

Хэй бразеры,у всех постоянно реклама на этом сайте вылетает?блокировщики рекламы не помогают :hm: хром опера файрфокс,визде лезет,клацаю на переход страници в любой теме и сразу лезет,это гониво полное,вроде как рекламу с компа удалил,две проги блокировщики установил и безполезно,невозможно на сайте сидеть :tyktovashe: 

http://video.online.ua/487125/devushki-i-ekstrim/ эта шляпа в основном лезет

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Enteogen, нее Бро, на сайте реклама только профильная и то не мешает, но можно блокировать Adblock plus, и ничего левого не вылазеет..

а утебя видать комп заражен.

Поделиться сообщением

• 0

ага, похоже на вирус или типа того.

Поделиться сообщением

• 0

Удали программу которая запускает всю эту рекламу...!!!

На рекламе на этой по краю посмотри как она называется...!

Ты просто качнул, то к чему она была прикреплена, эти хакеры рекламщики пид@расты;)

Была такая же хрень, по десять окон вылазит с разных углов, ты закрывать их, а там ещё десять окон, браузер в акуе, комп гудит в толку(((

Так что ищи то что запускает всю эту хрень...диск С, программ файлз-скорей всего)

Поделиться сообщением

• 0

Бро,есть ахиренная прога https://adguard.com/ru/welcome.html Пользовался постоянно.Никаких реклам и фишинга.Первый месяц бесплатно,а дальше копейки.

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже нету рекламы, токо рекламы сидбанка и все такое по теме ,

бро у меня такая х-ня была не 1 раз,я когда скачивал книжки по растениям, там грибам, кактусам всяким, то нахватался кучу програм которые не вирусы, но заебуют хуже них, одна китайская была, байду называется, несколько русских было, забыл как называются

они записываются где хотят и потом начинают то рекламы пихать, то в яндекс заходил, а оно меня к каким то сепарским хуйням кидало ,то появлялись ярлыки с галимыми играми сами по себе, ты пошукай хорошенько, может тоже отхватил х-ню такую

Я с-ка еле придумал как от них избавится, у каждого по своему они себя показывают ,у каждого свои методы борьбы с ними, больше всех меня БАЙДУ заебала, я от нее полностью не избавился, но хоть заставил не дергатся ,она щас застряла в корзине, сделалась частью ее )) ,но не мешает, а ели избавился потому что весь комп стал в иероглифах, а я в китайском нихуя не понимаю)), вобщем ты ее удалаеш через шо хочеш, а она опять переустанавливается сразу же во время удаления ,я запустил в безопасном режиме и искал ее по кусочкам по всем файлам и удалял, и так не за 1 раз, еле вобщем ее здыхался, у нас компютерщиков нету ,а я в них нихуя не понимаю у меня это первый и я на нем сам все учился, мне в магазине его настроили ,я домой привез и не знал что делать, методом народного тыка все осваивал)), пока не наебнул систему, а ее у нас тоже некому установить)), вобщем еще таких пару проблем и придется осваивать эту технику более глубоко)),ты в нэте введи в ютубе "как избавится от программы байду" я там и узнал что она так называется)) и там появится еще кучу всякого барахла  ,может в нем найдеш проблему похожую на свою и придумаеш что сделать я так всигда делаю)) правда там эти гении компютерные по своей фени ботают и много не понятно но всетаки если очень нада то можно как то чтото сделать

Поделиться сообщением

• 0

Возможно поможет adwcleaner - бесплатная софтина, ссылку в гугле найдёшь. + выше бро писал - ad guard, есть версия на полгода, не найдёшь стучи в личку, мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...