Перейти к публикации
  • 0

секс под грибами

nindz9

Вопрос

Реально ли заниматься сексом под грибами?кто пробовал? :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я хоть грибы и не хавал ,но это любому понятно что можно, если они тебя будут слабо переть ,или вообще переть не будут, а если нормально цапанет то врядли ты убегая от непонятных созданий или еще там чего будеш трахатся хотеть

Думаю если переть хорошо будет то кроме мысли когда это кончится и как бы не обосратся других не будет :yes:

Поделиться сообщением

• 0

ясно ,понятно)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Шикарно, не знаю почему, но они действуют на меня как афродизиак. Грибы такая тема все зависит от настроя, хочешь чтоб тебе было весело - тебе будет весело, параноишь - будет тебе паранойя итд

Поделиться сообщением

• 0

Грибы и есть афродизиаки. Причём любые....

Поделиться сообщением

• 0

в общем мне было где-то 22, позвонил корешь, говорит заходи, зашел, достаёт пакет, вроде как с травой, перебитый, но не зелёный, я мол, что это? говорит грибы, схавали мы их на двоих, я ещё помню пизданул, вкус как у хлеба, потом малой позвонил, брат младший, я попрощался с корешем и пошел домой, по дороге начало накрывать, ну как я не понимал что будет, просто было всё смешно, в красках и пол трохан уходил, и встречаю я соседку, Ленку, я на позитиве давай ей заливать, короче мы часа 2 ещё по парку бродили, ну и наступил логический конец =) ну что я могу сказать, ну невозможно кончить совсем, может я не о том думал, часа  пол её чпокал, так и не кончил........ как-то так 

Поделиться сообщением

• 0

Если хочется ощущений то лучше мдма в каком нибудь виде,а под трипом ну не знаю)

Хотя тут от человека зависит в любом случае

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.11.2015 в 06:28, Hummer сказал:

в общем мне было где-то 22, позвонил корешь, говорит заходи, зашел, достаёт пакет, вроде как с травой, перебитый, но не зелёный, я мол, что это? говорит грибы, схавали мы их на двоих, я ещё помню пизданул, вкус как у хлеба, потом малой позвонил, брат младший, я попрощался с корешем и пошел домой, по дороге начало накрывать, ну как я не понимал что будет, просто было всё смешно, в красках и пол трохан уходил, и встречаю я соседку, Ленку, я на позитиве давай ей заливать, короче мы часа 2 ещё по парку бродили, ну и наступил логический конец =) ну что я могу сказать, ну невозможно кончить совсем, может я не о том думал, часа пол её чпокал, так и не кончил........ как-то так

Показать больше  
Может просто не хватило терпения и умения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...