Перейти к публикации
  • 0

Не выключился свет на ночь

pavlodobro

Вопрос

Автоцветы под ЭСЛ 22 дня а некоторым и 12 , все шло нормально, режим 18/6 пока сегодня не выключился свет на ночь таймер как то переключился на постояно а не по времени , заметил когда нехватало 1 час до включения , вернул таймер , растишки трошки загнули листики во внутрь и повяли , вопрос:  Лучше оставить уже как было дальше по режиму или же нужно передвигать после такого стреса или делать ночь  , цветут как бы уже почти все , автоцветы же 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

таймер механический?

Поделиться сообщением

• 0

делай как тебе удобней, хуже не будет

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

автикам вроде до 3.14зды свет 24 часа. не должны были из за этого подвять,если темпа и ост процессы в норме. не так ли Бразы старшие?

Поделиться сообщением

• 0

один раз не страшно но повторение крайне не желательно а частые перебои света приведут к герму 99%

Поделиться сообщением

• 0

присоединюсь к вопросу - нужна ли автикам ночь?  холодно в руме, свет 24 часа, вроде растут но что то неспокойно мне. Вроде давно выращиваю но 24 часа впервой.  ждём советов!

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

• 0

можно и 24 многие поднимают и не плохо

Поделиться сообщением

• 0

Авты на 24/0 растят, сам так растить буду, с темпой траблы, холодновато.Так шо не гони все гуд будет

Поделиться сообщением

• 0

растут 24/0  и тгк  набирают, но проблемы у меня были ближе к харву остановили рост,  я грешу не на свет а малые горшки которые не дали полностью вызреть...

post-33781-0-76300500-1421594277_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Какие 24 вы что?Любому растению нужен отдых,и корни тогда когда растишка спит

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.11.2015 в 06:03, Enteogen сказал:

Какие 24 вы что?Любому растению нужен отдых,и корни тогда когда растишка спит

Expand   Показать больше  
Какой отдых, мы про автоматы говорим им до 3.14зды какой режим сами зацветут, в отличии от фотопериодов, читал статьи разных гроверов, разницы нет практически, а если и есть на глаз не уловима, и переть будет и расти норм. Просто в помещении холодно, дешевле лампой греть нежели еще и отопитель подрубать, а на лето да... Сажай фотики и погнал их по режиму, благо вент мощный справляется летом

Поделиться сообщением

• 0

Мнения разделились. У меня желтеть начали, перенёс на подоконник в дом. Размышляю отчего. Мысль одна - две лампы у меня ДнАТ и ДРЛ обе в красном спектре, могет из за отсутствия белого цвета в спектре??? полезу  буду мастырить ЭСЛ белых парочку. А то так мечтал румчик построить - построил и простой. В доме фотик отказывается зацветать падла, семья свет  палит до полуночи, сегодня перетащил его в бойлерную, там старый гроубокс стоит, буду туда пока на ночь таскать, то ещё занятие он больше метра высотой и размах более полуметра.  Всем Мир

и вот ещё вопросик, тестирую рум на отключение 12-12 темп падает до 10 - 12 градусов. Убьёт такой темп растиху или наеборот здоровее будет?  хотя наверняка непопробуешь - неузнаешь, главное всех туда сразу не тащить, испытания на парочке провести. Удачи

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...