Перейти к публикации
  • 0

Не выключился свет на ночь

pavlodobro

Вопрос

Автоцветы под ЭСЛ 22 дня а некоторым и 12 , все шло нормально, режим 18/6 пока сегодня не выключился свет на ночь таймер как то переключился на постояно а не по времени , заметил когда нехватало 1 час до включения , вернул таймер , растишки трошки загнули листики во внутрь и повяли , вопрос:  Лучше оставить уже как было дальше по режиму или же нужно передвигать после такого стреса или делать ночь  , цветут как бы уже почти все , автоцветы же 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

таймер механический?

Поделиться сообщением

• 0

делай как тебе удобней, хуже не будет

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

автикам вроде до 3.14зды свет 24 часа. не должны были из за этого подвять,если темпа и ост процессы в норме. не так ли Бразы старшие?

Поделиться сообщением

• 0

один раз не страшно но повторение крайне не желательно а частые перебои света приведут к герму 99%

Поделиться сообщением

• 0

присоединюсь к вопросу - нужна ли автикам ночь?  холодно в руме, свет 24 часа, вроде растут но что то неспокойно мне. Вроде давно выращиваю но 24 часа впервой.  ждём советов!

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

• 0

можно и 24 многие поднимают и не плохо

Поделиться сообщением

• 0

Авты на 24/0 растят, сам так растить буду, с темпой траблы, холодновато.Так шо не гони все гуд будет

Поделиться сообщением

• 0

растут 24/0  и тгк  набирают, но проблемы у меня были ближе к харву остановили рост,  я грешу не на свет а малые горшки которые не дали полностью вызреть...

post-33781-0-76300500-1421594277_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Какие 24 вы что?Любому растению нужен отдых,и корни тогда когда растишка спит

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.11.2015 в 06:03, Enteogen сказал:

Какие 24 вы что?Любому растению нужен отдых,и корни тогда когда растишка спит

Expand   Показать больше  
Какой отдых, мы про автоматы говорим им до 3.14зды какой режим сами зацветут, в отличии от фотопериодов, читал статьи разных гроверов, разницы нет практически, а если и есть на глаз не уловима, и переть будет и расти норм. Просто в помещении холодно, дешевле лампой греть нежели еще и отопитель подрубать, а на лето да... Сажай фотики и погнал их по режиму, благо вент мощный справляется летом

Поделиться сообщением

• 0

Мнения разделились. У меня желтеть начали, перенёс на подоконник в дом. Размышляю отчего. Мысль одна - две лампы у меня ДнАТ и ДРЛ обе в красном спектре, могет из за отсутствия белого цвета в спектре??? полезу  буду мастырить ЭСЛ белых парочку. А то так мечтал румчик построить - построил и простой. В доме фотик отказывается зацветать падла, семья свет  палит до полуночи, сегодня перетащил его в бойлерную, там старый гроубокс стоит, буду туда пока на ночь таскать, то ещё занятие он больше метра высотой и размах более полуметра.  Всем Мир

и вот ещё вопросик, тестирую рум на отключение 12-12 темп падает до 10 - 12 градусов. Убьёт такой темп растиху или наеборот здоровее будет?  хотя наверняка непопробуешь - неузнаешь, главное всех туда сразу не тащить, испытания на парочке провести. Удачи

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...